Официальная тема Ёжкиного Кота
Модератор: him_medvedica
-
FOV
- Участник
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
Добрый день.
Проконсультируйте, пожалуйста, у своего котенка обнаружила грязь в ушах. В виде налета черно-коричневого цвета. Она редко чешет уши и трясет головой. Подозреваю, что это ушной клещ. У моих питомцев никогда не было такой болячки, поэтому проявления ее мне неизвестны. Могу только предполагать. Привезти на осмотр могу не раньше выходных. Есть ли возможность начать лечение или хотя бы поставить диагноз в домашних условиях?
Очень переживаю, проюзала весь интернет, но боюсь не ошиблась ли я, и не будет ли последствий, если клеща нет, а я буду ее медикаментозно лечить? Она совсем кроха, ей примерно 3 месяца.
Заранее спасибо.
Проконсультируйте, пожалуйста, у своего котенка обнаружила грязь в ушах. В виде налета черно-коричневого цвета. Она редко чешет уши и трясет головой. Подозреваю, что это ушной клещ. У моих питомцев никогда не было такой болячки, поэтому проявления ее мне неизвестны. Могу только предполагать. Привезти на осмотр могу не раньше выходных. Есть ли возможность начать лечение или хотя бы поставить диагноз в домашних условиях?
Очень переживаю, проюзала весь интернет, но боюсь не ошиблась ли я, и не будет ли последствий, если клеща нет, а я буду ее медикаментозно лечить? Она совсем кроха, ей примерно 3 месяца.
Заранее спасибо.
8-913-976-01-32 Ольга
- ёжкин кот
- Старожил
Очень похоже на ушного клеща ,точно можно сказать после исследования соскоба .Обрабатывайте каждый день уши водным хлоргексидином и раз в 7 дней аверсектиновой мазью.Конечно котенка надо привезти на осмотр.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
FOV
- Участник
Мы обязательно приедем на осмотр, но только в субботу. Раньше е получается.ёжкин кот писал(а):Очень похоже на ушного клеща ,точно можно сказать после исследования соскоба .Обрабатывайте каждый день уши водным хлоргексидином и раз в 7 дней аверсектиновой мазью.Конечно котенка надо привезти на осмотр.
И подскажите, пожалуйста, обрабатывать водным хлоргексидином ватной палочкой?
8-913-976-01-32 Ольга
- ёжкин кот
- Старожил
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ёжкин кот, подскажите, пожалуйста, у вас есть узи.
Подобрали собачку, 8 кг веса, 38 см в холке, возраст года 4. Но у меня подозрение, что стерильная (т.к. есть небольшой круглый шрам на животе в этом месте), но внутренний шов не прощупывается (вет врач смотрел). Можно ли узи посмотреть, есть ли матка или она уже стерильная? Или на узи не просматривается нормальная матка. Резать ее не хочется зря, а нестерильной отдавать не хочется.
download/file.php?id=43420&mode=view
Подобрали собачку, 8 кг веса, 38 см в холке, возраст года 4. Но у меня подозрение, что стерильная (т.к. есть небольшой круглый шрам на животе в этом месте), но внутренний шов не прощупывается (вет врач смотрел). Можно ли узи посмотреть, есть ли матка или она уже стерильная? Или на узи не просматривается нормальная матка. Резать ее не хочется зря, а нестерильной отдавать не хочется.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- ёжкин кот
- Старожил
УЗИ есть, но по второму вопросу лучше позвонить 255-730.ofrolenko писал(а):ёжкин кот, подскажите, пожалуйста, у вас есть узи.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- kathlyn
- Ветеран
Здравствуйте, ЁК! У кошечки абсолютно лысый участок кожи уже около трех месяцев, даже нет намека, что там собирается расти шерстка, кошка не чешется и остальная шерстка в порядке. Подскажите пожалуйста что это может быть и стоит ли волноваться? т.к. кошка боится незнакомых людей пока не рискую везти ее в клинику
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Марга
- Ветеран
Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста, виручный перитонит можно диагностировать на ранней стадии?
Подскажите ,пожалуйста, виручный перитонит можно диагностировать на ранней стадии?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- ёжкин кот
- Старожил
клинически - как любой перитонит можно, но точно определить вирусную (точнее короновирусную) этиологию можно только иммунологическими исследованиями - тест полоска.Марга писал(а):Здравствуйте!
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Марга
- Ветеран
Спасибо!
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- dgein
- Постоялец
Здравствуйте!можно просто посоветоваться?.....нашему котику 2,5 года,длинношерстный,крупный....в основном лежебока.....часто слышу,что он тяжело дышит,или какие то звуки у него,как у медведя(глухой гул из груди)....может я не правильно объясняю,но меня это сильно беспокоит....в одну клинику уже носила,но этот звук не постоянный,поэтому там ничего не услышали такого....вообще это нормально, что бы кот так иногда гудел?..главное,чтобы это было не легочное заболевание....
может он так на нас ворчит?
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- ёжкин кот
- Старожил
1- послушать легкие и сердце.dgein писал(а):Здравствуйте!можно просто посоветоваться?.....нашему котику 2,5 года,длинношерстный,крупный....в основном лежебока.....часто слышу,что он тяжело дышит,или какие то звуки у него,как у медведя(глухой гул из груди)....может я не правильно объясняю,но меня это сильно беспокоит....в одну клинику уже носила,но этот звук не постоянный,поэтому там ничего не услышали такого....вообще это нормально, что бы кот так иногда гудел?..главное,чтобы это было не легочное заболевание....
2- обзорный снимок органов грудной клетки.
3- выводы...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- dgein
- Постоялец
спасибо.а сколько примерно стоит снимок?
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- ёжкин кот
- Старожил
начните с пункта №1 послушать...dgein писал(а):спасибо.а сколько примерно стоит снимок?
если речь идет о диф.диагнозе, - самые лучшие уши у Е.В.Пильщик в "АВ-ВА" в р-не школы милиции.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот скажите , можно ли к Вам завтра привезти котёнка из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14367
-
svetlana83
- Новичок
Моя черепаха на глазах стала чахнуть, сухопутная ребтилия... Раньше питалась очень хорошо, можно сказать практически бегала по квартире...И вот уже почти два месяца она ничего не ест, месяц, как закрылись глазки, сама похудела очень сильно, движений практически нет, сегодня вообще ,стала вытягивать шею и потом медленно возвращать ее в панцирь. Когда я касаюсь ее, по идеи она должна как бы сокращаться, но она вообще плохо реагирует на мои прикосновения((( Я обзванивала клиники, но никто не может помочь, везти мне ее просто так нехочется... для нее думаю будет стресс помимо ее болезни... Плюс ко всему, я живу в 40 км от города... Друзья, кто хоть что то понимает в болезнях черепащек, или даст какой либо совет... пожалуйста, помогите чем сможете!!!!! Быть может кто сталкивался с такой бедой как у меня((((
- ёжкин кот
- Старожил
Приезжайте ,лучше если с 19 до 20.Lora67 писал(а):Ёжкин кот скажите , можно ли к Вам завтра привезти котёнка из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14367
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Ежкин кот, а если пораньше? или у Вас все под завязку по приему? Там в принципе только если внешне осмотреть. Ну может только если пощупать как нибудь. Результат по рентгену будет готов только в понедельник.ёжкин кот писал(а):Приезжайте ,лучше если с 19 до 20.Lora67 писал(а):Ёжкин кот скажите , можно ли к Вам завтра привезти котёнка из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14367
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- ёжкин кот
- Старожил
многое можно увидеть глазами и руками, рентген подтверждает предположения.Кузнецов Виктор писал(а):Ежкин кот, а если пораньше? или у Вас все под завязку по приему? Там в принципе только если внешне осмотреть. Ну может только если пощупать как нибудь. Результат по рентгену будет готов только в понедельник.ёжкин кот писал(а):Приезжайте ,лучше если с 19 до 20.Lora67 писал(а):Ёжкин кот скажите , можно ли к Вам завтра привезти котёнка из этой темы viewtopic.php?f=5&t=14367
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот, а Бакса, без хвоста? возили на ренген? Что-то по нему не отписались...
Что у него всё- таки с ногой? Может нам домой пора?? 
- ёжкин кот
- Старожил
возили.
если коротко - сильно страшного ничего нет. Артроз 2-3 стадии. переломов нет. Причину артроза точно не назовем.
если коротко - сильно страшного ничего нет. Артроз 2-3 стадии. переломов нет. Причину артроза точно не назовем.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- kathlyn
- Ветеран
ЕК, прокомментируйте пожалуйста тему viewtopic.php?f=5&t=14383 как лучше поступить? и есть ли у кошки шансы?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Светлана Алекс
- Старожил
Сегодня забрала из Друга двух своих подопечних кисок: Рыжулю и Черненькую Ночку. Ветврач сказала что у Ночки гепатит.На левом ухе замечена круглой дырочкой. Я так поняла, что когда ее стерилизовали он у нее уже был.Кошка дикая живет на улице уже 1,5 года; она вся буквально черная , носик , лапки.Написала нам на бумажке какими лекарствами это можно лечить.Когда называла стоимость - у меня аж голова закружилась, я этого в жизни не потяну
-Гепатовит для кошек
-Гептрал( гептор): 1-1.5 мл 1 раз в сутки
-Ронкалейкин -30 000 ед в сутки.
Ну и корм Роял канин соответсвенно заболеванию,и еще сказала что нужно обследование. Они что то ей там ставили внутривенно,на лапках шесть срезана.
Ребят я в жизни этого не потяну, их всех с трудом вытягиваю.Вот моя темка viewtopic.php?f=5&t=13700&start=0
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Я слышала Гепатит не лечится ,какой выход - усыплять ??? Да я и лечить ее дома не могу. Весь день на работе , по вечерам подвальных бегу своих кормить.ПОМОГите, привезла ее домой в 12-00 до сих пор ничего не ест.
Мб возьмете киску в стационар на лечение. И ей еще повезет.
-Гепатовит для кошек
-Гептрал( гептор): 1-1.5 мл 1 раз в сутки
-Ронкалейкин -30 000 ед в сутки.
Ну и корм Роял канин соответсвенно заболеванию,и еще сказала что нужно обследование. Они что то ей там ставили внутривенно,на лапках шесть срезана.
Ребят я в жизни этого не потяну, их всех с трудом вытягиваю.Вот моя темка viewtopic.php?f=5&t=13700&start=0
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Я слышала Гепатит не лечится ,какой выход - усыплять ??? Да я и лечить ее дома не могу. Весь день на работе , по вечерам подвальных бегу своих кормить.ПОМОГите, привезла ее домой в 12-00 до сих пор ничего не ест.
Мб возьмете киску в стационар на лечение. И ей еще повезет.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
- ёжкин кот
- Старожил
Привозите обследуем и полечим.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Lora67
- Ветеран
Ёжкин кот Вам ЛС 
- ёжкин кот
- Старожил
Сегодня Денис оставил 300р на бездомных котеек .Добавили в конверт с общими деньгами .
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- kathlyn
- Ветеран
ЁК, мы у вас были с Бонькой - большой котька с больными ушками, думала доберемся до вас, но не вышло((( СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
грязи в ушках нет и запах окончательно исчез)))
- ёжкин кот
- Старожил
Очень рады за Боньку.Всегда рады помочь.kathlyn писал(а):ЁК, мы у вас были с Бонькой - большой котька с больными ушками, думала доберемся до вас, но не вышло((( СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!грязи в ушках нет и запах окончательно исчез)))
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Здравствуйте. У меня карма какая-то одноглазая... Соня, Кузя... И вот еще. Была у Натальи в кошкодоме всем небезызвесном, там у нее кошка подобрашка с котятами. Вот фото. Я сказала что надо срочно оперировать наверное, Наталья говорит что маленькие еще, Сотникова не берет (она к ней носит животных). Вот я и не знаю - можно ли, уговорить ли чтоб я котенка привезла.... жалко ж..
Ставит уколы пока к-то, я не помню, закладывает мазь.
Что посоветуете?
Что посоветуете?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Денисуёжкин кот писал(а):Сегодня Денис оставил 300р на бездомных котеек .Добавили в конверт с общими деньгами .
все вопросы в личку
- ёжкин кот
- Старожил
Смотреть надо .Один глаз удалять точно надо , по остальным более точно только после осмотра.Анел писал(а):Здравствуйте. У меня карма какая-то одноглазая... Соня, Кузя... И вот еще. Была у Натальи в кошкодоме всем небезызвесном, там у нее кошка подобрашка с котятами. Вот фото. Я сказала что надо срочно оперировать наверное, Наталья говорит что маленькие еще, Сотникова не берет (она к ней носит животных). Вот я и не знаю - можно ли, уговорить ли чтоб я котенка привезла.... жалко ж..
Что посоветуете?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Анел
- Ветеран
Поговорю... Гипотетически - есть место в стационар в течение недели?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ёжкин кот
- Старожил
Гипотетически - есть место в стационар ,только клеток свободных нет 8 котеек сидит и сегодня еще одного принесут(со своей клеткой).Анел писал(а):Поговорю... Гипотетически - есть место в стационар в течение недели?
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Вечер добрый, Ежкин Кот! Скажите пожалуйста, что это может быть и на что похоже. Заметил у котенка вот такую бяку. Вроде бы позавчера протирали ему нос. А сегодня вечером снова загрязнился. Дома еще три оболтуса, причем один к концу года готовится к поездке в другой город. Не хотелось бы подцепить какой-нить вирус.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- nastya-mouse
- Старожил
Сейчас моя мама отвезла к вам в стационар рыжего котика с гнойной раной на горле из нашего двора, т.к. мест нет, то клетку взяли у Кати (him_medvedica), наполнитель и лоток тоже сами привезли....
Рану обработали, поставили дренаж, у мамы сколько хватит с собой денег она оплатит, а я сама только в субботу смогу приехать, и оплачу дальнейшее содержание и лечение...
Большое спасибо за помощь вашей ВетКлиники стационаром, и большое спасибо врачу Анне!
Рану обработали, поставили дренаж, у мамы сколько хватит с собой денег она оплатит, а я сама только в субботу смогу приехать, и оплачу дальнейшее содержание и лечение...
Большое спасибо за помощь вашей ВетКлиники стационаром, и большое спасибо врачу Анне!
8 904 323 0010
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
..."Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"