Создам темку отдельную, а то вдруг попиарить еще придется.
Парня мне привезли вчера. Красавчик. Кушает натуралку. С лотком проблем нет.
Странно конечно, но изнасиловал моего Коксика...мы в обиде на него конечно, но по-моему Коксу по фигу)))
он особенно не сопротивлялся, привык уже наверное, что малышня по нему скачет и даже не заметил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось him_medvedica 25 ноя 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Фотки не могут передать в полной мере того очарования, которое источает этот котяшка))) такой славный мальчонка надеюсь интерес к Коксу у него все таки пропадет
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
да он, Лен, вообще не очень-то агрессивен в этом плане...он дружелюбный парень, иначе Коксик ему б уже навалял))а так - видимо умеет подкатывать))
на фото он светлее получается, чем есть на самом деле. У него очень глубокий темный дикий окрас.
У нас весь день - сончас, т.ч. фото нормального не получится пока))завтра попробую
Значит не только я влюбилась, он уже и Коксика обаял .Кать, Ксюша говорила от блох накапать можно уже на след. день после кастрации.А если мыть - через дня 3. Вроде так. А мы его мыть будем? Он грязненький вообще-то...Думаю хозяевам будет приятнее чистенького получить. Лена не писала, тем ручкам он понравился? Будут ждать?
Лен, ты с ней по этому поводу свяжись сама. Он не грязный...или отмылся уже. Купать вообще нам разрешали не раньше, чем через неделю. Если будет необходимость - перед передачей покупаем еще.
кидаю парня в соц.сети и авито. Запасные варианты нам точно не помешают...
Маркиз сегодня украл рыбьи головы)) карасей пожарили...ну в общем он навернул довольно много...а потом поучаствовал в застолье и перевернул на себя водку)) в итоге, как настоящий брутал заснул на диване перед телевизором
Глистогонку дала. Посмотрим
Маркиз не прочь шмыгнуть за дверь...т.ч. первое время придется за ним очень внимательно наблюдать, чтоб не улизнул из новой квартиры.
Еще он опытный воришка.
Катя, спасибо! Размещу тогда на Сландо и Город55. А кот - то не дурак насчёт пожрать, такой не пропадёт. Конечно хорошо иметь запасной вариант. Лена пока не ответила на ЛС. Дай ссылочку на свою объявку пожалуйста.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Да, договорились созвонится в четверг, т.к.завтра Катя не может, а в среду он работает. Лена а откуда ручки? Чтоб знать, проверенные, надёжные или надо присмотрется сначала? И ещё я не спросила, были ли раньше другие животные. Он не рассказывал?
я не уточнила по какому именно объявлению он звонил.
живет один.
по разговору ответственный.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Маркиз раздобрел совсем вчера))ко мне спать пришел ночью. С лотком на мой взгляд результат закрепили))половой агрессии не наблюдаем больше, видно, что парень любит поиграть, но немного стесняется пока.
а так - красавчик прям))правда линяет здорово
не могу никак сделать фото его оргоменных глазищ...они просто супер огромные)))
Это потому что он парень уличный, простой. Ни позировать не умеет, ни играть. Там не до того было, надо было о том, чем пропитаться заботится. Вот он и отрывается теперь, ест да спит и думает наверно, что в раю. Это Фоксик? Красавчик нереальный
не, Лен, играл он вчера как надо)) как конь скакал)) любимая всеми в моем доме лазерная указка не оставила его равнодушным))) Конечно, Кокс в этом деле превосходит всех, но и твой парень тоже любителем оказался)
и правда, Маркиз то-ли стесняется еще, то-ли просто не привык...сажу на диван пофотать - хвост поджимает и спрыгивает может его раньше гоняли с диванов...
Фокся мой ваще любит демонстрировать свою распрекрасную красотищу)) а ведь был таким заморышем)) мне казалось, что я его домой привела таким-же, как Маркиз, а мама сказала, что Фокс ваще был стремный)) она его в руки боялась брать - доходяга ободранный такой и грязный)) Так приятно смотреть на то, как котьки преображаются в нормальной жизни
как-то по Маркизу тишина...вариантов больше нет.
а между тем, он уже прекрасно освоился в мужской компании)) с Коксом дружат) Фокс как всегда - игнорит))
По сравнению с Коксиком он такой малыш:))) Блин, в жизни он намного красивее, чем получается на фото! Совсем не фотогеничный парень! Я думала с руками оторвут, даже удивлена, что вообще НИ ОДНОГО звонка. Запасных вариантов нет. Я вся в сомнениях, отдавать ли его одинокому мужчине, который к тому же работает посменно
Да, Лен. На фото не очень выходит...у меня еще и фотик накрылся(( на мобильный только снимаю пока( Смотри, в принципе попробовать-то можно. Приедем к нему, посмотрим и оценим обстановочку. Если что не так - увезем обратно...
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
я на выходных съезжу к свекрови, мы ей ноутбук отдали, а там другие фото, по-лучше, а эти у меня с телефона
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
Я на этого котика смотрю с самого начала и хочу забрать его к себе, а муженек говорит что я с ума сойду с 2 котами и маленьким ребенком. Но мы с моей мамой хотим сделать махинацию. Типа она мне его подарит на новый год, уверена что подарок не выкинут. Как он ладит с другими кошаками? У меня сейчас есть кошечка, я ее скоро поеду стерелизовать. Думаю что поладят
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
Настя, ваш котик просто удивительно похож с Людвигом-Маркизом. Только намного шикарнее. Но это , думаю, дело наживное. Знаете, Людвигом назвала его я. А потом Катя заметила. что когда она зовёт Майю, он тоже голову поворачивает, значит у него имя было созвучное, на МА. Так он стал Маркизом. А вашего звали Мася. Может это судьба?
Последний раз редактировалось Nel 22 ноя 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
8 923 681 54 84
Елена
С Александром договорились, что мы кота сами привезём на смотрины в воскресенье. Если всех всё устраивает, на месте заключаем договор и передаем кота. А тут оказывается нашей форумчанке он тоже понравился. Если честно, я склоняюсь к ней. Если она и её семья всё же решатся. Ручкам конечно не надо дать пропасть. По первому нашему разговору он мне не очень понравился. Сегодня поговорили подольше, я спрашивала про предыдущих животных и пр. Впечатления в принципе хорошие. Даже поинтересовался, могу ли я подсказать вариант, у кого он сможет весной оставить кота на 2 нед. платно на время отъезда. На договор согласен. Т.к. Людвига он не видел ещё, можно в принципе подобрать другого кота. Согласна помочь с перевозкой, чтобы не выглядело так, что мы резину тянули-тянули, а потом вообще передумали.
Я давлю на своего мужа я очень хочу себе забрать Маркиза
Не будет соглашаться, возьму и просто принесу его домой
8 908 795 75 30 Настя
И по радуге с ним могут
ах, да)) домой пришла, сделала себе бутеров с колбасой и заснула...проснулась от того, что муж придя с работы кого-то гоняет и злобно ворчит)))
Короче, это вечно голодная мохнатая жопка залезла на стол и стянула пол палки колбасы))) обжевал со всех сторон)) короче, котик не пропадет)))))))))) воришка, как я и говорила мои парни такого не вытворяют...то-ли пятая точка сильно тяжелая по столам лазить, то-ли и в правду дисциплина)))))))ниче, этот пару раз получит колбасой и тоже разучится) видно, что стыдно было..даже есть потом постеснялся зайти на кухню. Думал наверное опять ругать будут. Так и стоял у входа))пришлось тарелку вынести
Куратору Леопольда написала. Если Настя 100% Маркиза Людвига забирает, можно его. Главное, чтоб с лотком нормально всё было, а то боюсь мужчина сам не сможет приучить -живёт один, работает посменно.