Срочно отдадут клубную годовалую суку ротвейлера!
Модератор: him_medvedica
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Срочно отдадут клубную годовалую суку ротвейлера!
Девушка срочно хочет отдать ротвейлера, обзванивала клиники, в Вите посоветовали обратиться к нам.
Брали собаку вместе с мужем ("пошла на поводу у супруга"), но сейчас он уехал на Север на работу, а девушка не справляется! Собака оч. крупная, 50кг, соответственно дико тянет поводок. Плюс к тому совершенно не слушается девушку ("Мужа слушалась идеально,а я для неё никто"),если отпускать с поводка - носится как шальная, на подзыв ноль внимания. Людей кто приходит в гости не трогает, а на улице 1 раз проявила агрессию - кинулась на пьяного мужика, махнувшего рукой.кроме того, почему то не спит ночами: "я лежу, а она сидит и на меня смотрит. Я её боюсь!!!".
Девочка клубная, но заводчику почему то Оксана не звонила... Думаю,есть смысл как то с ними связаться (ОляЗ вроде обещала).
Посоветовались с ОлейЗ, думаем собачку пристроить будет непросто.. и однозначно ТОЛЬКО в мужские руки, желательно с навыками дрессировки крупных собак. Есть ли вообще смысл пытаться её пристроить, обещать людям что поможем, или...???
ПС: фото нет (у Оксаны нет компа), если в нем есть смысл - звоните мне, скажу адрес где сфотать собаку (Нефтяники, район ост. Сады)
Брали собаку вместе с мужем ("пошла на поводу у супруга"), но сейчас он уехал на Север на работу, а девушка не справляется! Собака оч. крупная, 50кг, соответственно дико тянет поводок. Плюс к тому совершенно не слушается девушку ("Мужа слушалась идеально,а я для неё никто"),если отпускать с поводка - носится как шальная, на подзыв ноль внимания. Людей кто приходит в гости не трогает, а на улице 1 раз проявила агрессию - кинулась на пьяного мужика, махнувшего рукой.кроме того, почему то не спит ночами: "я лежу, а она сидит и на меня смотрит. Я её боюсь!!!".
Девочка клубная, но заводчику почему то Оксана не звонила... Думаю,есть смысл как то с ними связаться (ОляЗ вроде обещала).
Посоветовались с ОлейЗ, думаем собачку пристроить будет непросто.. и однозначно ТОЛЬКО в мужские руки, желательно с навыками дрессировки крупных собак. Есть ли вообще смысл пытаться её пристроить, обещать людям что поможем, или...???
ПС: фото нет (у Оксаны нет компа), если в нем есть смысл - звоните мне, скажу адрес где сфотать собаку (Нефтяники, район ост. Сады)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
хе-хе. Однажды повезли суку ротвейлера усыплять, но довели только до меня. Корле Эрст Мафия
в обиходе Машка. 57 кг счастья. Мы неделю с ней воевали - кто в доме хозяин. Первое, что она сделала при встрече - цапнула меня за руку. Через месяц любви, ежовых рукавиц, кнута и пряника- слушалась только меня, любила мою маму, а сына считала младшим членом стаи, о котором нужно заботиться и охранять.
Порода сложная. Если девушка ее боится - может загрызть ночью. Собу нужно забирать однозначно! Думаем - куда
Порода сложная. Если девушка ее боится - может загрызть ночью. Собу нужно забирать однозначно! Думаем - куда
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
не сравнивай стафа и ротвейлера. У меня и та и другая породы были. У знакомого девка была, причем такая ревнивая, что жене в горло вцепилась, когда та мужу ночью одеяло поправляла. Еле оторвали
. Марья моя с сыном могла без поводка гулять, с пацанами в футбол играла, а в соседнем доме ее родной брат жил, который гулял только на коротком поводке и только с хозяином. Жену и дочь соба периодически запирала на кухне
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
OlgaZ
- Ветеран
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Ну вот это я как то уточнила... разучилась совсем с людьми общаться, пытаясь спасти от выброса на улицу собаку, лежа сама в кровати с температурой 38
. вот почему я всегда требую если берут в семье - ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжать обоим!!! а то некоторые заявляют "да нет, зачем, у меня жена тоже собак любит.. она нормально воспримет!" А вы говорю,если бы брпали ребенка из детдома, неужели поехали бы без жены смотреть?! Жена же любит детей, ей любой понравится и любого согласится воспитывать???!!!

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- ~Танюшка~
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
а что там может быть слышно? по объявам такую непростую мадам в подходящие руки не пристроить, так что "мы идем другим путем"
. ОляЗ вместе со специалистами-породниками больше этим занимается, видимо пока нет точной информации, будет ли заводчик собаки её забирать, и по другим вариантам пристройства тоже точно не ясно, поэтому пока инфу не выкладываем. В идеале, как положено делать в татких случаях, - вернуть собаку заводчику.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..а про мужа, который брал и занимался собакой, выяснилось сегодня что он вернулся таки с "вахты с севера", лежит разбитый радикулитом, и (сама слышала голос на заднем плане) согласен собаку отдать. Показалось мне также, что голос этот был не совсем трезв, и вероятно, причина отдачи собаки не только то, что "я не справляюсь!"... 
-
chiffa
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
Как только будут новости по собаке, напишите плз в темке кто заводчик и кто по кровям псинка. Собаке всего годик, может и себе забрала бы. С годовалой псинкой справиться нефиг делать, не пугайте народ ужастями, ротики вполне адекватные собаки, просто хозяева дебилы им попадаются. Жраться ротик просто так тоже не будет, у них достаточно интеллекта, чтобы понимать, что они делают. Если у собаки известны предки, становится понятно как с ней работать и жить дальше и строить свои отношения, потому наличие инфы о предках было бы предпочтительно.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вика, клуб и заводчик собаки известны! Более того, заводчица хотела приехать и сфотать соабку чтобы помочь с пристройством! но эта парочка заявила что оба болеют и вот уже несколько дней принять никого не могут
.
Этим занималась chiffa, позвоните ОлеЗ, она если сочтет нужным, даст вам её контакты. Я знаю только, что клуб ОЛИМП.
А у вас есть опыт воспитания ротов? девочка родилась в августе 2007,то есть ей года 1,5.
Этим занималась chiffa, позвоните ОлеЗ, она если сочтет нужным, даст вам её контакты. Я знаю только, что клуб ОЛИМП.
А у вас есть опыт воспитания ротов? девочка родилась в августе 2007,то есть ей года 1,5.
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
А заводчик не Марина(Кинг Ройс) или не Дедов случаем? Чьих кровей собакина?
У меня два ротта(клубных) и есть опыт воспитания отказных роттов, а их за последние несколько лет было достаточно, в основном брала отказных для пристройства в другие руки, либо с улицы собаки попадали. С агрессивными тоже опыт есть, один из таких жрущихся живет щас у брата, милее собаки я не видела. Давайте таки все же инфу на форум, раз собака клубная и проблемная по воспитанию ее такую желательно отдать породнику, а не просто желающему с улицы.
У меня два ротта(клубных) и есть опыт воспитания отказных роттов, а их за последние несколько лет было достаточно, в основном брала отказных для пристройства в другие руки, либо с улицы собаки попадали. С агрессивными тоже опыт есть, один из таких жрущихся живет щас у брата, милее собаки я не видела. Давайте таки все же инфу на форум, раз собака клубная и проблемная по воспитанию ее такую желательно отдать породнику, а не просто желающему с улицы.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Абсолютно согласна что породнику,поэтому объявы не даем и тут особо и не расписываем! Вик, для информации позвоните ОлеЗ, а то chiffa редко бывает на форуме 
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- VIKA87
- Новичок
- Контактная информация:
Марина грит, руки есть на нее, я так поняла девченку пристроили.
Вот тут разговор был насчет девочки. http://best-friends.flyfolder.ru/topic351-60.html
Вот тут разговор был насчет девочки. http://best-friends.flyfolder.ru/topic351-60.html
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Почитала по ссылочке... в восторге от ротов и людей, готовых собакой ЗАНИМАТЬСЯ, а не только миску с едой сувать и выгуливать 2 раза в день, не всегда спуская даже с поводка
.
А точно уже забрали Дорис, или ещё может тема повисеть??? Интересно бы хоть фото посмотреть... кого пристраивали то
!!!
А точно уже забрали Дорис, или ещё может тема повисеть??? Интересно бы хоть фото посмотреть... кого пристраивали то
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
KingRoys
- Новичок
Всем привет !!! Я заводчик Дорис . Неделю назад звонила хозяевам собаки, чтобы опять напросится в гости, хотела глянуть ребёнка. Мне сказали, что на неё уже нашлись руки, естественно я попросила координаты новых владельцев, на что мне сказали, что они сами свяжутся со мной, т.к. хотят заниматься собачкой, что очень хорошо, но к сожалению звонка ни от новых ни от старых хозяевов не было 
Буду ждать, в клубе тоже предупредила, что, если они придут за документами, меня оповестили об этом.
Очень удивлены вот таким вот высказыванием !!! Ротвейлеров уже 7 лет держу, и ночью на меня ни кто не нападает, руки-ноги тоже целы вроде , при том, что все собаки у меня работают на задержание, и кусаться поверьте умеют. Опять из ротвейлеров монстров делают
До ротвейлеров держала сенбернаров и добермана, и уж поверьте ротвейлер на их фоне просто ангел и проблем намного меньше ! Просто к любой собаке надо относится "по-человечески" и всё нормально будет ! А у ротвейлера есть наверно лишь один недостаток , они слишком любят (иногда не по заслугам) своих хозяевов . Конкретно в случае с Дорис могу сказать, что с Оксаной лично я не знакома, только по телефону созванивались, зато с мужем была знакома и пыталась ему объяснить, как правильно воспитывать ротвейлера, куда лучше пойти на дрессировку и т.д. на что мне резко ответили: "не надо нас учить ,у нас уже была собака, мы сами всё знаем ... " Вот так ! не удивительно, что они с ней справится не могли. Оксана мне с гордостью говорила, что они аж 3 раза водили её на "фас", это видимо по ихнему дрессировка ?! психику собаки подпортили вот и всё ...
, хотя они между собой с щенячества были знакомы, просто однажды в их милых стаффьих головках что-то переклинило 
Теперь породы типа : стафф, пит-буль, бультерьер избегают мои собаки ,да и я тоже стороной обхожу. Я это к тому, что кусаются не только ротвейлеры, но и той-терьеры ... И виноваты в этом только люди.
Извиняюсь за некоторую резкость в моих словах , просто мне так обидно за породу
И спасибо, что пытаетесь помочь.
Буду ждать, в клубе тоже предупредила, что, если они придут за документами, меня оповестили об этом.
Диана писал(а):не сравнивай стафа и ротвейлера.
OlgaZ писал(а):Юля, не сравнивай ротвейлера! с каким-то милым стаффчиком!!! Порода очень серьезная и непростая! Хотя в случае с Оксаной думаю до загрызть дело не дойдет.
~Танюшка~ писал(а):Ой, девчат, порода правда жутко индивидуальна, мега сложно будет годовалого ротвейлера воспитать.
Очень удивлены вот таким вот высказыванием !!! Ротвейлеров уже 7 лет держу, и ночью на меня ни кто не нападает, руки-ноги тоже целы вроде , при том, что все собаки у меня работают на задержание, и кусаться поверьте умеют. Опять из ротвейлеров монстров делают
До ротвейлеров держала сенбернаров и добермана, и уж поверьте ротвейлер на их фоне просто ангел и проблем намного меньше ! Просто к любой собаке надо относится "по-человечески" и всё нормально будет ! А у ротвейлера есть наверно лишь один недостаток , они слишком любят (иногда не по заслугам) своих хозяевов . Конкретно в случае с Дорис могу сказать, что с Оксаной лично я не знакома, только по телефону созванивались, зато с мужем была знакома и пыталась ему объяснить, как правильно воспитывать ротвейлера, куда лучше пойти на дрессировку и т.д. на что мне резко ответили: "не надо нас учить ,у нас уже была собака, мы сами всё знаем ... " Вот так ! не удивительно, что они с ней справится не могли. Оксана мне с гордостью говорила, что они аж 3 раза водили её на "фас", это видимо по ихнему дрессировка ?! психику собаки подпортили вот и всё ...
Сравнивать действительно трудно ! Два милых стаффчика так изодрали мою полуторагодовалую ротти , что ей морду по частям сшивалиOlgaZ писал(а):Юля, не сравнивай ротвейлера! с каким-то милым стаффчиком!!!
Теперь породы типа : стафф, пит-буль, бультерьер избегают мои собаки ,да и я тоже стороной обхожу. Я это к тому, что кусаются не только ротвейлеры, но и той-терьеры ... И виноваты в этом только люди.
Извиняюсь за некоторую резкость в моих словах , просто мне так обидно за породу
И спасибо, что пытаетесь помочь.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: