помогите собаке обрести дом!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
boo
Новичок
Контактная информация:

помогите собаке обрести дом!!

Сообщение boo »

Срочно отдам собаку!!, жила до недавнего времени у кинотеатра первомайский на улице,
собака стерилизована,на данный момент проживает в многодетной семье из 7человек!!!которым самим нечего кушать,но спасибо хозяйке приютила (это если не считать 2х кошек).
Помогите пристроить собаку. По характеру собака очень добрая! немного боиться *людей* если можно так назвать этот вид млекопитающих. Очень умная! что присуще почти всем дворняжкам! спокойная !!примерный взраст собаки 6-7 лет.
Телефон для справок +79139652750 Людмила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось boo 05 апр 2009, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

boo, а рост собаки в холке сколько см примерно? В туалет на улицу приучена ходить? Кормом помочь надо пока?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля это разговор идет о Белке,которая сейчас в приюте отходит после операции.Мы ее планировали пристраивать,вот кураторы и открыли темку в разделе "отдам собаку".Белке конечно не нравится в приюте.В пятницу я планирую свозить Белку в клинику на консультацию и потом надо пристраивать!
boo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boo »

sinyakus писал(а):boo, а рост собаки в холке сколько см примерно? В туалет на улицу приучена ходить? Кормом помочь надо пока?
примерно см 40 на улицу приучена ходить,кормом пока не знаю помочь ей ли если ее не пристроят то будем помогать.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

sinyakus писал(а):В туалет на улицу приучена ходить?
boo Тут был задан вопрос о туалете, имеется ввиду что если Белку пристроить в квартиру,то будет ли она терпеть до выгула?Белка все таки уличная собачка!
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А я понять долго не могла, почему эта собака так на Белку похожа :brake: Объявок с Белки не снимаю, надеюсь, откликнутся настоящие хозяева.. Мне правда изначально говорили, что собаке 3 года.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Белка сегодня уехала из приюта!Сначала съездили в козероги,просмотрелись у врача.Все хорошо!!Состояние собачки нормальное.Пока Белка поживет у куратора ,но надеемся что найдутся постоянные хозяева!!Собачка очень ласковая,спокойная!! :rolleyes:
89139757010
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

А можно Белку на главную?
89139757010
boo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boo »

ВЕРА писал(а):Тут был задан вопрос о туалете, имеется ввиду что если Белку пристроить в квартиру
прекрасно терпит,вот уже сутки живет ни когда сама не просилась,ее выводят 2 раза в день.
boo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boo »

sinyakus писал(а):Мне правда изначально говорили, что собаке 3 года.
а может и так,я сказал на вскидку,примерно.
boo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение boo »

ВЕРА писал(а):А можно Белку на главную?
на главную она поднимется автоматически! если тема будет просмотрена и отвечена большим количеством юзеров, чем другие темы. :respect:
да и эта собака ни чем не лучше остальных животных! которым нужна помошь....
boo
Новичок
Контактная информация:

Re: помогите собаке обрести дом!!

Сообщение boo »

всем спасибо,тема закрыта,собака пристроена.
Ответить