Девочки, с меня на передержку 100/неделя! Гарантирую

Девочки , кто обещал все в деле? Обменяемся телефонами!
*татьяна * - 89136746257
Что касается стерильки, как наберем 1800-1900р, так и простерилим!
Модератор: him_medvedica
Жалко, что не сможет с работы отпроситься, да и просто жалко - переживает, а собачонку, что с ней будет...zloikotenok писал(а):Kotik писал(а):Ну вот!!!! Мой голый энтузиазм на корню срубили!Галине жалко Белочку и она завтра не может!!!!!
![]()
в смысле "жалко"??
Давайте! Кто против??! Я могу хоть сейчас "подорваться"... если это поможет! Оставила запрос Ольге.... вдруг Оля будет свободна! Тогда планы на пятницу будут в силе?zloikotenok писал(а):Татьяна, ну давайте её заберем всё равно...
Завтра после 17-00 сможете поучаствовать в отлове! Катя , невпервой нам планы менять .... что скажешь?zloikotenok писал(а):я знаю, где она...если дело только в этом...
Манто, так манто!!!! надеюсь , и Белке оно принесет удачу!Kotik писал(а):А у Белки много дел? куда она денется. собачье сердце ей должно подсказать, что спасатели уже в пути за ней!!!!!!!!
Таня!!! Давай свое фирменное монто!!!!!!!! Будем собачку дорогой греть!!!!! Злой котенок, я в 17.00 буду у вас во дворе. Мой сотовый 89045839433!
Будем ловить на сынка...zloikotenok писал(а):девочки. я там не живу...этт моя мама через остановку от место её гнездования живёт...мы с сыном в гости приезжаем, чисто случайно собакеевну встретила, ей мой сынок приглянулся)))
вам ЛСАлла2009 писал(а):500 р. передам, возможно сразу Лене.