Модератор: him_medvedica
Класс. Мне нравится, только половину человечьего туалета займет.Экзола писал(а):Так же изучаю спрос на закрытые туалеты для кошек.
Очень актуально для скромных и стеснительных котеек.
Так же сможет защитить от разбросанного вокруг лотка наполнителя.
Стоимость: 800 рублей
Влажный корм Brit есть.КкРиСтИнАа писал(а):Экзола, есть корм Brit влажный?
И можно, пжлста, прайс на клетки в ЛС?
Ольга, размеры такого лоточка: длина 56 см, ширина 43 см, высота 37 смРазмерчик сообщите.
А если ДВЕ кошечки - мама-доча? Как воспринимать будут или два поставить?Волчонок_55 писал(а):Ольга, размеры у таких туалетов разные.
а штука на самом деле очень удобная!
пользуемся уже полгода!
одни положительные эмоции!
только дверку пришлось снять, т.к. котэ ее не понимает.
Лен, а киса сразу поняла что за штука....моя когда котика начинает просить принципиально писает стоя....мне такая штука прям очень пригодилась бы...Волчонок_55 писал(а):Ольга, размеры у таких туалетов разные.
а штука на самом деле очень удобная!
пользуемся уже полгода!
одни положительные эмоции!
только дверку пришлось снять, т.к. котэ ее не понимает.
а стоимость и механизм действия кормушки какой?Экзола писал(а):Изучаю так же спрос на атоматические поилки и кормушки
![]()
очень прям интересует...Экзола писал(а):Хочу сообщить, что в ближайшее время в наличии появятся накладки на когти для кошек.
Катя, по кормушке - на сколько я поняла - она открывается, когда кошка к ней подходит и закрывается, когда кошки нет рядом. в зависимости от размера от 1000 до 1400him_medvedica писал(а):а стоимость и механизм действия кормушки какой?Экзола писал(а):Изучаю так же спрос на атоматические поилки и кормушки
![]()
на некрупных собак есть в теории до 25 кг.очень прям интересует...
а на собиков есть аткие?
Катя, кормушки с таймером тоже естьhim_medvedica писал(а):чет я подозревая, очканут мои ребята лезть в такую хлопалкуу меня вообще ближе чем на полметра к миске не подходят, пока я в нее не положу чего-то свежего...наверное не прокатит...я просто видела кормушки с таймером для собак. Наверное очень хорошая темка. А-то у нас завтрак по расписанию, а ужин какой-то плавающий получается
![]()
Колпачки не пользовала, клей в комплекте идет - на сколько я поняла.him_medvedica писал(а):Наташ, а колпаки сколько стоят? ты пользовала? надолго хватает? к ним клей идет уже или искать надо будет?
мне не на крупную...мне на малявку...ну не совсем малявку, но на средничок надо)около 10 кг...Экзола писал(а):на некрупных собак есть в теории до 25 кг.очень прям интересует...
а на собиков есть аткие?
я заказывала только на вес от 0,5 кг до 2,5 (для котят и подростков) и от 2,5 до 8 кг.
Брит можешь попробоватьЛеночка писал(а):девочки, посоветуйте нормальный , но недорогой кошачий корм. Сейчас покупаю PURINA ONE. Но в качестве не уверена. Нигде не увидела тут флудилку о кормах.