Модератор: him_medvedica
ты молодец)галка писал(а):Сейчас покормила и выпустили на улицу,в туалет сразу сходила,побегала и опять идет за мной,уже не боится прямо к подвалу,видно обратно хочет,собачонка очень умная и спокойная,попробую уговорить вечером запустить обратно,хотя я вижу желания особо нет.Конечно,это обуза ходить выпускать и запускать.Бежала за мной до дверей подъезда,чувствую себя предателем
почувствовала, что нужна......для собиков так важно быть нужными........галка писал(а):Сейчас покормила и выпустили на улицу,в туалет сразу сходила,побегала и опять идет за мной,уже не боится прямо к подвалу,видно обратно хочет,собачонка очень умная и спокойная,попробую уговорить вечером запустить обратно,хотя я вижу желания особо нет.Конечно,это обуза ходить выпускать и запускать.Бежала за мной до дверей подъезда,чувствую себя предателем
галка писал(а):Сегодня Бела ночует на улице,я не стала проситься в подвал ,на улице сегодня правда не очень холодно,сейчас сходила покормила горячим супчиком,лежит бедолажка на своем месте."Ручки " сегодня на мои звонки не отвечали.... Татьяна,если шлейка не очень нужна,пусть побудет еще
Конечно, лучше когда связь есть... Галя , все это решается в индивидуальном порядке... Если душа к людям не лежит, есть сомнения, то лучше не отдавать! Решать вам! Но Белочка находится на улице - это плохо! Вы к себе - на передержку ее взять не сможете? Просто с улицы животных плохо берут... Всем надо чистеньких, ухоженных, приученных к выгулу... Вот такие дела.... Да и улица - это очень опасное место для животного!галка писал(а):Мне кажется не стоит надеяться на этих людей,попрошу Лену еще дать объявку в Ореоле,с людьми у которых будет жить собака,вообще никакой связи не будет,это нормально?
Можно сводить в ветеринарку , но больную собаку сразу видно....: Собака вялая, плохо ест, прячется в темные места, есть выделения гнойные из глаз, носа , есть залысины или круглые пятна с покраснениями..... Что сложно определить - это глисты, так можно проглистогонить (таблетка - 15р). Можно для надежности подержать 2-3 дня отдельно от своих! С другой стороны любую инфекцию (да и блох в том числе) можно принести домой на обуви и одежде!галка писал(а):Боюсь рисковать своими животными.Мама моя в июле подобрала котеночка на остановке,чистенький,здоровый на вид,результат-инфекция у двух ее котов,пролечили,вроде все нормально,а у одного осложнение,перитонит и похоронили,горе какое не описать,я знаю все здесь переживали смерть своих питомцев и поймут меня.
ну вот.....я так понадеялась((галка писал(а):Ничего утешительного,женщина,которая хотела забрать написала,что проживать собачка будет вдали от дома,в будке,на цепи,место открытое,ветреное
если устраивают такие условия,то заберут.Получается,хрен редьки не слаще,что здесь,что там,наверное какое-то хозяйство охранять и теплого отношения к собаке не будет,я не возьму на себя отправить животное неизвестно куда.Встретила меня сегодня после работы,бежала до подъезда,видно,что хочется ей очень тепла и общения,очень умная псинка.
Она есть на главной! По сайтам по-моему не раскидывалиzloikotenok писал(а):она есть в соц сетях?? может админам написать, чтоб разместили....мне кажется , что она для квартиры подойдет....реально компактная собчуля..
А вы ее тоже видели? По сайтам ее размещала Женя,а на главной ее по-моему нет,и в Контакте в группе Будка сын размещал.Сегодня попросила Лену Анел еще раз дать объявление в Ореолzloikotenok писал(а):Девочки, я такого ещё не видела. собака вообще ни ищет укрытия,на улице пурга, она бедненькая в сугроб закопалась и лежит, шерстка вся в сосульках....и ТАКОЙ трогательный взгляд, прям за душу берет...она такая ХРУПКАЯ,прям тростиночка....
Да,я сегодня была в том районе, она зарылась на клумбе в снег и лежит с остановки глаз не сводит....позвала, она подошла, сначала так осторожно, но ластиться стала...вся в сосульках, там открытое пространство, а она не уходит.....галка писал(а):А вы ее тоже видели? По сайтам ее размещала Женя,а на главной ее по-моему нет,и в Контакте в группе Будка сын размещал.Сегодня попросила Лену Анел еще раз дать объявление в Ореолzloikotenok писал(а):Девочки, я такого ещё не видела. собака вообще ни ищет укрытия,на улице пурга, она бедненькая в сугроб закопалась и лежит, шерстка вся в сосульках....и ТАКОЙ трогательный взгляд, прям за душу берет...она такая ХРУПКАЯ,прям тростиночка....
тоже так подумала....но телефон разбился...а фотоаппарата с собой не было((((*татьяна * писал(а):в контакте размешать не умею!! попробую разместить в одноклассниках, хорошо бы фото где она спит в снегу!
Если можете , то разместите , где можете! да , еще на сландо можно!