НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (по ФИО)

Что делать, если Вы подобрали бездомное животное - советы, полезная информация и многое другое

Модератор: him_medvedica

Ответить
НатальяYYY
Старожил

НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (по ФИО)

Сообщение НатальяYYY »

Можно я создам такую темку. Иногда нет телефонов потенциальных хозяев, а занести в ЧС ой как хочется) В последнее время таких претендентов все больше и больше т.к. предпочитают не звонить, а общаются через Контакт, одноклассники и т.п. Самое обидное что все эти люди состоят в группах "Будки"
Последний раз редактировалось НатальяYYY 11 ноя 2012, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
НатальяYYY
Старожил

Re: НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (по ФИО)

Сообщение НатальяYYY »

Итак начнем :twisted:

Наташа Ахметшина (из Однокласников)

Хотела взять котенка-девочку. В последующем котят от нее пристраивать. говорит "она красивая, котята быстро пристроятся "

Аня Дружинина (Контакт)
Кошка 12 лет живет 3-4- раза в год рожает. Кошка типа мужа, муж не дает стерилизовать. Котенка по которому звонила обещала стерилизовать, но я думаю это под БОЛЬШИМ вопросом.
НатальяYYY
Старожил

Re: НОВЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК. (по ФИО)

Сообщение НатальяYYY »

Анюта Макарова (Контакт)

Молодая девушка 18 лет.Говорит хочет помочь приютив бездомыша, но выбирает только самых красивеньких пушистиков. Говорит что живет в своей квартире. При этом по странице в Контакте понятно что она студентка, приехала из деревни. Вот лично у меня недоверие, куда потом котенок денется непонятно. Всю изложенную ей про себя информацию - тщательно проверять
Ответить