Ребят помогите с котятами
Пять хвостиков , три белые ( два пушистые один гладкий), пушистый полосатик и гладкий черный ( он самый маленький) , я думаю что дома они быстро социализируются.
Модератор: him_medvedica
болеют кошки разных возрастов.Светлана Алекс писал(а):сегодня был звонок по Муре она им понравилась на фотографии хотели бы взять в частный дом , но у них летом умер кот от кароновирусной инфекции брали здесь на будке , тоже был полосатик, ему было 1,2 .Мужчина сказал что если Мура возрастом больше 1,5 лет то ей ничего не грозит. И еще сказал, что никакие прививки при этой инфекции не помогают...???.Нужно чтобы кошка была возрастом не менее 1,5 лет.Кто знает про эту инфекцию?
рыжих нет, про котят я все объявки просмотрела , там просят белого, да и не представляю как дикаренышей предлагать- не возьмут , ну а если возьмут могут выкинуть потом, они ведь лотка не знают.Alex_Nick писал(а):Светлана у вас есть рыжий котенок? Если есть зайдите в темку возьму кошку ,я там ручки оставил.
есть 1 вакцина.. но ее эффект спорен...Светлана Алекс писал(а):так прививок от этой болезни нет?