Кати обе согласились и Вы...
Модератор: him_medvedica
с эти всегда проблемы...melkaya писал(а):могу сделать...примерный текст напишите))
В Медвете есть места, но все равно им надо звонить.Fun4eza писал(а):а по поводу, куда везти
вроде про Медвет говорили...
для начала нужно поймать а там действовать!georgina писал(а):Извините , что не по этой собачке, но в районе Казахского посольства, по ул. Ленина ,а также ее видят у магазина Океан, бегает маленькая бездомная собачка черная с рыжим подпалом, короткошерстная.
Летом ,да и сейчас ее подкармливают прохожие, она пугливая, близко не подходит. Видно ,что замерзает, где ночует неизвестно
Она молодая, появилась в этом районе ранней весной . Я думаю ее в этот район кто-то подкинул , так как она не в стае и совсем одна
Если сможет пережить эту зиму, то весной чего доброго может случится собачья свадьба, но это только в том случае, если переживет морозы
Может кто ее видел, что с ней делать
georgina писал(а):Извините , что не по этой собачке, но в районе Казахского посольства, по ул. Ленина ,а также ее видят у магазина Океан, бегает маленькая бездомная собачка черная с рыжим подпалом, короткошерстная.
Летом ,да и сейчас ее подкармливают прохожие, она пугливая, близко не подходит. Видно ,что замерзает, где ночует неизвестно
Она молодая, появилась в этом районе ранней весной . Я думаю ее в этот район кто-то подкинул , так как она не в стае и совсем одна
Если сможет пережить эту зиму, то весной чего доброго может случится собачья свадьба, но это только в том случае, если переживет морозы
Может кто ее видел, что с ней делать
вот и я про тоже.melkaya писал(а):жалко ее бедолагу.....одна там совсем
Да уж....Жень, ну может она в сторону города щиманулась?? к людям за помощью???Fun4eza писал(а):вот и я про тоже.melkaya писал(а):жалко ее бедолагу.....одна там совсем
представьте, что там ведь даже не жилая зона![]()
где она ест и греется??????????????????????????
Жень, в чем заключается смысл "знающего человека"??может я смогу помочь? можно просто сгруппироваться толпой (человек так 6-8), одеться потеплее и туда рвануть...пошарохаться по ближайшим полям....снег пока не глубокий и никто не провалится....а по снежному налету мы поймем там собик или нет. Следы никуда не пропадут, осадков пока не ожидается.Fun4eza писал(а):ой, не знаю-не знаю...
почему-то мне как-то не верится...
надо знающего человека и туда искать...