полностью согласна. его так жаль. у него ещё остался некий страх перед людьми. но он ласкушкаSonata писал(а):бедный ребетёнок, сколько ж он уже натерпелся за свою маленькую жизнь

Модератор: him_medvedica
полностью согласна. его так жаль. у него ещё остался некий страх перед людьми. но он ласкушкаSonata писал(а):бедный ребетёнок, сколько ж он уже натерпелся за свою маленькую жизнь
витаминки и сейчас пьем. улучшения естьSonata писал(а):вы же его недавно витаминами пропаивали вроде бы, хоть как-то помогло это? Марина, скиньте мне в ЛС номер карты, в пятницу постараюсь хоть рублей 300 перевести, а то сейчас у вас затраты на кастрацию и прививку будут
у него проблема в том, что он не совсем конралирует лапки задние. поэтому и не запрыгивает...и если улучшений с координацией не будет - тогда никогда и не сможет запрыгнуть...Рыжики писал(а):Марина, мы когда младшего кота брали, он тоже не мог никуда запрыгнуть, а сейчас ничего немного оклемался, на стул с успехом, на диван и кресло с разбега! Научился за год от старшего кота на подоконник в кухне запрыгивать.
Высоко конечно не может, но с одного предмета на другой тоже научился.
Так что тут нужно время и наверное хороший компаньон-сожитель, чтоб учил хорошему и плохому!
вот и я его тренирую..авось - хоть немного лучше станетРыжики писал(а):Мы тоже сначала садили на подоконник, потом спускали - потом на диван, с дивана спрыгивал сам, хоть и неуклюже.
До сих пор не умеет как все кошки переворачиваться на 4 лапы в полете и жутко не любит когда задние лапы трогаешь!
держимЧёрно-белое писал(а):....держим кулачки за это солношко...тттт....
639002459005039988lap_pus писал(а):напишите номер карты, 250 рублей переведу.. сколько могу пока..
упал дня 3-4 назад. вклинике были. противошоковое и ещё что-то поставили.Ольга А. писал(а):Надо сейчас же !!!!!!!!!!!!!
ехать в стационар, ставить противошоковое и обследоваться на переломы.
У меня была "парашютистка" с 4-го этажа...
Оль, спасибо за оперативностьofrolenko писал(а):http://vk.com/wall-1239487_51230
огромное спасибо..денежки пришлиlap_pus писал(а):напишите номер карты, 250 рублей переведу.. сколько могу пока..
у меня тоже 4-й этаж...балкон не застеклен...сеток никаких нет нигде...Lora67 писал(а):Да, что это за новости такие... одного- Лёву, выкинули прямо на улицу, твари!! Другой с четвёртого этажа улетел...,
Девочки, когда отдаёте кошек, смотрите на условия проживания, чтобы сетки были на окнах натянуты... я не отдаю своих кошек без выполнения этого условия,столько в них вкладываешь и сил и денег.. они все у нас такие выстраданные,,, очень жаль Беляшика и Лёву тоже.
понимаю..сижу в непонимание...Марга писал(а):Здесь на форуме многие учат нас быть добрыми и великодушными по отношению к потенц. хозяевам, дескать пока человека не знаем - презумпция невиновности.
Думайте обо мне что хотите, но я о каждом потенц. хозяине думаю худшее и только потом, когда в процессе переговоров, которые уменьшают мою неопределенность, я чувствую, что могу доверять человеку, то отдаю животное. Возможно кого-то такое поведение, излишняя подозрительность отпугнет, но действительно хорошие люди, отнесутся к этому с пониманием, постараются разобраться.
Я прекрасно понимаю, что есть случаи, когда время пристройства поджимает или еще какие-то факторы, тогда даже и не особо об этом задумываешься, но все же лучше не расслабляться и не думать, что все будет хорошо заранее. Хотя прекрасно понимаю, что не все нам дано предусмотреть, но по возможности...
Видеть в людях только хорошее, это легко говорить со стороны, а когда вот так вкладываешь в животное душу, физическую энергию, время, здоровье, деньги - чтобы какой-то урод вот так недосмотрел или тупо выкинул - ну извините - это плевок нам в душу
договорились. завтра будет известно, куда поедем...Svetla писал(а):Марин,если он в Медвете будет,2 числа поеду к своему Рику и на Беляшика деньги оставлю.если в другое место,значит сама подвезу тебе денежку.мой тел в подписи,если что)
Моя Лися умерла на 6 день.Чёрно-белое писал(а):упал дня 3-4 назад. вклинике были. противошоковое и ещё что-то поставили.Ольга А. писал(а):Надо сейчас же !!!!!!!!!!!!!
ехать в стационар, ставить противошоковое и обследоваться на переломы.
У меня была "парашютистка" с 4-го этажа...
вроде как - переломов нет. но кишечник..или желудок пострадал. так как в туалет только скотетором пошел.может черепно-мозговая травма. сотрясение..кровоизлияние....даже думать боюсь...
Оль, спасибо за оперативностьofrolenko писал(а):http://vk.com/wall-1239487_51230