sinyakus писал(а):Нужна информация по Мурлику - возраст, кастрация, характер, привычки, особенности, лоток.
И по здоровью - какие есть проблемы, требуются ли какие-то процедуры, останутся ли какие-то проблемы на всю жизнь.
ой-ей, забыла написать
возраст - 3-4 года
кастрация - планируется на этой неделе
характер и привычки - типичный диванный валенок, ему только спать и гладится. ненавязчивый, но если тронешь рукой, он до проплешин на шерсти может загладиться

вообщем он вальяжный, достойный котяра. если ругаешь его зажимается в комок, но не злопамятный. периодически цыкаю на него, когда он донимает старикана-кузю. Хотя нет, он все-таки злопамятный, он стал гадить на подстилку Кузе - выживает

Кузя перелег в дальний угол комнаты. Видимо хочет быть единственным, хотя с моими девочками ладит, нюхается и просто игнорит их. Он милый, ласковый, полюбила за его убогость, жаль очень, квазимордочку мою
По здоровью могу сказать - глазки совсем незначительно текут (т.к. один с бельмом (им не видит), а второй с порванным веком) выделения эти засыхают если не убирать, я постоянно капаю бриллиантовые глаза и мажу солкосерилом, тогда норм. Сколько это будет продолжаться и закончится ли вообще сказать не могу, я думаю что капать все-таки ему будет постоянно и выделения эти убирать. Мыться он хочет, даже лапой морду не трет никогда. Реееедикий раз языком щеки оближет после еды. И дырка в шкурке уже практически заросла (но еще сверху мою шерсть перекись и чуть-чуть левомиколи заливаю внутрь) У него нет верхних клыков и передних резцов, поэтому еда должна быть адаптирована.
С лотком: какает и писиет в разные горшки с наполнителем, но может надудонить и мимо.
Кушает все и кашу, и сушкой любит похрустеть, и кисломолочку, и курицу, и рыбу.
Я не знаю важно это или нет, но у него на пузе твердая шишка, в ЕК сказали что это не кусок ребра и это ему не мешает абсолютно. Если разбираться, то надо делать рентген (Люди, вы считаете надо?) Мы как-то с Юлей не придали этому значения.
Вообщем не знаю какую лирику можно сочинить про него, у меня что-то на ум ничего не идет((((