все прям в кучу.Может он потеряшка, раз лапа с бинтом??
  все прям в кучу.Может он потеряшка, раз лапа с бинтом??знаю, что у всех тут своих животных хватает, но может кто отзовется!!
Модератор: him_medvedica
 все прям в кучу.Может он потеряшка, раз лапа с бинтом??
  все прям в кучу.Может он потеряшка, раз лапа с бинтом??блин,я живу в кировске на администрации,мог бы накормить хотя бы,или в какую нибудь коробку посадить хотя бы с одеялом.на улице та - на ночь!сам не могу забрать,дома стафф
 может песик уже был бы в тепле за это время
  может песик уже был бы в тепле за это время ... Поговорив с "местным" алкоголиком, договорились, что он возьмет ее к себе на ночь, но у него собака и кошки. Человек он, конечно добрый, но дома у него полнейшая антисанитария!!!
 ... Поговорив с "местным" алкоголиком, договорились, что он возьмет ее к себе на ночь, но у него собака и кошки. Человек он, конечно добрый, но дома у него полнейшая антисанитария!!!   Пса завтра забирать от туда нужно будет срочно!!!!!
 Пса завтра забирать от туда нужно будет срочно!!!!! Очень нужна помощь в кураторстве, ТРАНСПОРТ на завтра  и финансовая помощь!!!! Малышку срочно нужно в клинику!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!
 Очень нужна помощь в кураторстве, ТРАНСПОРТ на завтра  и финансовая помощь!!!! Малышку срочно нужно в клинику!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!   
    :help
   :help