Чикагские кошки.
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. МНОГО ПОДРОСТКОВ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Кать, нет получше фоток?
И описания отдельные на них - примерный возраст, пол, дикий или более менее доверчивый, где сейчас находится. Я попробую вконтакте разместить и на главной.
И описания отдельные на них - примерный возраст, пол, дикий или более менее доверчивый, где сейчас находится. Я попробую вконтакте разместить и на главной.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
к сожалению, фото получше нет(((спасибо, хоть такие мне сделать сподобились...
Котятки ручные. Голубой и бело-голубой - мальчики, ч/б девочка. Здоровы, от блох обработаны.
Живут на улице(( все со слов подкармливающей женщины. Сама их не видела. Посмотрю, как по состоянию будет к вечеру - попробую дойти до них
Котятки ручные. Голубой и бело-голубой - мальчики, ч/б девочка. Здоровы, от блох обработаны.
Живут на улице(( все со слов подкармливающей женщины. Сама их не видела. Посмотрю, как по состоянию будет к вечеру - попробую дойти до них
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
в общем, я конечно понимаю, что кот совершенно обычный и наверное я вообще зря его привела за собой...
но он точно не подвальный. я видела его впервые сегодня. Он истошно орал за машиной, но на кис-кис ломанулся ко мне и давай юлить вокруг ног.
Я пыталась его в подвал засунуть, но ему этот вариант вообще не понравился...он пошел за мной. В подъезд зайти побоялся. Я занесла. А там он встал как вкопанный и давай орать(( в общем, сидит щас у меня. Чистый относительно, красивый такой, мордатый...и очень громкий, из-за чего может оказаться снова на улице(( Очень голодный, ест все...икры кабачковой только что ложки 3 съел...
сожрал все, что у моих котов было.
Все бы ничего, я б его и подержала, он неконфликтный, мои парни нормально на него реагируют, но мне сегодня привезли кошечку тайку...
короче, дома цирк кошачий)))
мой щас домой придет - обалдеет. Не знаю..как его обратно теперь выгнать. Он даже к двери не подходит. Чует морозный воздух из подъеза, разворачивается и уходит в комнату.в подъезде его тоже оставить нельзя - орет.
но он точно не подвальный. я видела его впервые сегодня. Он истошно орал за машиной, но на кис-кис ломанулся ко мне и давай юлить вокруг ног.
Я пыталась его в подвал засунуть, но ему этот вариант вообще не понравился...он пошел за мной. В подъезд зайти побоялся. Я занесла. А там он встал как вкопанный и давай орать(( в общем, сидит щас у меня. Чистый относительно, красивый такой, мордатый...и очень громкий, из-за чего может оказаться снова на улице(( Очень голодный, ест все...икры кабачковой только что ложки 3 съел...
Все бы ничего, я б его и подержала, он неконфликтный, мои парни нормально на него реагируют, но мне сегодня привезли кошечку тайку...
короче, дома цирк кошачий)))
мой щас домой придет - обалдеет. Не знаю..как его обратно теперь выгнать. Он даже к двери не подходит. Чует морозный воздух из подъеза, разворачивается и уходит в комнату.в подъезде его тоже оставить нельзя - орет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
в общем, часа в 4 утра котик, Гарюшей я его звала)) запел песни... Поел))3 раза) дождался моего будильника, поел еще раз вместе со всеми и попросился выйти...в общем-то шанс на то, что он найдет дорогу до своего дома еще есть.
мне вообще показалось, что парняге не в первой в гостиничных условиях ночь проводить))он быстро приспособился на кухне выпрашивать еду у мамы, понял, для чего нужен лоток - все дела только там, нашел себе место для лежанья-мытья и прочих кошачьих дел под столом журнальным в зале))а утром я проснулась среди трех котов))))этого я конечно вообще не ожидала. И как туда еще муж влез
буду вечером высматривать балбеса горластого в условном месте))
мне вообще показалось, что парняге не в первой в гостиничных условиях ночь проводить))он быстро приспособился на кухне выпрашивать еду у мамы, понял, для чего нужен лоток - все дела только там, нашел себе место для лежанья-мытья и прочих кошачьих дел под столом журнальным в зале))а утром я проснулась среди трех котов))))этого я конечно вообще не ожидала. И как туда еще муж влез
буду вечером высматривать балбеса горластого в условном месте))
все вопросы в личку
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. ГАРЮША УШЕЛ
жесть)))))))))))))ничего так у тебя зоопарк))))

Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ага, я это кошачьим цирком вчера назвала - кто на что горазд))) Кокс как всегда при виде новенького парня начал все свои таланты демонстрировать))))и прыгать, и летать, и песни петь, и по хозяевам топтаться...Фокс вообще офигел, таким глазами на меня смотрел, типа "Ты че, мать?" и стал актерский талант демонстрировать - прихрамывать на одну лапу, потом в ходе дела забывая, на какую лапу он хромал))) Новенькая киса просто лежала...то там, то тут...больше всего ей понравилась коробка, на выброс приготовленная. Ну а Гарик просто вел себя так, буд-то уже лет 10 живет с нами)))во дает, блинmelkaya писал(а):жесть)))))))))))))ничего так у тебя зоопарк))))![]()
![]()
все вопросы в личку
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
самое интересное, что у тебя КОТЫ дружат
это ваще как????????ты их на транквилизаторах держишь?)))))))))))))))))))))))))))))
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
или ножницы к яйкам подносишь когда знакомишь??
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Вообще, так не всегда-же.
Вот был до этого взрослый котяра - Матис. Его даже кастрация не исправила - приходилось в отдельной комнате держать, т.к. на моих парней рычал и шипел,
а в итоге на него Кокс начал кидаться. Хотя сам Коксик крайне дружелюбный.
т.ч., раз на раз не приходится.
Хотя у меня чаще кошки в конфликте с моими котами.
Вот был до этого взрослый котяра - Матис. Его даже кастрация не исправила - приходилось в отдельной комнате держать, т.к. на моих парней рычал и шипел,
а в итоге на него Кокс начал кидаться. Хотя сам Коксик крайне дружелюбный.
т.ч., раз на раз не приходится.
Хотя у меня чаще кошки в конфликте с моими котами.
все вопросы в личку
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
главное что муж не против)))) мой вот кошачих ваще никак(( 
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а мой тоже никак. Но у него теперь Кокс есть))) Кокс это не кот, это сына его
т.ч. ради него он терпит всех
все вопросы в личку
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
какая прелесть)))him_medvedica писал(а):а мой тоже никак. Но у него теперь Кокс есть))) Кокс это не кот, это сына его![]()
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
2 часа назад мне позвонила хозяйка Томаса. Он умирает...Я не могу в это поверить. В трех клиниках сказали одно и то-же - шансов нет
Как говорит Татьяна, Томик последний месяц был несколько вялый и практически всегда спал. А последнюю неделю перестал есть. Сегодня малыш пожелтел...
Ситуация ухудшалась с каждым часом. Если зайчик дотянет до завтра - повезут усыплять. Выхода нет. УЗИ сделала. Не нашли ни одного здорового органа...Почки не справляются. Даже колоть что-то бессмысленно. Я в шоке полнейшем. Танин сын об этом еще не знает...для него это очень тяжело.
Я попросила ее сдать кровь на перитонит, т.к. в ЁК сделали такое предположение, но точно сказать невозможно, т.к. отклонения от нормы были небольшие.
Если есть кошачий Бог, пусть он сделает все, чтобы малышу не было больно уходить! Прости нас, малыш, что не в силах ничего изменить...
Как говорит Татьяна, Томик последний месяц был несколько вялый и практически всегда спал. А последнюю неделю перестал есть. Сегодня малыш пожелтел...
Ситуация ухудшалась с каждым часом. Если зайчик дотянет до завтра - повезут усыплять. Выхода нет. УЗИ сделала. Не нашли ни одного здорового органа...Почки не справляются. Даже колоть что-то бессмысленно. Я в шоке полнейшем. Танин сын об этом еще не знает...для него это очень тяжело.
Я попросила ее сдать кровь на перитонит, т.к. в ЁК сделали такое предположение, но точно сказать невозможно, т.к. отклонения от нормы были небольшие.
Если есть кошачий Бог, пусть он сделает все, чтобы малышу не было больно уходить! Прости нас, малыш, что не в силах ничего изменить...
все вопросы в личку
- Olga2012
- Постоялец
Re: Чикагские кошки. ТОМАС УМИРАЕТ...
как жалко то.....

- Натали Игоревна
- Ветеран
Что-то печень у всех барахлит((((((((((((((((
Девочки, давно назревало такое предложение... просить не приносить на выставку Марсовские корма, пригласить Нашу марку, например, чтоб люди сразу могли здесь же купить корма. Может Маша-Марини сможет подобное организовать? Какие документы на это нужны? Организаторы разрешат?
Девочки, давно назревало такое предложение... просить не приносить на выставку Марсовские корма, пригласить Нашу марку, например, чтоб люди сразу могли здесь же купить корма. Может Маша-Марини сможет подобное организовать? Какие документы на это нужны? Организаторы разрешат?
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Весенняя ласточка
- Постоялец
Какой ужас (((
Бедный малыш. Сразу вспомнилось как моя Жосенька умирала (((
Бедный малыш. Сразу вспомнилось как моя Жосенька умирала (((
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- kathlyn
- Ветеран
Бедняга Томас, такая несправедливость, что малыш нашел хозяев и вот так все заканчивается ;-( правда что-то в последнее время много стало таких случаев, когда уже спасли, вылечили, вроде бы жить и радоваться надо... а малыш уходит за радугу и ничего нельзя сделать(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
ЕваЕва
- Старожил
вообще мрак! отчего такая беда приключилась, я так поняла котика любили в семье? а чем кормили то? и скажите, что за Марсовские корма?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, у меня серьезные подозрения на врожденные патологии. Кто не помнит, Томас был очень отстающим в развитии. Он почти не рос. Я забрала его к себе на передержку от Кати в 2 месяца. А выглядел он недель на 5, не больше. Еще у меня он прожил недели 2-3 и нисколько не изменился. Никаких болезненных признаков не было, кроме того, что он всегда мало ел...с самого детства. Мы на этот факт грешили, когда удивлялись его размерам. А так - вполне себе игривый и жизнерадостный котенок всегда был. У врачей он осматривался не раз. Никаких подозрений не было... Т.ч., не знаю...марсовские корма тут скорее всего ни при чем. Так уничтожить организм ребенка даже они не могли
все вопросы в личку
-
Ирина И
- Участник
По описанию не похоже на врожденную патологию (но это с точки зрения человеческого врача).
- marany
- Ветеран
вискаси скажите, что за Марсовские корма?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
нам версию предложили и такую. От матери могло что-то передаться, но проявилось только сейчас, перерос что-ли... в общем-то я конечно далека от медицины, но как-то такИрина И писал(а):По описанию не похоже на врожденную патологию (но это с точки зрения человеческого врача).
все вопросы в личку
- Натали Игоревна
- Ветеран
Кто помнить моих 2-х кошек и их 8 котят, 6 из которых умерли за неделю, 1 котенок в 1 мес и 1 в 2 мес. тоже была какая-то врожденная патология.
Катя, про корма я предположила просто. Где-то недавно читала что у цыплят в 3-4 мес. уже цирроз печени. За жизнь (от вылупления до забоя) им колят антибиотики 6 курсов и кормят специальным питания чтоб росли быстрее. Кости не успевают расти, курицы ломают ноги, ходят там хромые(( Не раз, разделывая курицу, видела, что нога сломана и образовалась мозоль на этом месте(((( Ну это чуток не по теме)
Катя, про корма я предположила просто. Где-то недавно читала что у цыплят в 3-4 мес. уже цирроз печени. За жизнь (от вылупления до забоя) им колят антибиотики 6 курсов и кормят специальным питания чтоб росли быстрее. Кости не успевают расти, курицы ломают ноги, ходят там хромые(( Не раз, разделывая курицу, видела, что нога сломана и образовалась мозоль на этом месте(((( Ну это чуток не по теме)
- Марга
- Ветеран
Бедный позитифчик(
Хотя бы шанс дали: в семье пожил, в любви и заботе - неизвестно сколько бы с таким здоровьем на улице протянул.
Хотя бы шанс дали: в семье пожил, в любви и заботе - неизвестно сколько бы с таким здоровьем на улице протянул.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- *татьяна *
- Ветеран
Очень жаль....
вверху 2 фото разных котят ?
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
малыш чудесный... на фото один и тот же котенок. неужели совсем никак не помочь?
8 923 686 62 40 Таня
- Натали Игоревна
- Ветеран
боюсь даже спросить.... как дела у Томаса? 
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, Марина...она мне не звонит, а я боюсь звонить сама...
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
хозяйка Симбы сообщила, что у нее началась аллергия. Вряд-ли она точно уверена, что на кошачью шерсть...возвращать она не особенно горит желанием, но что-то делать нужно.
Я думаю предложить ей отдать мне Симбу и методом исключения попробовать выяснить, на него аллергия или нет, но вот не знаю, не аллергик...сколько времени нужно, что бы это выяснить? и имеет-ли это смысл?
Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом

Я думаю предложить ей отдать мне Симбу и методом исключения попробовать выяснить, на него аллергия или нет, но вот не знаю, не аллергик...сколько времени нужно, что бы это выяснить? и имеет-ли это смысл?
Подскажите пожалуйста, поделитесь опытом
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Чикагские кошки. АЛЛЕРГИЯ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!
Катя, что бы это понять ей надо всю квартиру капитально почистить. От волосков, чешуек и пр+ почистить мебель, матрасы и т.д.
8 908 110 08 14
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
По хорошему самый правильный вариант это сходить тест на аллергию сдать. На основные аллергены. по стоимости правда не мало,где то 1800 аллергопанель ингаляционная
тел 892368о5246 Наташа
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
и это 100% даст знать, на что именно аллергия?natalya1149 писал(а):По хорошему самый правильный вариант это сходить тест на аллергию сдать. На основные аллергены. по стоимости правда не мало,где то 1800 аллергопанель ингаляционная
все вопросы в личку
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
да, 100%. у меня брали, когда вроде на таблетки аллергия началась, а врач, дура, думала что на мандарины и прочую еду, посадила меня на сухой паек. Мама не выдержала, повела меня и сами сдали анализ. Показало сразу, что на препарат.
8 908 110 08 14