РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
СРОЧНО! в вет.клинику принесли 4 котят "на усыпление"! им один месяц. В конце рабочего дня, если их не заберут ,то....их не будет. до 21 часа! 8953 396 80 60
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Nastik
- Старожил
Марсик, мальчуган.
5 месяцев
Не кастрирован
От паразитов обработан, здоровье отличное.
Очень любит зарываться в волосах. Как только видит что человек приближается к дивану сразу бежит чтоб полежать рядом, попеть песни и полоститься.
Бело-рыжий озорник ищет место в Вашем сердце. Такой очаровашка просто не может не влюбить в себя. В глазах Марсика читается мудрость, не присущая котятам его возраста. Его игривость завораживает, на то как он озорничает можно смотреть часами. Малышу очень нужны ответственные хозяева.
На передержке в лоточек без промахов,(но девушка вернувшая его сказала что он гадит, кому верить теперь не знаю
)
8 908 804 62 24 Настя
5 месяцев
Не кастрирован
От паразитов обработан, здоровье отличное.
Очень любит зарываться в волосах. Как только видит что человек приближается к дивану сразу бежит чтоб полежать рядом, попеть песни и полоститься.
Бело-рыжий озорник ищет место в Вашем сердце. Такой очаровашка просто не может не влюбить в себя. В глазах Марсика читается мудрость, не присущая котятам его возраста. Его игривость завораживает, на то как он озорничает можно смотреть часами. Малышу очень нужны ответственные хозяева.
На передержке в лоточек без промахов,(но девушка вернувшая его сказала что он гадит, кому верить теперь не знаю

8 908 804 62 24 Настя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Nel
- Постоялец
- Волчонок_55
- Ветеран
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Nastik
- Старожил
МОЖНО НАС В СУПЕР, ГИПЕР СРОЧНИКИ. У нас две недели
Марика. ЧЕРНО БЕЛАЯ КОШЕЧКА!!!! 6 месяцев. Зеленоглазая. Ласковая, игривая, любвиобильная. Готова встречать вас с работы и петь песенки. Не откажется от совместного просмотра телевизора. Кушает всё. Ходит в лоток. Идеальна для семьи с детьми.
ЛИБО МУЖ!!!! 25 лет. Брюнет, кареглазый. Общителен. Хорошая работа. В еде привередлив. Время на совместный просмотр ТВ постоянно не хватает. Сан узел изучил. Пристраевается в семью без детей.
ГОВОРИТ ЧТО В ДОМЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЛИБО ОН ЛИБО КОШКА!
Приходите и выберите кто вам будет больше по душе!!! 8 908 804 6224 Настя

Марика. ЧЕРНО БЕЛАЯ КОШЕЧКА!!!! 6 месяцев. Зеленоглазая. Ласковая, игривая, любвиобильная. Готова встречать вас с работы и петь песенки. Не откажется от совместного просмотра телевизора. Кушает всё. Ходит в лоток. Идеальна для семьи с детьми.
ЛИБО МУЖ!!!! 25 лет. Брюнет, кареглазый. Общителен. Хорошая работа. В еде привередлив. Время на совместный просмотр ТВ постоянно не хватает. Сан узел изучил. Пристраевается в семью без детей.
Последний раз редактировалось Nastik 23 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
-
- Постоялец
Поменяйте, пожалуйста, возраст:
Сильвер - 5 мес
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3324.html
Ластик - 1 год
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2867.html
Мурка - 1год
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2426.html
Виска - 6 мес
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3089.html
Сильвер - 5 мес
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3324.html
Ластик - 1 год
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2867.html
Мурка - 1год
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2426.html
Виска - 6 мес
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3089.html
Марина, т. 89502131509
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
"Собака никогда не поинтересуется: правы Вы или нет. Ее нисколько не заботит: едете Вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты Вы или бедны, глупы или мудры, грешник Вы или святой. Независимо от того, сопутствует Вам удача или нет, хорошая у Вас репутация или плохая, чтят Вас или поносят - она всегда будет с Вами, будет утешать Вас, оберегать и, если надо, отдаст за Вас жизнь."
Джером К. Джером
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я смеялась целый часNastik писал(а):МОЖНО НАС В СУПЕР, ГИПЕР СРОЧНИКИ. У нас две недели![]()
![]()
![]()

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Новичок
1. Пузики (мальчики и девочки). Дворняжечки
2. Возраст около 1-1,5 мес.
3. Вырастут около 40-45 см в холке
4. Ищут теплый дом с заботливыми хозяевами активные, игривые, здоровые и уже смышленые очаровашки!
Малыши живут недалеко от жилого дома вместе с мамой! Легко идут на контакт и уже кушают кашки и супчики.
Когда подрастут с радостью будут стеречь Ваш дом!
На заботу и ласку ответят взаимностью и даже поделятся своей сахарной косточкой!
Желающие приобрести этих милых комочков - поторопитесь!
5. 8 962 040 47 94 Юлия
6. viewtopic.php?f=28&t=14060&p=289216#p289216

2. Возраст около 1-1,5 мес.
3. Вырастут около 40-45 см в холке
4. Ищут теплый дом с заботливыми хозяевами активные, игривые, здоровые и уже смышленые очаровашки!
Малыши живут недалеко от жилого дома вместе с мамой! Легко идут на контакт и уже кушают кашки и супчики.
Когда подрастут с радостью будут стеречь Ваш дом!
На заботу и ласку ответят взаимностью и даже поделятся своей сахарной косточкой!
Желающие приобрести этих милых комочков - поторопитесь!
5. 8 962 040 47 94 Юлия
6. viewtopic.php?f=28&t=14060&p=289216#p289216

-
- Новичок
Маленький котёнок ищет доброго заботливого хозяина. По неизвестной причине это крошечное чудо оказалось на улице, с каждым днём становится холодней, она мечется из-за угла в угол, пытаясь найти уголочек потеплей. Игривая, ласковая малышка хочет быть дома и дарить свою доброту и любовь хозяину. тел. 8-913-606-6804, КОТЁНОК НАШЁЛ СВОЙ ДОМ, СПАСИБО БУДКЕ!
Последний раз редактировалось КоноваловаОлеся 30 окт 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Ольга А.
- Ветеран
Браво, Настя!Nastik писал(а):МОЖНО НАС В СУПЕР, ГИПЕР СРОЧНИКИ. У нас две недели![]()
![]()
![]()
Ждем фото на главной!
Последний раз редактировалось Ольга А. 26 окт 2012, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
8-913-672-18-63
- Мишина мама
- Постоялец
- Kotik
- Ветеран
Малышка -Лора!!!!!!!!
Недавно ее предали бывшие хозяева и выставили за дверь в ледяную погоду!
А ведь она еще совсем малышка. Возраст около 8 месяцев. Рост около 40 см. Стоят все прививки!
К выгула приучена! Очень ласковая и любящая детей! Ничего не грызет и не пакостит!
Лора станет замечательным охранником, посколько уже проявляет эти качества!
Любящий хозяин, Лора очень верит, что в ее жизни наступит счастливая полоса благодаря твоему доброму сердцу!!!!!!
8-904-583-94-33 Екатерина!!!
Звоните!!!!
Администраторам: простите, фото только в теме про Кнопочку. У меня планшет и я вставить фото не могу. Если вас не затруднит возьмите от туда. Заранее огромное спасибо!!!
Недавно ее предали бывшие хозяева и выставили за дверь в ледяную погоду!
А ведь она еще совсем малышка. Возраст около 8 месяцев. Рост около 40 см. Стоят все прививки!
К выгула приучена! Очень ласковая и любящая детей! Ничего не грызет и не пакостит!
Лора станет замечательным охранником, посколько уже проявляет эти качества!
Любящий хозяин, Лора очень верит, что в ее жизни наступит счастливая полоса благодаря твоему доброму сердцу!!!!!!
8-904-583-94-33 Екатерина!!!
Звоните!!!!
Администраторам: простите, фото только в теме про Кнопочку. У меня планшет и я вставить фото не могу. Если вас не затруднит возьмите от туда. Заранее огромное спасибо!!!

- kathlyn
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2930.html пристроена)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Новичок
Здравствуйте!
Телефон забыла указать
8-906-919-55-93
Прошу разместить на главной в срочные!!!!
С омского форума:
Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 4 щенка..собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,заберите девочку!!!!!!
Также девушка написала, что 29.10 маму забирают и 5 щенков останутся одни...
Телефон: 8-906-919-55-93
Телефон забыла указать

Прошу разместить на главной в срочные!!!!
С омского форума:
Извините не знаю куда еще писать,пожалуйста помогите собаке и ее щенкам!15 октября ночью сгорел частный дом,к сожалению хозяева собачки погибли в пожаре,два человека,задохнулись в дыму ,предположительно взрыв газового баллона,хозяева не пили,не алкоголики!!!других хозяев у собаки нет на развалинах уцелела только собака и 4 щенка..собака молодая,дворняжка,очень симпотичная и грустная,каждый день ждет хозяев,когда выйдут ее повидать покормить.Я живу в доме напротив и видела этот кошмар когда горел этот дом,собаку подкармливаем мы соседи..Люди добрые!!!помогите,собака на цепи до сих пор,мечется и ждет на этих развалинах, плачет по ночам,я бы пришла и отвязала ее, но не знаю стоит ли это делать,вдруг убежит и бросит щенков или попадет под машину,рядом дорога....может у кого- то есть желание ее забрать или хотя бы маленьких собачат,щеночки хорошенькие светленькие ,пожалуйста собачники откликнитесь!!!!не оставайтесь равнодушными,не могу наблюдать эту картину каждый день из окна ,это страшно аж до слез,привязанная собака каждый день ждет хозяев ,которые никогда уже не вернутся.....Сама не возьму к сожалению, не собачница я,к тому же на собак жуткая аллергия.Если нужно оплачу расходы,такси например,какие то лекарства или материальную помощь приюту...помогите не могу смотреть как мучается несчастное животное.
Может пригодится эта информация...собачка очень хорошо охраняет дом,гавкает как нужно до сих пор,хоть и дома больше нет ,может кому -то не помешает второй охранник,заберите девочку!!!!!!
Также девушка написала, что 29.10 маму забирают и 5 щенков останутся одни...
Телефон: 8-906-919-55-93
Последний раз редактировалось marinar 29 окт 2012, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
кошка Ночка ищет дом!!! 2-2,5 года, пушистая,очень ласковая и красивая.с лотком проблем нет! стерилизована. врач сказал, что на глазу начала развиваться катаракта. сейчас ее пролечили, но уличная жизнь однозначно приведет к слепоте на один глаз. никакого дополнительного лечения не требуется. внешне ничего не заметно. в домашних условиях есть вероятность того, что катаракта прогрессировать не будет. На пристройство ровно одна неделя!! 951-405-80-95 Елена
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Фанни
- Новичок
Мальчик 2-3 мес. Окрас коричневый дым. На ушах кисточки. Хвост с заломом. В горшок ходит на отлично.Очень едкий.С собаками играет.
Тел. 8 908 112 34 19 Ольга.

СПАСИБО! МАЛЫШ ПРИСТРОЕН!!!

Тел. 8 908 112 34 19 Ольга.

СПАСИБО! МАЛЫШ ПРИСТРОЕН!!!

Последний раз редактировалось Фанни 04 ноя 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Оксана00
- Новичок
МАЛЬЧИШКУ ПРОСТО ВЫКИНУЛИ КАК МУСОР В МУСОРОПРОВОД С 8 ЭТАЖА...ЧУДОМ ПРОСТО ЕГО ЗАМЕТИЛИ И ПОДОБРАЛИ...НО КВАРТИРА СЬЕМНАЯ И ДЕРЖАТЬ КОТЕЙКУ НЕЛЬЗЯ((( ТЕМА ПРО МАЛЬЧИКА ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=5&t=14159
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ 8-923-670-75-16(могу не брать трубку,на работе,если что пишите смс что из будки,я перезвоню как смогу сразу
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Диди уже на передержке. Теперь можно размещаться на главной)))
Диди
девочка, возраст 2,5 месяца, рост в холке 33 см, окрас песочный.
Диди была найдена на остановке "Октябрьская администрация"
Невероятно игривая малышка, отличный компаньон, очень любит людей и других животных, любит внимание к себе.
Хорошо поддается воспитанию и дрессировке. Приучена к выгулу.
Обещает вырасти крупной девочкой.
Подойдет в квартиру и частный дом. Не на цепь.
Катерина, 8-913-962-84-17
viewtopic.php?f=5&t=14141&p=290669#p290669
Диди
девочка, возраст 2,5 месяца, рост в холке 33 см, окрас песочный.
Диди была найдена на остановке "Октябрьская администрация"
Невероятно игривая малышка, отличный компаньон, очень любит людей и других животных, любит внимание к себе.
Хорошо поддается воспитанию и дрессировке. Приучена к выгулу.
Обещает вырасти крупной девочкой.
Подойдет в квартиру и частный дом. Не на цепь.
Катерина, 8-913-962-84-17
viewtopic.php?f=5&t=14141&p=290669#p290669
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
еще
все вопросы в личку
- Марга
- Ветеран
1. Фунтик (Подсолнушек)
2. 6 мес.
3. пока не кастр.
4. Здоров
5. Поздней осенью, зимой и ранней весной так хочется уюта, тепла и света. Приютите у себя дома этого пухленького рыжего обаяшку, который будет солнышком в вашем доме, источником тепла и только положительных эмоций.
Фунтик по характеру просто чудо - очень любит общество человека, бегает за людьми как преданный пес, с большим любопытством наблюдает за ними, ни дня не может прожить без ласки и общения. Подсолнушек невероятно обаятельный и позитивный котенок, свой парень в обществе хороших людей. Подсолнушек согреет вас в ненастные вечера, подарит атмосферу праздника и уюта вашему дому.
Наш золотой мальчик просто ангел - ведет себя хорошо, послушный, спокойный, очень чистоплотный, ходит только в лоток, даже рвоту делает в лоток, ничего не дерет и не пакостит. Он рожден, чтобы принести пользу своим хозяевам. Он очень ждет.
В Фунтика можно влюбится с первого взгляда, его выразительные, широко-распахнутые глаза цвета морской волны на закате, мягкая, плюшевая шерстка не оставят вас равнодушными! Приходите знакомится!
В 1,5 мес. перенес гайморит с осложнением: по состоянию дыхания, не чаще 2х раз в месяц необходимо закапывать в нос противоаллергические капли Назонекс.
6. Лоток на 5+++++ !!!
7. 8-961-882-45-14
9. viewtopic.php?f=5&t=12657
2. 6 мес.
3. пока не кастр.
4. Здоров
5. Поздней осенью, зимой и ранней весной так хочется уюта, тепла и света. Приютите у себя дома этого пухленького рыжего обаяшку, который будет солнышком в вашем доме, источником тепла и только положительных эмоций.
Фунтик по характеру просто чудо - очень любит общество человека, бегает за людьми как преданный пес, с большим любопытством наблюдает за ними, ни дня не может прожить без ласки и общения. Подсолнушек невероятно обаятельный и позитивный котенок, свой парень в обществе хороших людей. Подсолнушек согреет вас в ненастные вечера, подарит атмосферу праздника и уюта вашему дому.
Наш золотой мальчик просто ангел - ведет себя хорошо, послушный, спокойный, очень чистоплотный, ходит только в лоток, даже рвоту делает в лоток, ничего не дерет и не пакостит. Он рожден, чтобы принести пользу своим хозяевам. Он очень ждет.
В Фунтика можно влюбится с первого взгляда, его выразительные, широко-распахнутые глаза цвета морской волны на закате, мягкая, плюшевая шерстка не оставят вас равнодушными! Приходите знакомится!
В 1,5 мес. перенес гайморит с осложнением: по состоянию дыхания, не чаще 2х раз в месяц необходимо закапывать в нос противоаллергические капли Назонекс.
6. Лоток на 5+++++ !!!
7. 8-961-882-45-14
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Марга
- Ветеран
Еще немного Фунти 

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- marany
- Ветеран
Яша, 1 год, кастрирован, здоров. К лотку приучен, в еде неприхотлив. К другим животным относится хорошо.
Яшу бросили на даче. И теперь он ищет самого любящего хозяина, который его не придаст.
т.89088006235 Мария.
Яшу бросили на даче. И теперь он ищет самого любящего хозяина, который его не придаст.
т.89088006235 Мария.
- Марга
- Ветеран
1. Лунтик (Луный кот)
2. 6 мес.
3. пока не кастр.
4. Здоров
5. С самого детства Лунтик отличается невозмутимым, уравновешенным характером, хотя иногда, как и все здоровые котята, любит и пошалить. Он маленький филосов, который смиренно созерцает бытие и пытается отыскать свое место под солнцем. Лунтик вырастет крупным, элегантным котярой с идеальными пропорциями и грацией пантеры. Лунтику есть чем гордиться - у него ясные глазки глубокого чайного цвета и роскошная шелковая шерстка, цвета вранова крыла.
6. Исповедует алоткизм
7. 8-961-882-45-14
2. 6 мес.
3. пока не кастр.
4. Здоров
5. С самого детства Лунтик отличается невозмутимым, уравновешенным характером, хотя иногда, как и все здоровые котята, любит и пошалить. Он маленький филосов, который смиренно созерцает бытие и пытается отыскать свое место под солнцем. Лунтик вырастет крупным, элегантным котярой с идеальными пропорциями и грацией пантеры. Лунтику есть чем гордиться - у него ясные глазки глубокого чайного цвета и роскошная шелковая шерстка, цвета вранова крыла.
6. Исповедует алоткизм
7. 8-961-882-45-14
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Марга
- Ветеран
И еще Лунтик

Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
-
- Ветеран
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- kathlyn
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3043.html верните пожалуйста на главную(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- kathlyn
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/homeless/3065.html пристроена
-
- Ветеран
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Рыся
Возраст 4 мес., приучена к лотку
Контакт: 8-906-919-86-61 - Альбина Владимировна
Рыся - это вам не кошка. Рыся - это царица леса, неутомимая охотница. Всегда найдет повод для игр и веселья. Но в то же время Рыся всего лишь ребенок, нежный и застенчивый. Любит ласку и внимание. Мечтает устроится на ручках любимого хозяина и нежно замурлыкать.
Отдается в самые добрые и надежные руки при условии обязательной стерилизации в возрасте 9 мес.
Возраст 4 мес., приучена к лотку
Контакт: 8-906-919-86-61 - Альбина Владимировна
Рыся - это вам не кошка. Рыся - это царица леса, неутомимая охотница. Всегда найдет повод для игр и веселья. Но в то же время Рыся всего лишь ребенок, нежный и застенчивый. Любит ласку и внимание. Мечтает устроится на ручках любимого хозяина и нежно замурлыкать.
Отдается в самые добрые и надежные руки при условии обязательной стерилизации в возрасте 9 мес.