Марина, фото сделаю завтра, но у меня не очень их фоткать получается(((( Все зову зову свою подругу с проф.фотиком, но она очень занятой человек(((
Результат меня в принципе порадовал, крови не видела, ни капелек, ни прожилков

есть немного слизи, но это вариант нормы (у моего кота тоже так бывает и мне так ответили врачи)
Лекарства пожалуйста привозите, я не против))) все буду выполнять раз врач прописал. Но смысл вижу только в бактериях (бифидо или лакто не помню что там у вас в рекомендациях написано)
По характеру Рокси напоминает мою кошку - спокойную и рассудительную)) Коты дерутся - она разнимает, не шипит на новичков, зато другой Васек весь изойдет и сидит их и караулит сутками под дверями, и беспокойный сразу становится, а Ася спит себе да живет своей кошачьей жизнью. Вот и ваша мадама такая) Милая кошка) И взгляд такой взрослый прям) Если бы не мое табу на новых кошек, то я бы себе ее оставила, но я себе запретила оставлять
Сейчас в принципе мой набор меня устраивает

Рокси, Тугруша и Беляшка. Беляшка в попе шило, Рокси и Тигруша спокойные, Тигруша так вообще целыми днями на подоконнике спит, только позы меняет

Ну и Мурлик - само спокойствие