СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ольга А.
Ветеран

Re: СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Сообщение Ольга А. »

Хорошо бы приют открыть при Медвете, там СТОЛЬКО ПУСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ!!!!
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я на выставку вообще то тоже не собираюсь. Я на будковскую акцию то никак не могу прийти, всегда работаю в выходные. Во вторых, я не вижу смысла идти туда. Наталью никто не знает, специально к ней никто не пойдет. Зачем она попросилась на выставку, предварительно не попиарившись, мне не понятно. Ибо это потраченное в пустую время. Меня попросили оповестить народ, я это сделала. Давайте тогда закроем тему. От того что мы тут обсуждаем, абсолютно АБСОЛЮТНО ничего не изменится, как бы мы не хотели.
8 908 110 08 14
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Н-Н - это кто на выставке?
Выходить НАПРЯМУЮ на ОРГАНИЗАТОРОВ выставки.
А Н-Н на выставке пусть делает, что хочет.
8-913-672-18-63
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Ну вообще я в шоке. Девочки, я уже несколько лет спокойно всем объясняю, что такое Друг и что такое Будка. И ничего - никто вроде не пострадал, все все поняли. И помогают, и помощи не убавилось.

По выставке - ВЫ что, не понимаете, что хоть и редко они проходят, но ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ТАМ И БУДУТ НАС ТАМ ИСКАТЬ. И какую информацию они там получат теперь????? Что мы меняем формат мероприятий, ищите нас где хотите, потому что мы стесняемся стоять рядом с женщиной, у которой 50 кошек? Что мы не можем объяснить, почему она еду и помощь собирает?

Ну, люди, это не проблема же... И совсем не обязательно выражать свое отношение к Наталье, достаточно сказать как и есть - "женщина подбирает много кошек, как и что она с ними делает - спрашивайте у нее. Да, она зарегистрировалась как организация, как и что делает - спрашивайте у нее. Таких женщин по городу много - кто-то у нас здесь не зарегистрировавшись помощь получает, благодаря нам, благодаря форуму Будка, кто то вот сам решил организовать сбор. Можете помогать - помогайте, спасибо)))"

Попутно, кстати, возвращаюсь к вопросу о просвещении населения о том, что такое приют, какие требования к нему, какие нормы содержания, какая важность карантина, неразмножения и прочего. Нужно учить людей внимательно смотреть, что и как организуется иво благо ли помощь!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Админы!!!! Можете перенести все сообщения по проблеме выставок и Кошкиного Дома в отдельную тему. Например, назвав ее "Наше участие в выставках - есть проблема". Там и пообсуждаем.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Ольга А. писал(а):Хорошо бы приют открыть при Медвете, там СТОЛЬКО ПУСТЫХ ПОМЕЩЕНИЙ!!!!
Пустых помещений в нашем здании нет, в них скоро заедут арендаторы которые ждут когда ремонт их офисов закончится. Здание новое просто и хозяин не успевает одновременно всех впустить. Хозяин помещения не сдаст для таких целей свое здание.
тел: 8-983-565-21-43
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Согласна с Катей-медведицей, что помимо выставок (а туда пробиваться обязательно нужно, несмотря на новые организации) нужно ходить по улицам и раздавать листовки, можно проситься в крупные ТЦ с такой просьбой (собирать корма да раздовать листовки) Вон Лента, Ашан, Холидей. Мотивировать тем, что у вас будут покупать для нас корма и т.д. для животных, а мы тут просто листовки пораздаем.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 16 окт 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Жалко, а так было бы здорово.
8-913-672-18-63
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

С Натальей поговорила, договорились на счёт мебели.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Интересно, как удалось зарегистрировать приют животных без участия СЭС?
8-913-672-18-63
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Наталья скорее всего зарегистрировала не приют, а общественную организации помощи бездомным животным или что-то в этом роде
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Юридически грамотная женщина?
Или кто-то помогает?
8-913-672-18-63
ZTV
Участник

Сообщение ZTV »

Лельк@ писал(а):Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку на старую тему?
viewtopic.php?f=37&t=2799&start=2310
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Чтобы зарегистрировать Общественную организацию особых юридических знаний не нужно - это просто последовательные визиты в несколько инстанций, а документы, включая Устав, можно просто скачать в интернете, довписать свои желаемые цели и деятельность, название, данные - и все. Ну - пошлину заплатить, счет открыть (это тоже платно).

Все самое начинается потом - потому что, становясь юрлицом, надо отчитываться о деятельности - о поступающих средствах, о затратах. Вот тут уже идет бухгалтерия, подача отчетов, правильное ведение первичной финансовой документации... Как я понимаю, именно вторая часть и не позволяет взяться нам кому-то за ведение организации Будка... Тут не получится просто брать и тратить деньги - тут все четко должно фиксироваться и подтверждаться, нуждно всегда быть на связи, т.е РАБОТАТЬ на организацию, а не между делом помогать по мере сил... Я наблюдаю, как все это в Друге - если бы не помощники именно по экономической части - не знаю, как бы ТВ совмещала и физический уход за собаками, и бумажную работу...

АДМИНЫ - создайте для обсудждения сосуществования Будки и иных отдельную тему!!!!

Натали Игоревна
Ветеран

Наталье нужна газовая плита
Моя соседка продает хорошую плиту за 800 рублей (4 комфорки, духовка хорошо печет, обычная русская Омичка или что-то подобное)

Давайте поможем Наталье выкупить плиту
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Анел писал(а):Ну вообще я в шоке. Девочки, я уже несколько лет спокойно всем объясняю, что такое Друг и что такое Будка. И ничего - никто вроде не пострадал, все все поняли. И помогают, и помощи не убавилось.

По выставке - ВЫ что, не понимаете, что хоть и редко они проходят, но ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО МЫ ТАМ И БУДУТ НАС ТАМ ИСКАТЬ. И какую информацию они там получат теперь????? Что мы меняем формат мероприятий, ищите нас где хотите, потому что мы стесняемся стоять рядом с женщиной, у которой 50 кошек? Что мы не можем объяснить, почему она еду и помощь собирает?

Ну, люди, это не проблема же... И совсем не обязательно выражать свое отношение к Наталье, достаточно сказать как и есть - "женщина подбирает много кошек, как и что она с ними делает - спрашивайте у нее. Да, она зарегистрировалась как организация, как и что делает - спрашивайте у нее. Таких женщин по городу много - кто-то у нас здесь не зарегистрировавшись помощь получает, благодаря нам, благодаря форуму Будка, кто то вот сам решил организовать сбор. Можете помогать - помогайте, спасибо)))"

Попутно, кстати, возвращаюсь к вопросу о просвещении населения о том, что такое приют, какие требования к нему, какие нормы содержания, какая важность карантина, неразмножения и прочего. Нужно учить людей внимательно смотреть, что и как организуется иво благо ли помощь!
Умничка.
Самое плохое, что во время разборок всевозможного плана, страдают наименее защищенные, а часто и беззащитные.
8-913-672-18-63
Натали Игоревна
Ветеран

Спасибо Лене-Анел)) С плитой вопрос решен!)
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я читаю и просто как в глубокой коме)))
Кто хочет идти с Наташей? вперед. я этот бред поддерживать не буду.
На этом моя психологическая поддержка этому дурдому закончена. откланиваюсь.
Очень надеюсь, что президенты клубов поймут как можно скорее,что они поощряют распространение инфекций,
поощряют то,чтобы люди заражались от этих кошкомутантов.
Лучше бы уж отстоять год по выставкам,собрать средства,заказать бульдозер и переехать этот дом к чертям.
Чтобы хоть как-то остановить этот кошмар весь.
Сама лично готова начать собирать средства на это благое дело.
Бензин для поджигания искать уже начинаю.
СПАСИТЕ ГОРОД ОТ ЭТОГО КАРЦЕРА
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Вот из-за того, что никто не пойдет от Будки - так и будет, Наташ.

Идти с Натальей никто никого не заставялет, странная вообще мысль. Речь то - идти и стоят БУДКЕ, на выставке вообще... Но как я поняла, ситуация как и с регистрированием организации и как с борьбой со всякими подонками - легче потерпеть и смолчать, чем напрячься и бороться. Извините, не ко всем это относится. И - да, я на выставки не участвую, но я предлагала, дайте контакты, я договорюсь с организаторами, по крайней мере попытаюсь сделать разговор. Молчок. Ну не хотите - как хотите (((

Есть Будки, есть Друг, есть НатальяКошнинДом, есть Линия жизни есть Амстаффгруппа и еще сколько угодно может быть и хороших, и хрен знает кого.. Так что продолжайте стоять в стороне .... Тут только за последние годы набрали силу и популярность - и пожалуйста... мы никто и звать нас никак..

Извините...

Наташ, а как ты думаешь " ... президенты клубов поймут как можно скорее,что они поощряют распространение инфекций, поощряют то,чтобы люди заражались от этих кошкомутантов."???
Вы же отказываетесь показывать людям, как нужно заботиться, как нужно содержать, как нужно смотреть на то, что делается? Кто им пояснит? Кто даст пример?

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Лен, абсолютно согласна. Но, давно уже понятно, какова политика партии))) Пока организации не будет, каждый будет волен поступать, как считает нужным. Поэтому на будке в первую очередь амбиции личные выступают - не нравится мне она - значит не буду с ней дружить)) и стоять рядом тоже не буду...а о том, что животным есть нечего - это в последнюю очередь :-(
Девочки, я считаю, что не нужно ждать очередной выставки, чтоб переговорить с ее организатором о будке. В принципе о нас. Не обязательно "раскрывать глаза" на какие-то другие организации, а просто объяснить людям, почему именно нам нужна помощь. А Лена это умеет. Может все-же дадим будке шанс? иначе мы и на следующую выставку можем не попасть...
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

ДАЙТЕ МНЕ ШАНС поставить Будку на выставки!!!!!!!!!!!! Дайте ссылки-координаты. Единственно- что я выше уже писала, я сама там стоять-быть физически не успеваю, это вопрос моих финансов, на жизнь и помощь от меня зверью.

Натали Игоревна
Ветеран

Лена, позвони в клуб и спроси с кем можно переговорить.
Или Наташе позвони спроси, она не против чтоб будка рядом стояла. Она сама мне сказала вчера.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

А че туда звонить теперь, если никто на выставку идти не хочет?
все вопросы в личку
Натали Игоревна
Ветеран

Катя, ты бы пошла?
С меня толку мало - когда могу, когда не могу, обычно не могу(((
Че думаете, даже по 2-3 человека на 1-2 смену не наберем? :no:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

я уже писала выше, что пошла-бы. Мне конечно былоб приятно пообщаться с нашими девочками, но я там не за этими приятностями... и пусть там хоть кто стоит рядом, у меня есть определенная цель - помощь передержкам и стационарам, ради этого можно засунуть свои принципы куда подальше. Но в эту акцию я естественно не пойду - нас уже будут ждать у госпиталя.
все вопросы в личку
Светлана Алекс
Старожил

Сообщение Светлана Алекс »

Читаю все ЭТО в ужасе, передержек нет бесплатных , но по моему и платных тоже нет :!: :!: :!: Бездомные животные по улицам толпами бродят, особенно сейчас. Из всего что прочитала - сделала вывод, если не могу (( по вашему )) взять , то должна пройти мимо , оставить умирать на улице(( а чаще всего домой никто не может взять , то кошка дома не привитая , то мама ругается, да диван обдерет , да и гавно то надо выгребать )). По мне так побольше таких Наталий, у животного хоть шанс- пусть небольшой выжить,хоть бы на какое то время расслабиться и быть в безопасности , хоть бы какая то возможность лечиться, но а если умереть - то хотя бы в тепле.
Она в ущерб (( как я поняла из всего этого написанного))собственного благополучия все это делает.Девчата вам не стыдно?
Да м.б. где то не совсем все хорошо. Мы все со странностями- у каждого свои тараканы в голове- у меня свои , у нее и у вас у каждого другие. Че-т тут делите шкуру не убитого медведя. Континент большой- в другой стороне встали и делаете свое дело. Нужна организация- так зарегистрируйте :!: :!: уже тысячу раз об этом говорили , она ж общественная -ничего не производит и ничем не торгует( налоги минимальные) , возьмите бухгалтера для отчетности с зарплатой в 5000 рублей( за работу нужно платить).А то все эти разговоры наталкивают на определенные меркантильные мысли.
8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Побольше таких как Наталья? Пусть побольше кошек сидят в тесных клетках в собственном говне? Пусть побольше умирает их от болезней? В подвале шансов больше!!!!!!!!!!

Катя, после того как Будка станет организацией КТО мне помешает поступать так как я считаю нужным? Кто-то будет говорить что я должна делать?

Разве собирая здесь помощь для Натальи не поощряется распространение инфекций?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Оля, у организации есть устав, на основании которого ты, как член организации должна проводить свою благотворительную деятельность. А если твое мнение с уставом не схоже - то и членство твое будет под вопросом. Вот что я имею ввиду.
Это не значит, что это заставит делать тебя что-то или не делать. Просто если ты проводишь какую-то деятельность от лица организации, то и действия твои ею должны быть регламентированы.
все вопросы в личку
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

возьмите бухгалтера для отчетности с зарплатой в 5000 рублей( за работу нужно платить).
- как вы все это так легко расписали, а в соседней темке щенки мрут, их блохи загрызвю, на передержки наскребсти не можем. На крупных передержках тоже ситуация сос с кормами, не хватает стредств на лечение и стерил/кастр. - как бы они были рады сейчас этим 5 тыс.
Последний раз редактировалось Марга 20 окт 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Экзола
Участник
Контактная информация:

Сообщение Экзола »

Светлана Алекс писал(а): Нужна организация- так зарегистрируйте :!: :!: уже тысячу раз об этом говорили , она ж общественная -ничего не производит и ничем не торгует( налоги минимальные) , возьмите бухгалтера для отчетности с зарплатой в 5000 рублей( за работу нужно платить).А то все эти разговоры наталкивают на определенные меркантильные мысли.
общественые организации работают по общей схеме налогообложения - т.е. 18% ндс со всех поступлений - как наличных так и безналичных. + необходимость в хранении всех документов, которые подтверждают тот или иной приход/расход.
взять бухгалтера - + отчисления в пенсионный/страховой/налоговую к этой зарплате - хочу заметить, что это ежемесячные начисления, даже если платить не из чего.
ежеквартальные отчеты в налоговую, пенсионный, страховой
сама регистрация - тоже деньги, причем нормальные, ведение банковского счета - услуга тоже платная.

по поводу общественной организации - по закону такой вид деятельности не требует обязательной регистрации. регистрация необходима только в случае, если есть необходимость в открытии банковского счета.
заказ Зоотоваров - http://zooplaneta55.ru
8-965-973-9273 Наталья
Личные сообщения закрыты. Премодерация.
alla
Старожил

Сообщение alla »

У Натальи организация....а что изменилось по отношению к животным???????.....Как страдали....так и продолжают страдать.....
Экзола
Участник
Контактная информация:

Сообщение Экзола »

Марга писал(а):
возьмите бухгалтера для отчетности с зарплатой в 5000 рублей( за работу нужно платить).
- как вы все это так легко расписали, а в соседней темке щенки мрут, их блохи загрызвю, на передержки наскребсти не можем. На крупных передержках тоже ситуация сос с кормами, не хватает стредств на лечение и стерил/кастр. - как бы они были рады сейчас этим 5 тыс.
у меня спрей от блох лежит - барс фотре, и капли есть. и дронтал для щенков - возьмите. еще есть фитокальцевит - им тоже полезно будет
заказ Зоотоваров - http://zooplaneta55.ru
8-965-973-9273 Наталья
Личные сообщения закрыты. Премодерация.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

шанс выжить у котят и щенков на крупных передержках, где всякие инфекции мизерный, и когда человек несет туда найденное животное из жалости он либо не до конца осведомлен и не осознает всей опасности, либо таким жестом пытается успокоить совесть, причиняя вред животному.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Ну и... что сделает со мной эта организация...Какие способы воздействия?

Забанит на форуме и не даст возможность сбора фин. средств? так и сейчас можно. Не будут записывать в стационар? - ЁК, ты сама говорила, в свои клетки принимает на свое усмотрение. Не будут делать скидки? - у Сотниковой, которая с Будкой не сотрудничает, мне делают скидки больше чем во всех остальных клиниках.

И постоянный вопрос... Кто возьмет на себя обязанность сдавать отчеты? Расходы на платную передержку как будем показывать?
Натали Игоревна
Ветеран

Светлана Алекс писал(а): Бездомные животные по улицам толпами бродят, особенно сейчас. Из всего что прочитала - сделала вывод, если не могу (( по вашему )) взять , то должна пройти мимо , оставить умирать на улице(( а чаще всего домой никто не может взять , то кошка дома не привитая , то мама ругается, да диван обдерет , да и гавно то надо выгребать )).
У меня коты подвальные (и в моей округе - я пристально слежу за этим) в миллион миллиардов раз упитаннее и здоровей....... Некоторые живут уже по 5-7 лет. Да умирают, да рвут собаки, но и среди людей такой же мор - болезни, аварии, насилие, несчастные случаи и т.д. Я абсолютно спокойно к этому отношусь - это закон жизни. Но вот не надо искусственно собирать, якобы спасая.
У меня сейчас есть возможность набрать их штук 20-30 точно и я не боюсь говна, диванов и мам, но я рационально подхожу к этому вопросу: во-первых, я не прокормлю, во-вторых, не потяну финансово на лечение/стерильки. Вывод: зачем набирать миллион и одну штуку, если подохнет (прощу прощения за цинизм и экспрессию) ровно миллион? С чем остаемся? Вернее, без чего? Без денег - все ушло на лечение, с долгами и вымотанной душой от постоянных смертей и бессоных ночей, в говне и с ободранными диванами. Я не осуждаю, может кому-то и нравится жить в этом, но это не для меня, я хоть и спасатель, но тоже человек и хочу жить достойно и животных содержу в нормальных условиях.
Ответить