СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: СОС!!! Беда у Наталюшки-Натальи. Нужна помощь!

Сообщение Натали Игоревна »

У Натальи пополнение - 4 крохотных больных котенка
Завтра Наташа едет ловить 2-х саркоптозных кота с 4-Рабочей.

Очень нужны подстилки, сушка, консервы
фоспренил, анандин и витам

Помогите найти дом в стороне Рабочих и Московки
Также нужно забрать у меня небольшую посылку для Наташи
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
FOV
Участник

Сообщение FOV »

Марин, у меня есть большое ватное одеяло на подстилку, и еще несколько маленьких типа ковричков тоже на подстилку пойдут. Могу завтра тебе завести, но после работы.
8-913-976-01-32 Ольга
marany
Ветеран

Сообщение marany »

вот. этот сайт мне риэлторы советовали.http://omsk.mlsn.ru/arenda/view.html?id ... &maxprice=
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Девочки и мальчики, Наталья нашла дом на Южном!

Нужна помощь машиной и руками!
на 17-18-19 октября

а так же нужны диваны, кресла, кровати, кухонный гарнитур - Наташа все примет! дом практически пустой!

по всем вопросам звонить Наталье 8-950-956-70-61
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Кровать с панцирной сеткой с меня. Вывоз вечером с Менделеева 30-42. Звоните 8908 103 1001. По остальному соображу на днях... Поспрашиваю...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если дом съемный - надо позаботиться, чтобы там максимально поддерживать чистоту - иначе хозяева могут попереть... Т.е., напишите, пожалуйста, как там пол будет застилаться ... Я помню, что когда-то вопрос с линолеумом в тот еще дом так и завис.. но НАДО ПОДНИМАТЬ! Пишите прям перечни, включая и посуду и все-все... и миски, и кастрюли .. ????
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девушки, напишу в теме открыто. Наталья зарегистрировалась официально как приют. В следующие выходные она впервые участвует в выставке. Наталье очень нужна поддержка. В ответ Наталья готова сотрудничать(например,поделится собранным кормом или взять на передержку). Наталья переезжает в новый большой хороший дом, где есть место отдельно содержать больных и здоровых. Очень прошу откликнутся и помочь человеку хотя бы на часок.
8 908 110 08 14
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Отдам пакет со шприцами,немного посуды,могу закинуть девочкам в Нефтяниках.Позвоните,кто сможет передать 89045861281Ирина
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А почему не сделать совместное участие? Ну просто если бы Будка совместно с ее приютом в выставке участвовала - это одно, а так мне кажется все пройдет в холостую, если только у Натальи не будет хорошей информационной поддержки, но т.к. приют только открылся и нигде не засвечен предполагаю, что собранных кормов ей только самой хватит, у Будки акции тоже по первости проходили плохова-то(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Катя, а Наталья и не против вроде. надо позвонить,если такое возможно и все обговорить
8 908 110 08 14
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Леночка писал(а):Катя, а Наталья и не против вроде. надо позвонить,если такое возможно и все обговорить
Лен, ты сможешь у нее узнать?
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Боюсь затеять скандал, но... Тетки кормящие кошек в соседнем дворе (район ост. 4 Рабочая) сказали, что приезжала женщина и забрала подвальных кошек. На вопрос куда, ответила, что приют на СибНИИСХОЗ. Это Наталья была или нет?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

oly1701 писал(а):Боюсь затеять скандал, но... Тетки кормящие кошек в соседнем дворе (район ост. 4 Рабочая) сказали, что приезжала женщина и забрала подвальных кошек. На вопрос куда, ответила, что приют на СибНИИСХОЗ. Это Наталья была или нет?
видимо да...
все вопросы в личку
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

.
Последний раз редактировалось Весенняя ласточка 15 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

По хорошему, надо чтобы кто-нибудь хозяйским глазом оценил ситуацию и перечислил конкретно, что надо в первую очередь.
естественные и технические дисциплины
8-913-672-18-63
Весенняя ласточка
Постоялец

.
Последний раз редактировалось Весенняя ласточка 15 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Леночка писал(а):Девушки, напишу в теме открыто. Наталья зарегистрировалась официально как приют. В следующие выходные она впервые участвует в выставке. Наталье очень нужна поддержка. В ответ Наталья готова сотрудничать(например,поделится собранным кормом или взять на передержку). Наталья переезжает в новый большой хороший дом, где есть место отдельно содержать больных и здоровых. Очень прошу откликнутся и помочь человеку хотя бы на часок.
Вот из-за этого мы не участвуем в выставке на след. неделе, нас уже не пустили, т.к. Наталья туда попросилась первой( И вы еще хотите ей силами Будки сделать рекламу и собирать для нее помощь? Она подсидела нас, а мы должны ей помогать в сборе помощи, как-то странно получается... У Будки тоже очень много больших передержек, которые голодают уже несколько месяцев, и Наталье тут тоже помогали, а выходит вот как...
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Ольга, я понимаю, что это как бы конкурент новый у будки на акциях появился. но может и правда как-то скооперироваться? у Натальи теперь есть официальный статус, который по идее дает какие-то преимущества. Так может наладить какие-то взаимовыгодные отношения?
я специально написала открыто, чтоб все знали, а не за спиной.
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

из мебели нужно буквально все!! особенно нужна кровать или диван 1,5 или 2 спалка. Наталья хочет забрать сына к себе, но спать 2 негде. Так же стол нужен, письменный или обычный кухонный. Дом пустой, поэтому сами понимаете, нужно все.
8 908 110 08 14
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

А теперь она в этот приют набирает еще кошек... туда же к своим. тут несколько раз задавался вопрос о пристройстве здоровых, ответа не было ни разу...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Мне кажется мы это всё уже проходили..... :shock: Оль, конечно, откуда в такой толпе здоровые. Девочки, кто давно на форуме, вспомните, что было.....Если цель распихать кошек по передержкам( в данном случае всех в одно место, то да) от этого кошки здоровее не станут.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Но тогда зачем брать еще?
Весенняя ласточка
Постоялец

oly1701 писал(а):А теперь она в этот приют набирает еще кошек... туда же к своим. тут несколько раз задавался вопрос о пристройстве здоровых, ответа не было ни разу...
А за это время, как была создана данная тема, хоть одно животное было пристроено ?

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наталья вчера пригласила меня к себе,как переедет.Чтоб пофотать животных для пиара. сейчас у нее нет электричества.
8 908 110 08 14
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

А про кошачий спид - это миф был? выдумки или правда?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Не знаю по каким правилам будет работать нынешний приют, но раньше было такое, что кураторам не отдавали животных, пока они не погасят долг за животное. Для безответственных кураторов - это вообще райские условия, спихнул животинку и пропал без вести. Видимо нужно это как-то юридически оформлять.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

а что за кошачий спид?
8 908 110 08 14
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Девочки, пожалуйста перед тем как. отдавать животное, поднимите и почитайте тему про дом на рабочих.....ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

В прошлой темке про эту передержку писали, что там есть многие страшные болезни, в том числе чумка и спид. Слухи это или нет - я не знаю.

Тел. 8-908-317-69-35

Весенняя ласточка
Постоялец

Марга писал(а):В прошлой темке про эту передержку писали, что там есть многие страшные болезни, в том числе чумка и спид. Слухи это или нет - я не знаю.
по поводу чумки я сомневаюсь, но такое коварное заболевание, как инфекционный кошачий перитонит FIP ( ФИП ) вполне мог быть. При большом скоплении животных ( питомники, приюты ) такое заболевание не редкость. Ссылка, если кто то хочет подробнее узнать о этой заразе http://www.kotodom.ru/disease/fip.html

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

про конкуренцию, девочки, честно говоря смешно читать))))))
Вы что, деньги на этом зарабатываете? или кого-то теперь жаба задавит, что человек решился на то, на что будка с кислой миной отнекивалась?
Вам что делить-то с Натальей?
У нее сейчас совсем другие перспективы.
И я уверена, что никто не будет против, если будка и Наташин приют поучаствую в акции совместно.
А вообще, лучше писанину лишнюю не устравать про спид или еще какую чуму, дождемся открытия и сами своими глазами все увидим.
все вопросы в личку
Весенняя ласточка
Постоялец

ofrolenko писал(а):
Леночка писал(а):Девушки, напишу в теме открыто. Наталья зарегистрировалась официально как приют. В следующие выходные она впервые участвует в выставке. Наталье очень нужна поддержка. В ответ Наталья готова сотрудничать(например,поделится собранным кормом или взять на передержку). Наталья переезжает в новый большой хороший дом, где есть место отдельно содержать больных и здоровых. Очень прошу откликнутся и помочь человеку хотя бы на часок.
Вот из-за этого мы не участвуем в выставке на след. неделе, нас уже не пустили, т.к. Наталья туда попросилась первой( И вы еще хотите ей силами Будки сделать рекламу и собирать для нее помощь? Она подсидела нас, а мы должны ей помогать в сборе помощи, как-то странно получается... У Будки тоже очень много больших передержек, которые голодают уже несколько месяцев, и Наталье тут тоже помогали, а выходит вот как...
А на такие мероприятия пускают только какую то одну организацию ? Тогда действительно получается не справедливо. Тем более Наталью и её новый приют ни кто не знает, сколько она собирет ... остается только догадываться :unknown:
А как её приют теперь называется, ведь если она его зарегистрировала, то и название должно быть. Надеюсь не "Будка" ? :mrgreen:

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Кошкин дом вроде.
8 908 110 08 14
Весенняя ласточка
Постоялец

И я уверена, что никто не будет против, если будка и Наташин приют поучаствую в акции совместно.
Катя, в том то и дело, что Будку не пустили на следующую акцию, так как туда записалась первая Наталья

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

him_medvedica писал(а):про конкуренцию, девочки, честно говоря смешно читать))))))
Вы что, деньги на этом зарабатываете? или кого-то теперь жаба задавит, что человек решился на то, на что будка с кислой миной отнекивалась?
Вам что делить-то с Натальей?
У нее сейчас совсем другие перспективы.
А вообще, лучше писанину лишнюю не устравать про спид или еще какую чуму, дождемся открытия и сами своими глазами все увидим.
Катя, хорошо, зарегилась и пусть, никто ее в этом не упрекает. Пусть сама и разбирается, сама себе агитирует и собирает помощь, НО ОТДЕЛЬНО ОТ БУДКИ.
Но сейчас она начала активную пропаганду среди наших волонтеров "за себя". Чтобы уже опытные в отношении выставок и всего прочего девочки помогли ей собрать помощь. Мы этот опыт нарабатывали годами, и очень нехорошо переманивать. По поводу участия Будки в этой выставке - уже понятно, что нас не пустили.

Насчет взаимовыгодного сотрудничества - не вижу взаимности. Если она свои 50-80 кошек перевозит в большой дом, то должна как минимум обеспечить именно существующим кошкам нормальное содержание, рассадив их по максимуму в разные комнаты, чтобы не по 5 кошек в тесной клетке, а нормально. Ну а набирать новых, тем более предлагать это как сотрудничество - БРЕД. Т.к. в таком кол-во кошей и чумка, и ринотрахеит, и кальцивироз 100% были - о этом писали в теме. Ну и о вирусном перитоните (кошачий спид в простонародии) тоже речь шла. И задумайтесь, кто-нибудь понес бы туда своего котенка или кошку? Если даже веты не советуют при таком скоплении и постоянных рецидивах болезней стерилизовать кошек самой Наталье, то вы даже не послеоперационную передержку туда никого посадить не сможете - тут же ослабленная кошка подхватит заразу.
Ну а о "поделиться кормом" с акции - то тут вообще смешно.

Никому не советую туда никогда никого тащить! Надо читать предыдущую тему и знать, что там творилось. Новички, кто не знает, что было у Натальи пару лет назад, не думайте, что там все хорошо! Кошки переболели всеми возможными болезнями! Не тащите никогда никого туда! даже под видом сотрудничества.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Ответить