Натали Игоревна Сегодня, 12:50
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
ёжкин кот писал(а):
Натали Игоревна писал(а):Как дела у Мурлика? Когда можно его забирать? Какие манипуляции сейчас проводят? Можно их проводить в домашних условиях?
viewtopic.php?f=5&t=13827&start=70
когда будет уверенность, что очагов инфекции в области раны или глаза не осталось.
будет обидно, если через несколько дней после выписки все повторится...
Да, я поняла. Просто в стационаре держать ее очень дорого. За 10 дней потрачено около 4 тысяч. и это не было операции, только антибиотик (цефазолин вроде мне Юля сказала, он стоит 20 рублей в аптеке) и дренажи, капельниц не ставили, критического состояния не было, лекарства, корм, наполнитель покупались.... откуда такая сумма я не понимаю? мне нужно отчитаться перед людьми, потому что за денежный вопрос я отвечаю в этой теме. А вы не пишите, а "отчитываетесь только перед куратором"

Очень прошу расписать все проведенное лечение и стоимость. Если у вас предвзятое отношение ко мне из-за Фрая, я по-моему уже забрала свои слова обратно и объяснила почему я написала свое предположение (потому что вы только первого кота взялись лечить и про вас никто никогда не слышал и рекомендаций не давал) Ну детский сад ей богу....
в связи с настойчивым желанием форумчан-ветеранов отчитаться о потраченных средствах Вам расчитать ориентировочную стоимость пластики с последующим лечением или поверите?