WebMoney R174673530848
Добрый день, уважаемые форумчане.
Однажды я взяла с передержки милого котенка. Наша тема viewtopic.php?f=36&t=12243&start=70 Жили и радовались каждому дню. Но сейчас наступила какая то черная полоса. Жосенька заболела и очень серьезно. В понедельник отвезли её в Ёжкин кот, поместили в стационар. На данный момент ей ставят капельницы дважды в день, для снятия интоксикации и поддержании печени. Лечение оплачиваем, но денег катастрофически не хватает. Без мед.помощи она не выживет. Диагноз пока не удалось поставить.
Я прекрасно понимаю, что кошка домашняя и мы, хозяева, должны сами решать свои проблемы. Но на данный момент мы просто не вытянем финансово.
Весенняя ласточка 01 окт 2012, 22:27
Re: Скромняшка Жося обрела семью =) Заболела !
Недавно приехали домой.
Сделали узи. Большие проблемы с печенью. Она увеличена. Небольшое кол-во жидкости в брюшной полости. Билирубин повышен, Жося ВСЯ ЖЕЛТАЯ.
Некроз на языке !!! На снимке УЗИ печени, что то похожее на какое то новообразование. Кровь сдать не удалось, так как она слишком густая.
Если завтра получится, то возьмут кровь на биохимию, а так же завтра / послезавтра должна подойти врач узист, посмотрит снимки и точно скажет что там.
Только после установки диагноза, можно будет назначать лечение или оно уже не потребуется ...
Сейчас Жосенька осталась в стационаре, под наблюдением. Завтра опять будет капельница. После обеда позвоню, узнаю про её состояние.
Бедная девочка почти ползком добралась до лотка, ходить совсем не может
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Весенняя ласточка Сегодня, 14:59
Сейчас звонила в клинику, узнать результаты анализов.
Результаты очень плохие.
Билирубин повышен в 10 раз !
Низкий уровень тромбоцитов, из за этого появились кровоподтёки ( у неё на загривке шрамик был, на нём очень хорошо видно, на лапке появился )
Очень похоже на отравление, но только от чего ? На еду наврятли, так как она и моя вторая кошка кушали одно и то же, химикаты исключены.
Снимки УЗИ скорее всего получится посмотреть в субботу. Возможно сделают рентген, но это если с узи не прояснится.
Врач не исключает онкологию, а так же возможен вирусный перитонит.
Что бы исключить вирус.перитонит, нужно взять жидкость из брюшной полости на анализ. Наркоз при этом использовать нельзя, так как она не выдержит.
Даже не знаю что и подумать ...
Весенняя ласточка Сегодня, 21:10
Я написала, что бы тему перенесли в скорую, но пока тишина (
Сегодня приехали, Жося на капельнице была. Нас увидела ( я с мамой приезжала ), замяукала, мурчала, но так как сил у неё мало, быстро уснула.
Я попросила врача из ЁК написать сюда результаты анализов и рассказать про общее состояние кошки. Если судить по анализам, то у неё сильнейшее отравление, которое могло произойти, если она съела, например: ртуть, от разбившегося градусника, отраву от крыс, химикаты и т.д. Но это только в том случае, если не подтвердится онкология или вирусный перитонит.
Так как у меня дома есть ещё животные, плюс ко всему маленький ребенок, то я тщательно слежу за тем, где лежат чистящие средства. Вообщем не знаю даже что и думать...
Я ещё попросила помощи на форуме Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
сегодня получила блиц-перевод 800 руб
400 руб перевели на ЯК
С ЯК пока не снимала, завтра пойду, отдала 800 руб
Приход:
800 руб - Тай-форум
Проплатила:
800 руб
Долг на 03,10,2012
284 руб ( без учета 400, переведенных на ЯК )
чуть позже выложу копию чека
Последний раз редактировалось Весенняя ласточка 03 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
ёжкин кот Сегодня, 22:02
Re: Жося серьезно заболела! Нуждаемся в ФИН. ПОМОЩИ !!!
пока всё лечение направлено на восстановление функции печени и предотвращение возможных осложнений со стороны других органов.
с первопричиной нужно разбираться, перечислять весь список возможных патологий долго, но с каждым днем наблюдения, лечения и обследования этот перечень становится меньше.
по состоянию кошке стало пусть незначительно, но лучше.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
egkinkot.jimdo.com