Корм Том Кэт. Отзывы???

Здесь Вы можете задать вопросы о выращивании, воспитании, кормлении и другие интересующие Вас вопросы

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Корм Том Кэт. Отзывы???

Сообщение kathlyn »

Моя знакомая кормит свою кошь том кэтом, мешает его с кашами. Кто что может сказать о нем? Я купила 3 банки, отклыла все и был странный запах, проверила срок годности еще в магазине - все в норме, купила в др Магните тоже самое ток 1 банку и запах был нормальный. И еще моя британистая кровь умудрилась вместо своего корма хапнуть этот и у него расстройство кишечника началось и длилось 2е суток. Потом я такую же реакцию наблюдала еще у Оськи, на кашу этого быть не может т.к. каждый день недели каши чередуются уже несколько месяцев, никаких новых круп не варю. Купила желешку Том Кэта на запах и содержание ничего - на желешки у всех нормальная реакция была. Я понимаю что за 13р за желешку и 25 за баночку 400гр качества особо ждать не приходится, но вот ашановские паштеты за 23 весьма приемлемы по составу, но ездить в ашан каждый раз из-за них не всегда удобно.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Ответить