Кошки на Омской. В счастливые!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

НатальяYYY
Старожил

Кошки на Омской. В счастливые!

Сообщение НатальяYYY »

Недалеко от моего дома в подвале одного из домов живет огромное количество кошек!!! Причем каждый год они полностью меняют состав, старыз травят - новых выкидывают. Кстати котят там некогда нет, только недавно видела в помойке. Наверное у них всех такая учесть или в подвале погибают((
Итак начнем:
1. Кошка. На вид здорова, соски немного вытянуты, наверное недавно рожала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось НатальяYYY 26 авг 2016, 08:28, всего редактировалось 17 раз.
НатальяYYY
Старожил

Re: КОшки на Омской!!! SOS!!!

Сообщение НатальяYYY »

2. Котенок 3-4 мес. Вроде как лапки какие-то коворткие не пропорционально. На фото выглядит большим.
НА ЖИВОТЕ ГРЫЖА!!! Сколько стоит примерно операция и сколько длиться восстановление после нее?

Котенок появился недавно, не боится ни собак ни машин. При мне чуть не оказался в зубах добермана. Бежит к собакам не зная страха((((
Последний раз редактировалось НатальяYYY 24 сен 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

3. Кошка. Мне кажется похожа на британку???????? кто в этом соображает подскажите!
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Это еще не все. Имеются обычные кошки разных мастей и возрастов.(((((((((((( Незнаю как за все это браться((((((
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Наташа, удаление грыжи в Зоокапризе 500 рублей. Советую совместить с кастрацией/стерилизацией по достижении соответствующего возраста.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Кошка. Мне кажется похожа на британку???????? кто в этом соображает подскажите!
Вроде похожа, глаза янтарные, щеки присутствуют, только на туловище длинноватая шерсть, но это часто встречается у не клубных.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Натали Игоревна писал(а):Наташа, удаление грыжи в Зоокапризе 500 рублей. Советую совместить с кастрацией/стерилизацией по достижении соответствующего возраста.

Марина, ее бы сейчас уже про оперировать и пристраивать. Не доживет она там до половозрелого возраста :no:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

mermaid писал(а):
Кошка. Мне кажется похожа на британку???????? кто в этом соображает подскажите!
Вроде похожа, глаза янтарные, щеки присутствуют, только на туловище длинноватая шерсть, но это часто встречается у не клубных.
Ой, я и забыла что у британцев шерстка плюшевая. Завтра еще на нее гляну. Может хоть как помесь британки заберут. А то опять к зиме всех перетравят.
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Да у вас там и первая британистая, как на подбор :pretty:
Натела 89043228472
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Да, первая и третья кошки - это помесь британская!!! 100%!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Рыжики писал(а):Да, первая и третья кошки - это помесь британская!!! 100%!
а мне третья котейка более на шотландочку похожа...у шотландцев как раз щечки поменее :shy2:
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Натали Игоревна
Ветеран

Если сегодня передержку не займут (не недельку просились) могу взять 2х британок на платную :blush: В любом случае через недельку-полторы смогу их принять :wub:

С собой 2 дозы глобфела (витафела) еда и наполнитель. И желательно помощник чтоб сразу помыть :early:
Наташ, а ты сегодня не могла бы им на холку капнуть? Чтоб блох потравить хоть немного, а потом бы их помыла как приедут. Это очень эффективно.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Спасибо Марин, я бы их сначала к себе взяла. Но мне можно только до 5 октября. Если не пристрою буду к тебе проситься.
Попробую сегодня одну поймать и на стерильку отвезти.
За ту которая на 1 фото не хочу пока браться, т.к. она:
1. очень противно и постоянно когда меня видит мяучит)))) дома мне кажется я ее не вынесу
2. вроде как всегда сытая и живет одна в соседнем подвале, надеюсь ее не потравят
3. характер у нее не сахар и немного агрессивный((((

От блох сегодня всех Фротлайном обработаю
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

У первой же наверно котята, вот она и орет, вкусняшку просит или домой хочет. Их там не видно? А как определяется что она сытая? Когда кормящие, то наоборот голодные они всегда и поэтому орут. Характер похоже точно британский)
Натела 89043228472
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

^_^ писал(а):У первой же наверно котята, вот она и орет, вкусняшку просит или домой хочет. Их там не видно? А как определяется что она сытая? Когда кормящие, то наоборот голодные они всегда и поэтому орут. Характер похоже точно британский)

Характер у них обеих британский! вторая этого котенка черного при мне несколько раз лапой отлупила.

Котят нет, сами соски чуток оттянуты (когда взрослые котята пустую грудь сосут). Вот сейчас подумала может ее погулять выпускают, а котята взрослые дома на продажу....
Натали Игоревна
Ветеран

все равно надо забрать
НатальяYYY
Старожил

Re: КОшки на Омской!!! В Клинике

Сообщение НатальяYYY »

Отвезла черную и одну более британистую) в Энигму. Второй на месте не было (появилась когда обратно шла домой)

Кошка с людьми добрая, других кошек недолюбливает. Лупила котенка в переноске, пришлось его в свою сумку пересадить. Зато котенок сама нежность, постоянно требует внимания и ласки. Не знаю только куда потом после операции такого переростка девать((((((((
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Размещайте на главной странице, оттуда смогу в Метро кого-нибудь поставить и вконтакт. Фото очень даже пиарные :) За неделю, может, и найдем для таких красотуль дом =)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

Удивительные создания.
Я на 100 % уверена, что эти "британочки" появились после необдуманных вязок
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Весенняя ласточка писал(а):Удивительные создания.

Вот вот :evil:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

sinyakus писал(а):Размещайте на главной странице, оттуда смогу в Метро кого-нибудь поставить и вконтакт. Фото очень даже пиарные :) За неделю, может, и найдем для таких красотуль дом =)

Оля спасибо, я черную разместила (ей бы активный пиар не помешал). А про "британок" не знаю что писать :blush:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Хотя бы возраст напишите, и примерный характер - два слова, я сама сочиню :)
Про черную поняла :!:
Натали Игоревна
Ветеран

Весенняя ласточка писал(а):Удивительные создания.
Сегодня звонила женщина по поводу моего бобтейла. Женщина купила бобтейла девочку, шоу-класса какая-то, хочет 1 раз повязать (для ее красоты типа нужно, так врач сказала :pretty: ) Я сразу сказала что кот кастрирован и его уже пристроила, потому что начала у нее выспрашивать и поняла что к чему. Вот что значит - повязатиь хотя бы 1 раз для красоты, так нужно что она почувствовала себя матерью и т.д. :angry:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

sinyakus писал(а):Хотя бы возраст напишите, и примерный характер - два слова, я сама сочиню :)
Про черную поняла :!:

"Британочка" кот. в стационаре ласковая, людей любит. Других животных недолюбливает. (Сама не кидается, но если подойдут - отлупит всех). Не старая, где-то 2 года наверное. С лотком пока неизвестно, мне кажется проблем не будет)

Про ту, кот. осталась на улице ничего сказать не могу (кроме того что она очень разговорчивая), ее наверное буду предлагать уже по звонкам от первой
Весенняя ласточка
Постоялец

Сегодня звонила женщина по поводу моего бобтейла. Женщина купила бобтейла девочку, шоу-класса какая-то, хочет 1 раз повязать (для ее красоты типа нужно, так врач сказала ) Я сразу сказала что кот кастрирован и его уже пристроила, потому что начала у нее выспрашивать и поняла что к чему. Вот что значит - повязатиь хотя бы 1 раз для красоты, так нужно что она почувствовала себя матерью и т.д.
Да бред это всё :whip:
Кошкам всё равно, повяжут их или нет, на их красоту это ни как не сказывается.
Если у неё кошка шоу - класса, то вообще не понятно, как она её вязать собирается ? Это же самый высокий уровень у породы, так скажем. И вяжут клубных кошек исключительно с такими же клубными котами. Происходит это с разрешения питомника. Вот ссылка http://kazan-cats.ru/index.php?page=0&id=49

Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

У меня была клубная кошка - первый раз слышу что вязать нужно для красоты - БРЕД!!!
Кота только с клуба берут, смотрят чтоб пометы не пересекались, чтоб со всеми прививками, паспортами и всякой такой лабудой.
Кошка у нас в первый раз родила 3-х котят - девок - последняя была очень мелкая, сказали что ее в будущем вообще лучше не вязать - будет брак в породе. Порода начнет мельчать!
Вот такие клубные дела!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Натали Игоревна
Ветеран

я ей тоже сказала чтоб она в клуб обратилась, что ей так просто нельзя кошку вязать. она мне скзала, что да обратится, типа все равно хотела себе мальчика-бобтейла. тем более типа черный окрас очень редкий для бобтейлов. спросила про ноги - длинные они у него или нет? :blink: я грю ну длинноваты... она там вожделенно вздохнула)))) я думаю, длинные ноги задние и хвост типа признак породы. и еще говорит, а почему вы пишите метис? я говорю ну у него же нет доков, а она: ммм, ясно)))
Весенняя ласточка
Постоялец

Натали Игоревна писал(а):я ей тоже сказала чтоб она в клуб обратилась, что ей так просто нельзя кошку вязать. она мне скзала, что да обратится, типа все равно хотела себе мальчика-бобтейла. тем более типа черный окрас очень редкий для бобтейлов. спросила про ноги - длинные они у него или нет? :blink: я грю ну длинноваты... она там вожделенно вздохнула)))) я думаю, длинные ноги задние и хвост типа признак породы. и еще говорит, а почему вы пишите метис? я говорю ну у него же нет доков, а она: ммм, ясно)))
хоть это и не относится к теме британочек, но всё же их объединяет одно. В подаваемых объявлениях нужно всегда писать, типа отдается МЕТИС того то или того то. Во избежания таких вот случаев. Очень многие люди видя что отдают породистое животное бесплатно, обзаводятся алчными мыслишками, Будь то бесконтрольная вязка или перепродажа животного.
Да и по сути, породистые коты, не имеющие документального подтверждения, что это действительно порода, являются всё теме же метисиками.

Так что эти котики обычные фенотипичные британочки и такой же фенотипичный бобтейл

Натали Игоревна
Ветеран

и обязательно крупными буквами писать что кастрированы и стерилизованы! чтоб сразу отсеять половину звонков :twisted:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Бритни http://budka-omsk.ru/homeless/3384.html. Кличку не написали, поэтому поставила стандартную =) Могу заменить.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

sinyakus писал(а):Бритни http://budka-omsk.ru/homeless/3384.html. Кличку не написали, поэтому поставила стандартную =) Могу заменить.
Оля спасибо. Пусть будет Бритни
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Привезла кошек к себе домой. У черной ушной клещ, ее заодно и стерилизовали (хотя ей месяцев 5), спасибо огромное Марии Николаевне :gift: . Если что буду в ЧД пристраивать. Держать долго у себя не могу(

Черная - очень ласковая, урчала даже когда я ей уши чистила. А Бритни такая важная леди. Эмоции никакие не проявляет, спокойно и благородно сидит и наблюдает за всеми. С лотком пока неизвестно как.

Звонки по обеим были, но пока неудачные, даже ЧС пополнила :twisted:
НатальяYYY
Старожил

Re: КОшки на Омской!!! На передержке. ПИАР!!!

Сообщение НатальяYYY »

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Звонила мне опять та девушка кот. я занесла в ЧС

Несколько раз звонила, я трубку не брала т.к. занята была.
Спрашивает, а сегодня кошку можно забрать.
Я говорю, нет. И в понедельник наверное нельзя будет т.к. только швы снимут и неизвестно какое состояние шва. И в ЧД не отдаем.
Она: у нас благоустроенный ЧД, лоток в доме будет стоять.
Я: звоните во вторник
Она: Я в понедельник позвоню, узнаю как кошечка себя чувствует, мы уже о ней волнуемся, считаем ее своей.

Вот я думаю что делать, может нормальная семья. А стерилизовать многие кошек жалеют...
И еще думаю может она ее перепродать хочет :%)
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Последний раз редактировалось НатальяYYY 03 окт 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Натали Игоревна
Ветеран

Наташа, у меня тоже такой же синдром по бобтейлу :-D Я как маньячка выспрашиваю, а потом отказываю, все мне чудятся плохие люди. Посоветовать могу только заключение договора со всеми данными, посмотреть обязательно паспорт, прописку и неусыпный контроль :!:
mermaid
Участник

Сообщение mermaid »

Наташа, попробуй отвезти сама, посмотреть что за дом, в каких условиях, подпиши договор, объясни для чего это делаешь и про необходимость стерилизации, многие сразу стерилизацию в штыки воспринимают, но потом говоришь, что это в целях борьбы с бездомными животными, они вроде соглашаются, нам столько лет вбивали в головы что контрацепция и стерилизация это плохо, вот люди от своего невежества так и думают, и не обязательно они окажутся плохими людьми, то что беспокоятся за кошку и интересуются ею, я считаю очень хороший знак.
Ответить