Тихон появился у меня во дворе в прошлом году- это был абсолютно домашний кот, очень ласковый , умный, и красивый!!!
Тк я не знала про будку, то просто кормила его и иногда запускала в тамбур.
Бывало возвращаюсь с работы, а я живу на 8 этаже, а Тиша ждёт меня на коврике возле моей двери, как он пробирался в подъезд с железной дверью и находил мою квартиру? Всегда удивлялась!!!
Рядом с моим подъездом-вход в фитнесс-клуб, и вот Тишеньке удалось очаровать администратора клуба- Наташу, и она днём позволяла ему погреться и поспать у неё под столом. Вот так мы и прозимовали.
Весной, я уже начала заниматься бездомными животными, но там было не до Тихона!!! Во дворе было столько животных нуждающихся в срочной помощи, что Тишу я оставляла на потом. НО я ему всегда говорила; Жди Тишинька, жди, скоро и до тебя очередь дойдёт!! И Тиша ждёт!! Обещала ему и себе , что к зиме его пристрою.
Надо сказать, что Тиша уже переболел саркоптозом, мы его с Наташей-, администр клуба, вылечили, сколько раз мы ему лечили подранные уши... несчесть!!!
И вот мне кажется пришло время позаботиться и о нем, я немного отошла после похорон, и теперь появилось немного сил заняться Тихоном!!
Вот его фото , сделала сегодня