Найден спаниель,4-5 лет,девочка,у МариныК! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Модератор: him_medvedica
- Марина К
- Участник
Найден спаниель,4-5 лет,девочка,у МариныК! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Сегодня после того, как отвезли Алису, на обратном пути нашла спаниельку. На левом берегу, бегала вокруг ТЦ Оазис, тыкалась к каждому прохожему.Продавцы сказали, что она бегает уже не меньше 1 месяца.Очень истощена, просматриваются скелет. Возраст определить не могу.Она только села в машину сразу отключилась и дома спит. Подскажите, что дальше делать?
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
- Оля
- Старожил
- Марина К
- Участник
- Марина К
- Участник
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Марина К
- Участник
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
- Tequila Tequila
- Постоялец
Марина К, мне сегодня люди звонили по объявлению насчёт Кофи, но они хотели мелкую собачку, поэтому Кофи не подходит, а спаниелька в самый раз. Я могу им завтра позвонить и дать Ваши координаты (бросьте в личку). Или можете сами им позвонить и лично пообщаться 8-908-805-32-23 (молодой человек звонил с этого номера). Вообще, он собирался мне завтра сам перезвонить, т.к. я обещала посмотреть на сайте, кто есть из мелких и сориентировать их с кем связаться.
- Марина К
- Участник
Мой сотовый 89087941311. Но как отдавать ее людям, если даже не могу пока посмотреть, мальчик или девочка, но думаю девочка и она очень грязная.И еще пока совсем не идет на контакт. У меня вопрос: можно ли дать ей глистогонку, и если да, то какую. Я не знаю, это нормально или нет -она просто спит и спит. Вообще не встает.
- Tequila Tequila
- Постоялец
я не профессионал конечно.... но про спит и спит - это точно нормально. Я подбирала с улицы подобные экспонаты, сначала все спят много и во сне ещё поскуливают и подлаивают, и лапы дергаются, вообщем нервный сон. Это нормально, пусть отсыпается. Но ко врачу всё-равно надо, конечно. Когда я Акелу подобрала, мне врачи не разрешили сразу давать глистогонку, шибко истощённый был. Сказали, что сначала нужно немного откормить. Кормите помаленьку и почаще. Следите за стулом. А ко врачу сразу как только в руки дастся, там про глистогонку и уточните (точно сказать не могу, но вроде сильно истощённым нельзя, может быть какая-то интоксикация - опасно). Думаю скоро в себя прийдёт, это стресс пока. Мы тоже такое проходили.
Последний раз редактировалось Tequila Tequila 29 мар 2009, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
- Марина К
- Участник
-
OlgaZ
- Ветеран
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Марина К
- Участник
Проспали почти сутки, проснулась попросилась на улицу, погуляли. Искупала ее.( теперь уверена -девочка). Но меня насторожила, у нее на сосках или правильнее сказать под сосками, как большие фосолины уплотнение.И еще писулька вся распухла. Есть подозрения, что болят ушки, трясет головой.В среду сестра повезет к вету.Раньше думаю не получиться -огрызается, но не кусается.Пока не чего не ела.Ведет себя маленько странно, "мечется, как лев в клетке", просто ходит без остановки, очень подавлена.Видно, что на улице давно, вся скатанная.Лишний раз пока трогать не хочу, не идет со мной на контакт, что только не делаю.Мне кажется она старенькая особа.
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, сегодня мне звонила женщина, хотела забрать на совсем бульдожку , котору мы нашли (правда сказала что если хозяева объявятся она вернет) В общем бульдожка то у нас у породника причем беременная, я обещала ее координаты дать на других породных собачек. Она хотела породную. Тетечка не проверенная, но я выполняю обещание . Зовут ееТатьяна 89620367890.
Доброта спасет мир.
-
ИринаV
- Старожил
Марина, уплотнения под сосками - могут быть маститом, судя по Вашему описанию у нее скорее всего течка, тем более бегает давно, могла застудиться.
Если есть возможность попоите ее лекарством кот-Боюн, при стрессах его в вет. клиниках выписывают. Соню (тоже спаниель) когда подобрали, от стресса пять дней трясло мелкой дрожью даже во сне. Это лекарство очень помогло.
У меня для ушей капли Отодектин остались, если ушки будете лечить, смогу передать.
Если седины нет и зубки белые и целые - то скорее всего сообака не старая. И еще обратите внимание на задние ноги, у старых спаниелей они как у старых людей - слабенькие, это сразу заметно.
Если собачка не старая, то ручки быстро найдутся, т.к. по спаниелям много звоночков.
мой тел. 913-604-20-31
Если есть возможность попоите ее лекарством кот-Боюн, при стрессах его в вет. клиниках выписывают. Соню (тоже спаниель) когда подобрали, от стресса пять дней трясло мелкой дрожью даже во сне. Это лекарство очень помогло.
У меня для ушей капли Отодектин остались, если ушки будете лечить, смогу передать.
Если седины нет и зубки белые и целые - то скорее всего сообака не старая. И еще обратите внимание на задние ноги, у старых спаниелей они как у старых людей - слабенькие, это сразу заметно.
Если собачка не старая, то ручки быстро найдутся, т.к. по спаниелям много звоночков.
мой тел. 913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
- Марина К
- Участник
Ирина V по вашем признакам- мы старушки
Я сраз обратила, что она плохо ходит, ей по ступенькам тяжело подниматься.Не могу еще понять, плохо слышит она или нет.Просто захожу, реации нет, или просто устала. Пока не буду гадать, съездим к вету, там видно будет. Сестра сказала поможет, пока я буду в больнице, собака спокойная, поэтому пусть живет, время покажет.А зубы посмотреть не могу, ее в ванну то садила в печатках. Чего кусаеться????? А в "Айболите" Узи есть? Хочу узнать беременна или нет. Потому, что если течка только начиналась, то за ней кобели бы бегали, а когда ее ловила собаки ноль внимания на нее.Течки нет сейчас, это точно.
Я сраз обратила, что она плохо ходит, ей по ступенькам тяжело подниматься.Не могу еще понять, плохо слышит она или нет.Просто захожу, реации нет, или просто устала. Пока не буду гадать, съездим к вету, там видно будет. Сестра сказала поможет, пока я буду в больнице, собака спокойная, поэтому пусть живет, время покажет.А зубы посмотреть не могу, ее в ванну то садила в печатках. Чего кусаеться????? А в "Айболите" Узи есть? Хочу узнать беременна или нет. Потому, что если течка только начиналась, то за ней кобели бы бегали, а когда ее ловила собаки ноль внимания на нее.Течки нет сейчас, это точно.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tequila Tequila
- Постоялец
Марина К, Виктор Викторович делает УЗИ (с ним одна хорошая ветклиника сотрудничает, как я поняла) тел: 8-908-100-96-92. И ещё УЗИ есть в многопрофильном ветцентре тел:383-255, 383-655. Это даже не к вопросу о возможной беременности спаниельки, а просто чтоб были у Вас на всякий случай. У меня вот один раз псу плохо стало, так я так перепугалась, что он что-то инородное проглотил, вот тогда-то я про УЗИ и вспомнила. Хотя потом мне сказали, что нужен был рентген а не УЗИ, но всё же контакты записала - пускай будут.
Присоединяюсь к ИринаV, что лучше сейчас попить Кот-баюн или пустырник из человеческой аптеки (в таблетках, потому что жидкий вонючий, сама она его в рот не возьмёт, только из шприца поить, но это дополнительный стресс, точно перепугается ещё защищаться начнёт...).
В случае таких нервирующих её процедур как купание, делайте ей намордник из верёвочки, или шнурка обычного. Мордочку осторожно перематываете у самого основания, узел сверху, потом узел снизу, и уводите за уши снизу, там окончательно завязываете. Такие самодельные намордники в ветклиниках делают.
Присоединяюсь к ИринаV, что лучше сейчас попить Кот-баюн или пустырник из человеческой аптеки (в таблетках, потому что жидкий вонючий, сама она его в рот не возьмёт, только из шприца поить, но это дополнительный стресс, точно перепугается ещё защищаться начнёт...).
В случае таких нервирующих её процедур как купание, делайте ей намордник из верёвочки, или шнурка обычного. Мордочку осторожно перематываете у самого основания, узел сверху, потом узел снизу, и уводите за уши снизу, там окончательно завязываете. Такие самодельные намордники в ветклиниках делают.
8-913-603-2222
-
ИринаV
- Старожил
Марина, есть "ручки" на спаниельку - вчера звонил молодой человек, зовут Дима. Мама у него - ветеринар. Живут в частном доме. Собака нужна в дом. Я ему объяснила, что собака истощена и возможна больная, возраст неизвестен. Несмотря на это, он готов ее забрать и ухаживать.
Меня смутило два момента - во -первых, у них уже есть собака в доме, во -вторых, ничего кроме породы его не интересовало.
Готов был приехать за собакой немедленно (на машине).
В любом случае, нужно попробовать встретиться, при личной беседе будет более очевидно хорошие ручки или нет.
тел. Дмитрия - 962-049-36-92
мой тел. 8-913-604-20-31
Меня смутило два момента - во -первых, у них уже есть собака в доме, во -вторых, ничего кроме породы его не интересовало.
Готов был приехать за собакой немедленно (на машине).
В любом случае, нужно попробовать встретиться, при личной беседе будет более очевидно хорошие ручки или нет.
тел. Дмитрия - 962-049-36-92
мой тел. 8-913-604-20-31
мой тел. 913-604-20-31
- ВЕРА
- Старожил
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
- Марина К
- Участник
Я сегодня целый день занималась только собой. Ездила в вет. институт, потом в многопрофильный вет ценр. Нам 5-6 лет, просто на зубах очень сильный камень, поэтому и при первом впечатлении показалась, что она в возрасте. Седины нет, поэтому и решили, что 5-6 лет. Сегодня проглистагонили, тк у меня сегодня по большому сходила глистами, поэтому и иакая худая, плохо кушает и ведет немного не адекватно. И еще у нас пиометра, нужна операция. нас записали на 2 апреля на 12.
00 на операцию.Сегодня оставила ее вет. центре, тк сейчас начнут выходить гельменты, а у меня ребенок 3 года. Сегодня нам сделали: осмотр, УЗИ, общий анализ крови, капельницу, поставили антибиотик, железо, витамины и еще что- то, плюс гельмитизация, тк самой никак не получалось. Наш вес около 8 кг. Заплатила за 2 суток стационара.ЕЕ там поколят перед операцией, чтобы легче перенесла.Мне посчитали операцию: 1887-манипуляции и 173,82- лекарства.Это со скидкой. И еще пока будет под наркозом ей снимут зубной камень тк со рта такая вонь, что в машине ехала с открытыми фортачками.Сегодня изрядно потратилась. Девочки, мне стыдно просить у вас помощи, но одна я не потяну операцию собаки, пока не работаю.
И еще Алена говорила что есть договаренность по поводу операций.
А про Диму, есть ли смысл отдавать такую больную собаку?
00 на операцию.Сегодня оставила ее вет. центре, тк сейчас начнут выходить гельменты, а у меня ребенок 3 года. Сегодня нам сделали: осмотр, УЗИ, общий анализ крови, капельницу, поставили антибиотик, железо, витамины и еще что- то, плюс гельмитизация, тк самой никак не получалось. Наш вес около 8 кг. Заплатила за 2 суток стационара.ЕЕ там поколят перед операцией, чтобы легче перенесла.Мне посчитали операцию: 1887-манипуляции и 173,82- лекарства.Это со скидкой. И еще пока будет под наркозом ей снимут зубной камень тк со рта такая вонь, что в машине ехала с открытыми фортачками.Сегодня изрядно потратилась. Девочки, мне стыдно просить у вас помощи, но одна я не потяну операцию собаки, пока не работаю.
А про Диму, есть ли смысл отдавать такую больную собаку?
Мои тел.89087941311 89139772734
живу а Нефтяниках
живу а Нефтяниках
- Марина К
- Участник