Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
- НатальяYYY
- Старожил
Re: Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Ой, а мне старенькие котики нравятся))) что мне теперь в дом престарелых идти работать? 

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Да уж - глазки у котят вообще не фонтан!
мне кажется у первых отловленных даже получше были.
Наташа - капельки в глаза есть для котят?
Что то может еще нужно?
мне кажется у первых отловленных даже получше были.
Наташа - капельки в глаза есть для котят?
Что то может еще нужно?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НатальяYYY
- Старожил
На фото это я уже глаза очистила от гноя, было вообще страшно смотреть. Капли есть, вроде больше ничего не надо.
Сегодня утром уже гноя практически не было, покушали все хорошо. Взвешиваю их: самая хиленькая трехцветка 275гр., а персиковый вчера был- 402гр.! Блохи вроде больше не ползают, осыпались и лежали вокруг. Мне первый раз такие блохастые попались, ночью снилось как блохи по мне ползают))))
Сегодня утром уже гноя практически не было, покушали все хорошо. Взвешиваю их: самая хиленькая трехцветка 275гр., а персиковый вчера был- 402гр.! Блохи вроде больше не ползают, осыпались и лежали вокруг. Мне первый раз такие блохастые попались, ночью снилось как блохи по мне ползают))))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Блохи и вши во сне - это хорошо!!! Это к богатству Наташа!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Участник

ну мне то в кошачий роддом охота ))) а тебе в кошачий дом престарелых ))) так что ни у меня, ни у тебя такой работы не будет ))) если только сами не откроем ...
хорошо, что блохи подохли, все ж облегчение по паразитам! девочки, у них глазки еще супер пупер ,вы на фото маргошиных котят посмотрите, там вообще глаз нет! сполошное рыхлое и красное веко... так что с этими малышами нам повезло!
- НатальяYYY
- Старожил
Ага, видать я очень сильно разбогатею)))))
Глазки у котяток сегодня значительно лучше, свозили на прием МН, сказала кормить их уже лучше Агушей, а не молоком.
Только они еще не какали, начала массажировать им животики с попой, так они ВСЕ по очереди меня обоссали)))
Вот новые фото, только некоторых (т.к. доча фотала пока я кормила) - на фото глазки выглядят вообще здоровыми)
Глазки у котяток сегодня значительно лучше, свозили на прием МН, сказала кормить их уже лучше Агушей, а не молоком.
Только они еще не какали, начала массажировать им животики с попой, так они ВСЕ по очереди меня обоссали)))
Вот новые фото, только некоторых (т.к. доча фотала пока я кормила) - на фото глазки выглядят вообще здоровыми)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- НатальяYYY
- Старожил
И конечно рыжик 

- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Рыжик прелесть!!!
Глазастенький!!!

Глазастенький!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Участник
Наташ, ты волшебница, малышей за пару денечков на ножки поставила!!! Спасибо!!! 

-
- Участник
Как малыши поживают? уже поужинали?
- НатальяYYY
- Старожил
Поужинали, улетают пюрешки за обе щеки))) скоро одной банки на раз мало будет.
Рыжий вообще теперь из шприца есть отказывается, ему теперь в блюдце подавай)))
Все-таки ушной клещ наверное есть
у рыжика и трехцветки по одному ушку. Неудивительно, уши все в грязи были. Будем лечить.
Еще немного фотками место позанимаю
Рыжий вообще теперь из шприца есть отказывается, ему теперь в блюдце подавай)))
Все-таки ушной клещ наверное есть

Еще немного фотками место позанимаю
-
- Участник
вау!!! какие классные!!! а мама приемная это твоя киса??? роскошная!!!
котятки супер !!! хоть красавица коша их и вылизывает, но самая главная приемная мама - Наташа ))) уже и к блюдцу приучила )))
котятки супер !!! хоть красавица коша их и вылизывает, но самая главная приемная мама - Наташа ))) уже и к блюдцу приучила )))
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Приемная кошка - красотка!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Участник
-
- Старожил
конечно офигееешь тут!!! кошка наверное думает, зачем столько нахлебников притащили то?
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
- Участник
Мы все в шоке, то есть вся семья, и человечья, и кошачья (у меня кроме серой Мышки, есть еще Бася) ))) все таки малыши есть малыши ) я как мама подрывалась к ним среди ночи раза три смотреть спят или не спят, не пищат ли, чтобы покормить их...
Мыша продолжает шипеть, нюхает -нюхает котенка и шипит, Бася, засранка, лупит их по голове, хотя они ее родственнички-Племяшки, а она их Тетя )
Котечки кушают сами детские пюрешки, некоторые с первого раза начали ходить в лоточек! Особо одаренный рыжик (писиет и какает в лоток), персиковый (писиет), трехцветочка (писиет и какает).
Прогресс на лицо
Мыша продолжает шипеть, нюхает -нюхает котенка и шипит, Бася, засранка, лупит их по голове, хотя они ее родственнички-Племяшки, а она их Тетя )
Котечки кушают сами детские пюрешки, некоторые с первого раза начали ходить в лоточек! Особо одаренный рыжик (писиет и какает в лоток), персиковый (писиет), трехцветочка (писиет и какает).
Прогресс на лицо

-
- Участник
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш, тебя муж еще в их теремок не переселил?
такие милахи)))

такие милахи)))
все вопросы в личку
-
- Участник
))) Кать, я итак из их комнаты не вылазию, пока всех накормишь, пока в горшок посадишь, пока приберешь, опять кормить, опять горшок... и так нон-стоп ) это теперь моя комната на ближайший месяц!
Котята рассосали Мыше тити!!! они у нее набухли! кто т оее цапнул за титю, кровавый след... вот досталось моей серенькой зайке..
Котята рассосали Мыше тити!!! они у нее набухли! кто т оее цапнул за титю, кровавый след... вот досталось моей серенькой зайке..
-
- Участник
Из котяток осталась одна ЧЕРНО_БЕЛАЯ ДЕВОЧКА!!! ОНА ПРОСТО СУПЕР!!! НУЖНЫ РУЧКИ!!! На подходе очередная партия котят!!!
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ого, за неделю всех детишек разобрали?
Почему не размещаете их на главной странице сайта?
Почему не размещаете их на главной странице сайта?

Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
- Участник
Sinyakus, я размещаю на главной странице сайта только долго не пристраевымых, за выходные взяли 5 помог сайт авито, осталась одна, вот ее как раз и размещу на главной. Скоро главная будет в одних моих черно-белых кисках.
-
- Участник
НЕУЖЕЛИ БАСЕ НЕ СУЖДЕНО НАЙТИ СВОЕГО ХОЗЯИНА?!?!?! ПОЖАЛУЙСТА! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ПОДАРИТЕ БАСЕ ШАНС НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ В ПОСТОЯННОМ ДОМЕ!!! Кошечка уже более 3-х месяцев живет на передержке, сейчас малышке 5 мясев, за время, которое Бася провела на улице, она натерпелась многого, теперь страх от человека сопровождает ее по жизни, но это не повод обходить такую милую киску стороной!!! Да, пуглива, не муркает, но в остальном это полноценная кошечка, которой нужен понимающий хозяин!!! В лоточек ходит очень аккуратно, хорошо уживается с другими животными, кушает все, не навязчива, спокойная, любит, когда ей уделяют внимание и играть. Время лечит - найдя своего хозяина Бася обретет домашнее счастье и будет дарить свою любовь спасителю!!! Екатерина, 8-905-944-44-66.

- НатальяYYY
- Старожил
У на радостная новость - поймали беременную очень пугливую кису
Теперь осталось 2! Одна из которых кормящая. На днях ходили искать котят в подвал-бомбоубежище
- никого не нашли((((

Теперь осталось 2! Одна из которых кормящая. На днях ходили искать котят в подвал-бомбоубежище

- Lora67
- Ветеран
Какая Бася красавица!!! Такая шубка ухоженная и яркая.., но ничего девочки, у каждого свой срок ожидания, Басенька просто ждёт самых лучших хозяев..., а они уже наподходе 

- НатальяYYY
- Старожил
Бася вообще расцвела! Я видела какой она была, а недавно заходила к Кате и прям не узнала. Такая красотка стала!
-
- Участник
Вчера был такой удачный вечер с отловом кошечки! Я в буквальном смысле теперь знаю, что такое "поймать удачу за хвост"! )))
осталось 2 ) и можно идти в отпуск
Баська - хитрая колбаса, всеми 4 лапами держится за Мышку, никуда не хочет от нее уходить )) прикинулась ее дочей и нашла себе опекуна!

осталось 2 ) и можно идти в отпуск

Баська - хитрая колбаса, всеми 4 лапами держится за Мышку, никуда не хочет от нее уходить )) прикинулась ее дочей и нашла себе опекуна!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну вот, а ты боялась, что не подружатся))))))
все вопросы в личку
-
- Участник
- НатальяYYY
- Старожил
Такой же ушастый как Бася 

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
У тебя я смотрю ассортимент пополнился кошачий)))
Катюш, а мордочка в еде или глазки бегут?
Катюш, а мордочка в еде или глазки бегут?
все вопросы в личку
-
- Участник
Котька прошел вет.осмотр, надо в глазки покапать цепроветом и проглистогонить. Больше замечаний по нему нет. Глазки не воспаленные, просто грязный. Мордаха у него вообще в земле... его достали из сарая, он там застрял, 2-е суток сидел орал. Надо прекращать с "породой" большие уши, ты права, Наташа, если не поймаем двух рожениц, то я у тебя с омской возьму котика для получения других котят, а то скоро у всех людей одни "лунтики ушастые" будут )
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ого! ты главное не углубляйся в разведение)))
Баська красотка вообще выросла. И этот зайчик на Катиных харчах вымахает в добра молодца))) А уши очень даже миленькие. Но главное - глаза голубые. Обожаю просто)))
Но пора-бы уже ассортимент ч/б заканчивать)))
А ту кошь вообще нереально поймать?
Баська красотка вообще выросла. И этот зайчик на Катиных харчах вымахает в добра молодца))) А уши очень даже миленькие. Но главное - глаза голубые. Обожаю просто)))
Но пора-бы уже ассортимент ч/б заканчивать)))
А ту кошь вообще нереально поймать?
все вопросы в личку
-
- Участник
да уж не буду углубляться ))) но если и сдадимся с поимкой кошек, то с ч/б котятками уж точно надо заканчивать! Тогда будем ловить ч/б котьку и на кастрацию его )
Баська хорошенькая! если бы Мишка потише себя вел дома, она бы не была так пуглива! меня признает хозяйкой, на ручки дается, а мальчиков моих не любит (
Конечно выращу малыша, жду вечера чтобы его привести в чистое состояние ) Котенок новый реально обаятельный, у него харизма ))) я вчера не разглядела его толком, поздно уже принесла домой, мама говорит, что у него очень короткий хвостик! это делает его необычным. Потом сфоткаю и посмотрю так ли это.
Пока она более менее адекватная, попробуем ее половить.
А вот пеструшку, котят которой я не так давно раздавала, слишком сложно! вообще недоверчивая (((
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 !!! Надо двор до ума довести
Баська хорошенькая! если бы Мишка потише себя вел дома, она бы не была так пуглива! меня признает хозяйкой, на ручки дается, а мальчиков моих не любит (
Конечно выращу малыша, жду вечера чтобы его привести в чистое состояние ) Котенок новый реально обаятельный, у него харизма ))) я вчера не разглядела его толком, поздно уже принесла домой, мама говорит, что у него очень короткий хвостик! это делает его необычным. Потом сфоткаю и посмотрю так ли это.
Пока она более менее адекватная, попробуем ее половить.
А вот пеструшку, котят которой я не так давно раздавала, слишком сложно! вообще недоверчивая (((
ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 !!! Надо двор до ума довести

-
- Участник
Вчера новости узнала про трецветочку Милашку (теперь Сильву), которая долго заживала после стациоанара, она начала спать с хозяйкой на подушке!
А сиамская коша Симка вообще в новом доме королева, ее очень любят и называют Шамаханская Царица!
как вспомню как себя эти кошеньки вели у меня дома, ... , даже не верится в такое преображение ...
А сиамская коша Симка вообще в новом доме королева, ее очень любят и называют Шамаханская Царица!
как вспомню как себя эти кошеньки вели у меня дома, ... , даже не верится в такое преображение ...