Мамка и трое щенков в садоводстве. Нужны ручки!! Сос!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Oscura
Новичок

Мамка и трое щенков в садоводстве. Нужны ручки!! Сос!!!

Сообщение Oscura »

Я получила сообщение от женщины, которая просит помочь ей с пристройством щенков и мамочки, а именно в размещении их на главной странице сайта. Я написала Оле Синельниковой, но пока не пролучила ответа. Кто-то еще занимается размещением на главной? Женщина очень переживает, так как скоро начнутся холода! Пожалуйста, откликнетесь!

Копирую ее сообщение

Пожалуйста, помогите с объявлением!

В нашем садоводстве бросили собаку. Сначала она сидела на участке на веревке, потом перегрызла ее, потом кто-то снял с нее ошейник. Кормили кто чем может, хозяйка на даче больше не появлялась. Недавно наша Герда (Найда, Сьюзи, Ириска) принесла щенят. Представьте себе - 9 штук! Двоих забрали в деревню, одного забрала себе соседка-бабушка, остальные пока не пристроены. Собака ласковая, умнейшая - не могу представить, чем она так не угодила хозяевам... щеночки тоже сообразительны не по годам. Все здоровы. Взяла бы себе, но у меня кавказская овчарка, кошка, и еще дети принесли в этом году брошенного котенка. Больше наша квартира не вместит. Прошу, помогите. Разместите на Вашем сайте объявление. Мы уже разместили, где только возможно, но пока ответов нет. А надвигаются холода. Боюсь даже представить, что с малышами и их мамой будет... Вот текст (прикрепляю фото):

Собачатам нужен дом.

Кто-то бросил в дачном садоводстве умнейшую собаку - помесь овчарки с дворняжкой, пониже среднего роста, палевой окраски. Она принесла щенков. Малыши здоровы, сейчас им 1,5 месяца, есть девочки и мальчики. Они станут прекрасными друзьями ребенку, взрослому, пожилому человеку. У каждого смешного комочка уже проявляется свой характер, общее у них одно - они очень благодарно принимают заботу людей. Отдадим лапусят в добрые руки.

Контактный телефон 8 962 043 **** (Екатерина)

Заранее большое спасибо Вам. Брошенные питомцы - наша общая боль, наша общая вина. Жаль только, что не все это чувствуют.

Чем еще можно ей помочь? Подскажите, есть ли на форуме действующие собачьи передержки и какие цены?
Скину телефон Екатерины в личку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эрис
Новичок

Re: Осталась мамка и трое щенков - чем можно помочь?

Сообщение Эрис »

Еще раз здравствуйте!
Екатерина это я. Сейчас щеночков осталось трое - один мальчик в белых носочках и две девочки. Желающие приютить эти комочки нежности - торопитесь! Передержка нам не нужна, моя подруга - ветеринар, обещала помочь полечить мамочку. Похоже, у нее энцифалит. Финансовая поддержка нам тоже не нужна, я смогу оплатить все расходы. А вот помощь в стерилизации Герды (Найды, Сьюзи, Ириски) мне, наверное, понадобиться. Но, не факт.

В ближайшее время обещаю качественные фото оставшихся малышей и мамы.

Большое спасибо за помощь!

PS Личка у меня не работает, не знаю, почему, пишите на почту: Surrealizm2302@yandex.ru
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

По поводу болезни мамы-собаки,насколько я помню,при укусе клеща и первых симптомах нужно срочно обращаться к ветеринару,болезнь быстро прогрессирует.
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Завтра поедем заберем бедняжку. Вылечим!
Tasha
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Tasha »

давайте фото разместим на сайтах. только напишите где уже объявления размещали
8 923 686 62 40 Таня
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Позвоните мне и оставте свой телефон. Буду перенаправлять ручки на вас.89059418312 Алексей.
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Приехали лечить мамочку, а она себя прекрасно чувствует... нос прохладный, собака подвижная, как всегда ласковая... Видели в миске остатки куриных костей - скорее всего поела и ей нездоровилось)

Tasha, спасибо. Объявления подали на все бесплатные сайты, какие только нашли. Завтра размещу в газеты. Мне бы щеняток на вашу главную - было бы здорово!

Alex_Nick, мой телефон 8 962 043 22 24, перенаправляйте всех! Позвоню Вам как только смогу выйти из дома и добраться до киви - неожиданно сама заболела)))

Как на грех у компа погорел блок питания - полоса невезения накрыла с головой))) Обещанные фотки все же попробую разместить вечером.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Екатерина, на Главной в ближайшее время Вас должны разместить, заявка в теме уже есть.
Не забывайте проверять телефоны хозяев по Черному списку
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Разместила малышей http://budka-omsk.ru/homeless/3308.html. Разместите объявление на сайтах Авито, Сландо, Из рук в руки, Барахла.нет.
Фото мамы-собаки есть?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

sinyakus писал(а):Разместила малышей http://budka-omsk.ru/homeless/3308.html. Разместите объявление на сайтах Авито, Сландо, Из рук в руки, Барахла.нет.
Фото мамы-собаки есть?
Спасибо!

На вышеперечисленных сайтах объявление разместили.

Изображение

Мамочка. Умница, ласковая, возраст примерно 3-4 года. Рост около 45 см. Не стерилизована. Отлично понимает сторожевую работу. (И самое чудесное - ни разу не прошлась по грядкам после слов: "Не ходи здесь")))

Изображение

Девочка. Возраст 1,5 месяца. Шерстка пушистая. По характеру - спокойная, сосредоточенная и любознательная.

Изображение

Мальчик. 1,5 месяца. Шерстка гладкая. На спине полоска потемнее, чем бока. Игрив, подвижен, обожает, когда ему чешут пузико. Иногда пытается рычать - что особенно смешно)))

Изображение

Девочка. 1,5 месяца. Шерстка гладкая. Непоседа, кокетка, шалунья.

Мамочка их уже почти не кормит, едят самостоятельно, не капризны, лопают все)
Эрис
Новичок

Re: Мамка и трое щенков в садоводстве. Нужны ручки!! Сос!!!

Сообщение Эрис »

Сегодня ночью двух щенков украли. Осталась только пушистая девочка и мама Герда (Найда, Сьюзи, Ириска).
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

бедняжки.....(Девочки, если нужна будет помощь машиной (ну когда найдется куда везти) напишите или позвоните. откликнемся.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Машина у нас есть, спасибо. Вечером привезем девочку, ее есть куда пристроить на пару дней. А маму забрать некуда - передержка накрылась медным тазом. К себе не могу, моя кавказка ее слопает. Помогите.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

ну может на платную к Александру?? денежеой помогу. жалко ее там одну оставлять((
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Денежкой и я помогу, знать бы куда ее везти, горемычную.
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

а куратор кто?? Александру кто-нибудь звонил?
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

В теме возьму собаку выложил телефонов шесть ,в том числе и в Омск. Хотят мальчиков ,но если гарантируем помощь в стерилизации то думаю возьмут и девочку. У меня 50% скидка. Звоните сейчас.
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Найдочка пристроена. Ее взяла прекрасная женщина из п. Береговой. Она в частном доме, будка, миска, луна и сосиска - все у нее теперь есть. Спасибо, что есть на свете неравнодушные люди!

Осталась малышка. Ждем и для нее любящего сердца)
Эрис
Новичок

Сообщение Эрис »

Отдали малышку в частный дом в Старый Кировск. Дай бог здоровья всем, кто приютил питомцев!
melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :respect: :respect: :respect: :respect: замечательные новости))
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Следите за пристроенными питомцами. Иногда бывают совсем неудачные пристройство, и без контроля животины совсем пропадут.. Держим кулачки, чтоб все сложилось!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить