Круглосуточные клиники?!
Модератор: him_medvedica
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Круглосуточные клиники?!
Подскажите, люди-человеки, пожалуйста, какие ветеринарные клиники Омска работают в круглосуточном режиме?
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Круглосуточные клиники?!
Айболит - Булатова, 69. Тел. 22-04-43
Многопрофильный центр ветеринарной медицины - Октябрьская, 75. Тел. 383-255
Центр Вита - Декабристов, 104. Тел. 32-53-99
Многопрофильный центр ветеринарной медицины - Октябрьская, 75. Тел. 383-255
Центр Вита - Декабристов, 104. Тел. 32-53-99
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Хочу сразу уточнить, в НОЧНОЙ Вите работают студенты. Поэтому лучше обращаться туда в дневное время до 19 часов, желательно к Михно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Marivet
- Участник
Еще круглосуточный прием на серова 18а - там филиал Виты и прием там ведут не студенты
-
- Новичок
Кругосуточно работают клиника Вита на масленникова 62 тел 51-15-54. В ночную смену принимают ветеринарные врачи с большим стажем.
Так же круглосуточно работают Академическая ветеринарная клиника Центр Вита на серова 18а, тел 40-17-43.
В ночное время двери могут быть закрыты, так что заранее звоните.
Так же круглосуточно работают Академическая ветеринарная клиника Центр Вита на серова 18а, тел 40-17-43.
В ночное время двери могут быть закрыты, так что заранее звоните.
Последний раз редактировалось omerta 26 ноя 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Кстати, на сколько я знаю, вита на серова 18а не является филиалом. Главные клиники Вита находятся на масленникова 62 и на серова 18а, а остальные клиники вита являются филиалами.
-
- Старожил
Центр Вита - Декабристов, 104. Тел. 32-53-99- также вызов на дом
-
- Новичок
Здравствуйте! Я от клиники "Вита" на Серова в шоке!!! Привели с супругой сюда свою карликовую таксу... У неё под кожей образовались непонятные "шишки". "Доктор Михно" прям в коридоре оперативно и без анализов поставил смертельный для животного диагноз-ЛЕЙКИМИЯ!!! А "шишки"- ни что иное как лимфоузпы. Кровь все же взяли. (2 мазка + на биохимический анализ) Моя жена в слезах.. Через 2 дня сказали мне по телефону, что в крови повышенное содержание лейкоцитов, биохим. анализ не готов. Завтра мне позвонят... После недельного "завтра" попросили подождать ещё неделю!!!!!!! Объяснили тем, что в лаборатории, с которой у них заключен договор, очень много работы по теме "сибирская язва". Пришлось немного поругаться по телефону. Представьте наше с женой состояние после подобного предварительного диагноза. Ждать больше не могли. Обратились в другую ветклинику. Оказалось все не так страшно. Нашу таксу недавно лечили от ангины. И эти шишки - всего невсего последствия уколов. Проходят подобные за неделю, если их прогревать обычной грелкой!!!!! Вот вам и громкое название: "АКАДЕМИЧЕСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА"!!!!!
ФУФЛО!!!!
Если хотите потрепеть себе нервы, Обращайтесь в "Виту" на Серова!!!!

ФУФЛО!!!!
Если хотите потрепеть себе нервы, Обращайтесь в "Виту" на Серова!!!!

- Алексей Вадимович
- Участник
Господи! Спаси и сохрани вас всех от клиники «Вита». Я плачу третий день. Моя кошечка Даша была нам, как дочь. Мы звали её «принцессой»- вот такая она была. С характером, но любимая, родная. Сколько мы с ней пережили. И из окна 5-ого этажа летала, и операцию перенесла в 11 лет. В этом году ей исполнилось 16 лет. Уже старая кошечка. Разболелась. Стала плохо есть, у неё что-то случилось во рту. То ли зубы, то ли дёсны. Ни Самчук (ветклиника), ни Теслицкая (Энимал) нам толком не смогли помочь. Кошка совсем уже ослабла и понесли её в клинику Вита, что-то решить с зубами. Наркоз ставить я не хотела — боялась, что не проснётся, попросила потихонечку убрать камни, если это они мешают, может, даже не за один раз. Лучше б я решилась на наркоз. Тогда, кошка не испытала бы такого ужаса, который ей устроили здесь. Ладно, зубы мы вытерпели, — играли по правилам врача!. Но я на это сама решилась. Потом нам предлагают поставить животному клизму, чтобы очистить забитый кишечник, и я соглашаюсь, как дура. Я думала поставят маленькую клизму и всё. В неё же такую слабую махонькую крошку стали вливать воду литрами, так, что вода пошла изо рта, а потом и не просто вода. Зачем?!!! Я же предупредила, что кошка старая, слабая, и я не хочу её смерти. Что ей пришлось испытать, я могу только догадываться! Наверное, рвотные массы попали в лёгкие. Врач к этому времени уже ушел, а его ассистентка, видя это, и, наверное, понимая, чем всё может кончиться, ничего не предложила в помощь. Может, надо было сердечные поставить, может, просто водой отпоить. Кошка вся грязная, мокрая. Поехали скорее домой, чтобы помыть, высушить. Несколько часов, переполненная водой кошка боролась за свою жизнь. Она итак была слабая. Приходилось мыть её каждые 15 минут — она не могла даже подняться — ходила под себя, потихоньку избавляясь от того, что было внутри и вместе с этим уходила её слабенькая жизнь. Она умерла у меня на руках, разом превратившись в лёгкую шкурку. Я буду помнить это всю жизнь. Я, конечно, виню себя, зачем разрешила делать такие экзекуции. Если вы понесли животное к врачам. Вы должны помнить, чего вы хотите от врачей. Слишком интенсивная терапия часто губит и людей. Будте осторожны и бдительны. Не соглашайтесь на лишнее. Для зооврачей — это бизнес, а нникакая не помощь животным. И еще хочу вам сказать, не смотрите на развешанные в коридорах сертификаты и дипломы — их по-прежнему учат ветеринарии коров, свиней, лошадей. Но, кошка — не лошадь. Что сойдет для собаки, для слабой кошки — смерть!
- Натали Игоревна
- Ветеран
если вы видите, что что-то идет не так вы в любую секунду можете забрать животное!
не нужно стоять и смотреть и стесняться спросить или забрать
не нужно стоять и смотреть и стесняться спросить или забрать

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Алексей Вадимович
- Участник
Меня же убеждает врач, что ничего страшного не происходит. Что надо промыть животное, что всем так делают, и доза нормальная, что лишнее, если не выйдет, то всосётся в кишечник. Девочка всё отдала до последнего, но вместе со своей жизнью.
- Алексей Вадимович
- Участник
Я бы сама клизму могла сделать. Делала маленькую накануне - ничего не вышло. Может, и правда так надо, как врач говорит. Он говорит, что " здесь играют по их правилам". Принесли лечить - лечите. Я и думала выйдет всё - и легче её будет. Откуда знать наперёд, а врач-то должен предвидеть, или он кто?
- Натали Игоревна
- Ветеран
а что у кошки был запор более 4-5 дней?
клизма это крайняя мера
можно было дать кошке 1-2 капли дюфалака
клизма это крайняя мера

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- Алексей Вадимович
- Участник
Наталья Игоревна, Я всю ситуацию описала выше. Из-за боли во рту кошка не могла есть. Я буквально по чайной ложке её кормила. При таком питании у неё кишечник наполнялся медленно. Давала я по несколко капель слабительного. Кошка очень ослабла. Я предупредила врачей, что кошка старая и слабая. Если ей суждено было уже умереть, значит суждено. Зачем они творили эти экзекуции перед смертью. Что ей довелось испытать - одному богу известно. Мы её за всю жизнь ни разу не наказывали, она была у нас Принцесса. А тут такие ужасы.