Найдена такса у Анфилада! Нашла новых хозяев!
Модератор: him_medvedica
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Найдена такса у Анфилада! Нашла новых хозяев!
Сегодня в частном секторе возле Хитрого рынка нашла рыжую молодую(1-2 года) таксу,суку,без клейма и ошейника,не в течке.Возможно ушиб тазоввых костей и мышц.Дома у меня реагировала на кличку Глашка.
Объявы в районе поклеяла,но ответа от хозяев нет...
Сегодня до вечера продержала у себя,затем отвезла к Ольге З.Но собака гоняет кошек-охотничья порода.Поэтому нужна передержка без кошаков!
Звонить можно мне 8-951-413-24-95 или Оле 8-913-988-17-94.
Объявы в районе поклеяла,но ответа от хозяев нет...
Сегодня до вечера продержала у себя,затем отвезла к Ольге З.Но собака гоняет кошек-охотничья порода.Поэтому нужна передержка без кошаков!
Звонить можно мне 8-951-413-24-95 или Оле 8-913-988-17-94.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Anfilada
- Новичок
-
Sav
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Несмотря на усиленные закрывания дверей в квартире, Анфиска таки выбралась и такса на неё напала
В итоге теперь лежит с сильно расцарапанным носом. Жалко ж собаньку!
Лена, если сможете её перехватить - буду очень благодарна! Разумеется, только на передержку! Я пока не хочу людям её предлагать, надо выдержать неделю, вдруг удастся найти родных хозяев. К собакам она хорошо относится, чуть-чуть побаивается, когда порыкивают на неё, а так лижется!
Лена, если сможете её перехватить - буду очень благодарна! Разумеется, только на передержку! Я пока не хочу людям её предлагать, надо выдержать неделю, вдруг удастся найти родных хозяев. К собакам она хорошо относится, чуть-чуть побаивается, когда порыкивают на неё, а так лижется!
- Anfilada
- Новичок
- Anfilada
- Новичок
- Anfilada
- Новичок
Мы уже освоились,словно просто в отпуск ездили...Девчушка ласковая,нашего парня сразу сразила на повал
Наелись,уши почистили,обработали ранки...наскакались как кони и уснули(на диванчике,и только лежа на спине...)
Девчата,на животике,где пупок нашла уплотнение мм-5 точно.Что бы это могло значить?
И еще,знаю 2 места где точно была рыжая такса такого возраста.Завтра высплюсь прозвоню.
Наелись,уши почистили,обработали ранки...наскакались как кони и уснули(на диванчике,и только лежа на спине...)
Девчата,на животике,где пупок нашла уплотнение мм-5 точно.Что бы это могло значить?
И еще,знаю 2 места где точно была рыжая такса такого возраста.Завтра высплюсь прозвоню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Девочки, сегодня мне звонила женщина, хотела забрать на совсем бульдожку , котору мы нашли (правда сказала что если хозяева объявятся она вернет) В общем бульдожка то у нас у породника причем беременная, я обещала ее координаты дать на других породных собачек. Она хотела породную. Тетечка не проверенная, но я выполняю обещание . Зовут ееТатьяна 89620367890.
Доброта спасет мир.
- Anfilada
- Новичок
Оля в понедельник повезу обоих в клинику.Не знаю тока куда. На Конева 32 поставили второй вакдерм своему чудику 25 числа,а сегодня на месте укола образовалась шишка прим.с голубиное яйцо.
Мальчику больно
.Застудить не могла,были в комбинезоне.
Дамочку нашу ушки действительно беспокоят,чуть покраснели.
Вот и думаю ,куда мне эту банду везти?Есть на левом берегу приличная клиника?
P.S. У кого есть Проспект выпуск 4 или 6? Там было объявление о продаже рыжей годовалой таксы.
Мальчику больно
Дамочку нашу ушки действительно беспокоят,чуть покраснели.
Вот и думаю ,куда мне эту банду везти?Есть на левом берегу приличная клиника?
P.S. У кого есть Проспект выпуск 4 или 6? Там было объявление о продаже рыжей годовалой таксы.
-
OlgaZ
- Ветеран
Лена, на Левом берегу есть хорошая клиника Кранк, сама там не была, общалась с ними по тел по будковским делам, но отзывы хорошие. Дианова, 23, к2, тел 74-18-24
Лена, все обьявления в Проспекте дублируются в Инете, на Город55.ру, попробуйте посмотреть. Девочки, может у кого-то есть возможность помочь найти?
Лена, все обьявления в Проспекте дублируются в Инете, на Город55.ру, попробуйте посмотреть. Девочки, может у кого-то есть возможность помочь найти?
- Anfilada
- Новичок
Были в клинике,грыжа! рекомендовали наблюдать и если покраснеет и увеличится делать операцию.В ушки капли назначили,процедуру переносим спокойно.Припухщий круп врачей тоже заинтересовал мало...Нет жалоб -нет назначений!Аппетит отменный(метем всё!!!).Тока седня стали настойчиво проситься на улицу,дома территорию так сказать -очертили
Все имеющиеся телефоны прозвонила,собак никто не терял.
Прощу совета: у нашего парня реакция на вакдерм,в клинике сказали массировать и возможно опухоль спадет!Если пойдет абсцес,будут резать.Что делать чтоб отек спал?

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Попробуйте еще в какую нибудь клинику позвонить и спросить "что делать? объяснив ситуацию" одна голова-хорошо, а две..сами знаете.Anfilada писал(а):Были в клинике,грыжа! рекомендовали наблюдать и если покраснеет и увеличится делать операцию.В ушки капли назначили,процедуру переносим спокойно.Припухщий круп врачей тоже заинтересовал мало...Нет жалоб -нет назначений!Аппетит отменный(метем всё!!!).Тока седня стали настойчиво проситься на улицу,дома территорию так сказать -очертили![]()
Прощу совета: у нашего парня реакция на вакдерм,в клинике сказали массировать и возможно опухоль спадет!Если пойдет абсцес,будут резать.Что делать чтоб отек спал?
![]()
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Я думаю,что пора пристраивать уже.Жаль,что владельцы не объявились...
Лена,как Глашка?Что думаете на счёт стерилизации?Сможете ухаживать?Или уже у новых хозяев?Только вот с деньгами не понятно...
Ваши родственники не надумали взять к себе?:)
P.S.:у меня вроде есть ручки на неё (девушка-ветеринар Катя.У неё дома живёт сейчас щен таксы,кобель,6 мес.В 9-10 мес. она его хочет кастрировать); Оля З говорила,что тоже кто-то хотел.
Лена,как Глашка?Что думаете на счёт стерилизации?Сможете ухаживать?Или уже у новых хозяев?Только вот с деньгами не понятно...
Ваши родственники не надумали взять к себе?:)
P.S.:у меня вроде есть ручки на неё (девушка-ветеринар Катя.У неё дома живёт сейчас щен таксы,кобель,6 мес.В 9-10 мес. она его хочет кастрировать); Оля З говорила,что тоже кто-то хотел.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Anfilada
- Новичок
Привет. Если есть желающие,надо предлагать.А то мы совсем привыкним ,и не сможем расстаться
В чем заключается уход после стерилизации?Не сталкивалась с этим.Боюсь с моим скользящим графиком не смогу опеспечить полноценный уход. Да и мавчик наш ей покоя не даст! Может сначала проконсультируемся ,что сначала,,удалить грыжу или стерилиться?
Глашу мама переименовала в Дашу
,но откликаемся мы и на кыс-кыс
.
Родня инициативы не проявила, видимо не хотят взрослую собу брать.
Дарья похоже бывала на охоте,любит на улице в засаде сидеть
В чем заключается уход после стерилизации?Не сталкивалась с этим.Боюсь с моим скользящим графиком не смогу опеспечить полноценный уход. Да и мавчик наш ей покоя не даст! Может сначала проконсультируемся ,что сначала,,удалить грыжу или стерилиться?
Глашу мама переименовала в Дашу
Родня инициативы не проявила, видимо не хотят взрослую собу брать.
Дарья похоже бывала на охоте,любит на улице в засаде сидеть
-
OlgaZ
- Ветеран
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня днём Глашка переехала к новым хозяевам. Прожила там спокойно до вечера, а потом умудрилась серьезно подрать их щенка таксы...Ему под наркозом зашивали ухо и загривок.Но вот только всё это со слов бывших владельцев.Когда забирала её,то шла она вместе с этими людьми пожав хвост.
Сейчас Глаша у мамы Лены-Анфилада.Мама поняла,что очень привязалась к ней и сказала,что никому не отдаст.Так что Глаша-Даша нашла свой дом.Но пусть ещё Лена напишет сама.
Сейчас Глаша у мамы Лены-Анфилада.Мама поняла,что очень привязалась к ней и сказала,что никому не отдаст.Так что Глаша-Даша нашла свой дом.Но пусть ещё Лена напишет сама.
- Anfilada
- Новичок
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
- Anfilada
- Новичок
Re: Найдена такса у Анфилада! Лечимся и пристраиваемся!
Всё у нас теперь хорошо.В чувства приходили полтора суток. Отсыпались,отлежались...Скачем как кони
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Найдена такса у Анфилада! Нашла новых хозяев!
Лена, ну как настроена мама насчет Дашки? Оставляет навсегда?
Наверное, Дашку-Глашку в Счастливые пора переносить?
Наверное, Дашку-Глашку в Счастливые пора переносить?
- Anfilada
- Новичок
Re: Найдена такса у Анфилада! Нашла новых хозяев!
Даша у нас котопес,как киса любить на подоконнике сидеть в окошко смотреть(одной вазочки уже лишились,но решили -на счастье