Тема по звонку.
Сбитая собака в Чкаловске.
Волочит задние лапы.
8 908 108 15 36
Нет ни денег, ни машины, ни возможности сопровождать.
СОС! СБИТАЯ СОБАКА! Чкаловский.
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
СОС! СБИТАЯ СОБАКА! Чкаловский.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: СОС! СБИТАЯ СОБАКА! Чкаловский.
Собаки нет.
вместе с курткой, которую ей стелили.
вместе с курткой, которую ей стелили.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Lisa
- Постоялец
Ситуация такая. Мне в 10:55 позвонила Таня Илюшина, сказала,что собака сбита, дала номер девушки- которая позвонила ей. Я созвонилась с этой девушкой. Дело было так. Рано утром на остановке ПТУ-43 (Петра Осминина) стояла она дочку в садик отвозить. Машина у всех на глазах сбивает собачку- мальчик, белый, подросток. Она его отволокла на обочину, он на задние ноги не мог встать и по кожи кровь проступила, кровопотёк, она потрогать хотела, но он рычал. Она увела ребенка в садик. Вернулась, взяла куртку и пластиковую мисочку с бульоном, укутала его, поставила бульон, он согрелся и уснул. Ушла. Пришла в 10ть, ни собика, ни курстки.
Лежал он на стороне обл.гаи- если стоять спиной к гаи, а лицом к дороге-то справа. Мисочка там и стоит. Я не знаю куда он мог уползти, но я прошла всю улицу Петра Осминина- по обе стороны от дороги, и за каждый куст заглядовала, обошла территорию гаи. Не нашла.
Лежал он на стороне обл.гаи- если стоять спиной к гаи, а лицом к дороге-то справа. Мисочка там и стоит. Я не знаю куда он мог уползти, но я прошла всю улицу Петра Осминина- по обе стороны от дороги, и за каждый куст заглядовала, обошла территорию гаи. Не нашла.

- Женя_KC
- Ветеран
Может кто в клинику отвез?
- Анел
- Ветеран
Могли САХ ехать и собрать? Они ж обязаны вроде по своей деятельности по обочинам собирать тела... В приюте спрашивали?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...