Модератор: him_medvedica
Агата писал(а):Мне на передержку 3 дня назад тоже котенка привезли...и тоже Ёжиктолько мальчик. даже окрас похож
договорились...просто с работой завал..еле в теме успеваю отписатьсяsinyakus писал(а):Марин, можешь размещать как раньше тех, кто пристраивается, в Размещении на главной? А то я запуталась.. Рыженький уже пристроен? Вообщем размещай, плизИ отписывайся там же, кто пристроен.
завязала-то хорошоНаташа_2010 писал(а):Марин,положи в пакет,завяжи и в холодную воду. Тогда точно все будет ок.
главное,хорошо завязат пакет
огромнейшее спасибо, одна из первых, кто на помощь идетsinyakus писал(а):Марина, жду фото. Размещу вконтакте. По возможности отвечай там людям. Если нет - сегодня вечером просмотрю отклики и завтра днем уже..
спасибоsinyakus писал(а):Марин, ну я тогда буду следить.. Твой сбербанковский счет у меня есть. Буду давать, если спросят.
вот вот.....а нам то как бы по скорому нужно было...Наташа_2010 писал(а):Марина!!Я тока сейчас увидела твои пропущенные звонки и смс!
да...на операцию хватитsinyakus писал(а):Марин, значит, на операцию коту и стационар для кошечки хватит?
Осталось допроситься корма для котят?Что можно - детские пюрешки, сухой корм для котят?
да, это он самый))) забрал его Кирилл...который им интересовался)))sinyakus писал(а):Марин, отличноНасчет пристройства. Кузенок - это который малыш 1.5 месяца дымчатый? Тогда убираю его с главной.
Люди в контакте активно интересовались кстати полом котяток, я все надеялась, что кто-нибудь приглянется тоже.
Странный вопрос, куда Натела денется-тоЧёрно-белое писал(а):
Сиба отправилась к Дмитрию на передержку....![]()
остался вопрос, остается ли Нателла курировать кисулю?))
[/url]
так же интерисуюсь судьбой этой Кисули. кушает хорошо, но только сушку. в туалет за эти дни в лоток ходила. играет с мячиками. трусишка, но ласкаться приходит... так что...может просто не хотелось ей там жить?^_^ писал(а):Странный вопрос, куда Натела денется-тоЧёрно-белое писал(а):
Сиба отправилась к Дмитрию на передержку....![]()
остался вопрос, остается ли Нателла курировать кисулю?))
[/url]Будем пристраивать снова, только сначала понаблюдаем пару дней и к врачу сходим на всякий случай.
с котиком всё отлично)...бегает, прыгает...так что можно смотрины устраивать. от паразитов обработала его...vig писал(а):скажите ч то с котиком у которого грыжа?девушка одна им интересуется.