РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Натали Игоревна
Ветеран

Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА!

Сообщение Натали Игоревна »

Принцесса Клеопатра

Когда-то совсем маленькую крошку подобрали на улице... пристроили... но ей снова было суждено оказаться там. Эту девочку снова выкинули хозяева, она забилась в подвал и дрожала...

3 года, стерилизована. Абсолютно домашняя, уютная кошка, ласковая, скромная, ненавязчивая, аккуратная Клеопатра. Клепочка ходит в лоток, тихо мяукает и любит нежится от почесываний) К людям и другим животным не агрессивна, но знает себе цену, поэтому отдается в ручки, знающие эту породу. Шерсть особого ухода не требует, не скатывается даже если долго не чесать. Кушает все, со здоровьем проблем нет.

фотки здесь. скоро сделаю новые viewtopic.php?f=5&t=13564

8904-328-1630 Марина
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

если можно,в срочники,пожалуйста,иначе парня неуда девать((((3 месяца сидел на передержке..хозяйка передержки уезжает из Омска......
Кошачий ребятёнок Татоша ищет отзывчивого человека для гармоничного сосуществования в доброжелательной обстановке.4 месяца. Обработан от паразитов. Он очень ласков, игрив, нацелен на общение с человеком, коммуникабельный, контактный, не по возрасту умненький. Хорошо уживается с другими животными. Приучен к лотку. Вырастет крупным котярой!В своей маленькой жизни Татошенька успел повидать плохое-всех его братиков и сестрёнок загрызла стая собак,успели спасти только его......... но он уверен, что всё плохое осталось позади. Ему очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где его будут любить и заботиться, а в ответ он наполнить Ваш дом своей позитивной кошачьей энергией, теплом и лаской!
тел.8-960-993-87-43 Елена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Татоша
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

он же)

т.89609938743 Елена
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

КОТ ОКОЛО 2-Х ЛЕТ, ЗДОРОВ, ОТ БЛОШЕК И ГЛИСТОВ ОБРАБОТАН. ЛАСКОВЫЙ, ЕСТ ВСЕ
пушистый, с шикарными зелеными глазами. очень ищет хозяев, передержка не надолго.
Админы, ПЛИЗ, добавьте чего нибудь пожалостливее, кот правда классный, а я писать не умею

8-951-405-80-95 Елена
8-968-107-81-44 Марина
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

удалила
Последний раз редактировалось Nel 26 авг 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

Неделю назад утром мне позвонила одна бабушка (она тоже собак во дворе кормит), сказала- что за гаражами на пустыре свалка и на свалку кто-то выкинул коробку, из коробки доносится плач, причем уже не первый день (сама она по состоянию здоровья сходить не смогла посмотреть). Я помчалась со всех ног... Ну вот картина предстала передо мной- свалка... лежит коробка картонная расползлась от дождя (всю ночь лил дождь) и у коробки прижавшись друг к дружке 6 малышей, сидят дрожат, грязные, перепуганные, ледяные... Сколько они там провели на земле....!!!! Господи, схватила я их и домой, думала не откачаю- они заледенели!!!! Принесла, помыла, обработала от паразитов (на бедняжках столько было клещей-я в жизни такого не видела,с одного сняли 23 клеща!!!!), молока теплого дала, высушила и в одеяло- до утра они не шевелились.. Ну вот а теперь мы очень активные, хорошо кушаем, играем... Но!!!!! Я живу на съемной квартире!!! Она однакомнотная, у меня есть своя взрослая собака спаниель и 2е котов. Я физически не могу олго их держать, если моя хозяйка узнает что я там развела... То пойдем мы все на улицу, она и так не в восторге от моих 3х живностей. А они скулят, им играть охота- я каждый день работаю... Разместила на сландо, авито, в одноклассниках-но уже неделю не одного звонка!!!!
Девочки, пожалуйста разместите нас! Я не знаю что делать, приходится их от моей собаки закрывать в маленькой прихожке, они там все обои ободрали, да еще этот скулеж-соседи мне уже замечания делают! Я не хочу их на улицу возвращать, но если моя хозяйка прийдет, даже не знаю....

Текст примерно такой:
Шесть крох, обрекли на мучительную смерть...

Сейчас они очень нуждаются в маме и папе, мечтают чтобы их полюбили, приласкали, вкусно кормили, не давали замерзнуть и не обижали, чтобы с ними играли и не кричали. Мечтают вырасти и подарить всю свою любовь и преданность хозяину, подарить свою верность и ласку, засыпать у ног хозяина и лизать добрые руки, того кто их полюбит. Конечно же нужен только такой человек, который больше не выбросит как вещь на помойку. Они больше этого не переживут, они уже успели познать ледяной холод улицы, голод и страх..

4 мальчика и 2е девочки в свои 3 недели жизни уже были преданы человеком.

Срочно нужен каждому свой дом, где будут ВСЕГДА любить!!!

Если вы тот самый человек, который не считает животных игрушкой, а готовы иметь преданного друга и подарить свою заботу и любовь, звоните!!!!!они очень ждут..

Алена т. 8-908-802-70-18
Lisa
Постоялец

Сообщение Lisa »

еще
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Саша
Девочка, возраст 3 мес., к лотку приучена
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Саша, Сашенька, Сашуля – это нежное очаровательное создание, игривый и непосредственный ребенок. Любит различные игралки и шуршалки. Если спать, то только с родителями. А эти глаза… полные любви к человеку и ожидания? Их невозможно обмануть! Сашенька очень ждет любви и теплых, надежных рук. ВАШИХ рук.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

еще Саша
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Марта
Возраст 11 мес., к лотку приучена, стерилизована
Контакт: 8-960-981-70-34 - Ольга
Марта – сама нежность, скромность и очарование. Очень ласковая и замурчательная девочка. Ориентирована на человека, любит внимание, с удовольствием сидит на ручках. С удовольствием обнимет вас своими мягкими лапками и согреет в холодную дождливую осень.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

еще Марта
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

viewtopic.php?f=5&t=13272 Персик и Дымка. Прошу поменять все фото и возраст - 2 месяца
Последний раз редактировалось Nel 26 авг 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Nel
Постоялец

Сообщение Nel »

И ещё
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Дымка
Возраст 2 года, стерилизована, к лотку приучена
Контакт: 8-906-919-86-61 Альбина Владимировна
Дымка – кошка необыкновенная. Воспитанная, но умеющая за себя постоять. Любящая внимание, но не надоедливая. Никогда не откажется от вкусняшек и ласковых почесушек)))
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Таша
Возраст 4 мес.
Контакт: 8-906-919-86-61 Альбина Владимировна
Таша – ласковое и нежное создание. Она еще совсем крошка. Она добрая, ласковая, обаятельная. К сожалению Таше очень-очень не повезло в этой жизни. Ее купили на Хитром рынке за 50 руб., как обыкновенную игрушку для ребенка, кукла стоит дороже... И вот… игрушка надоела. От Таши хотят просто избавиться. Спасите Ташу, не дайте ей погибнуть.
Любит ласку и внимание. С удовольствием играет с различными шуршалками. Таша – это неутомимый исследователь. Она ни за что не даст вам скучать.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Чара, 2 мес
Чара - кошечка черного цвета, будет немного пушистой, очень активная и ласковая, любит песенки мурлыкать. Идеально попадает в лоток, в вет. клинике сказали, что глаз видеть будет, но есть вероятность того, что может остаться небольшое бельмо. Девочка ждет самых любящих и ответственных хозяев.
P.S. глазик на фото выглядит не так самом деле, он просто подернут пленочкой.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Kirti
Новичок

Сообщение Kirti »

Маленькая кошечка Шакти
Порода: ветеринар сказал, похожа на абессинскую, возможно помесь.
Окрас: серая в полосочку
Пушистость: гладкошерстная
Приученность к лотку: ходит в лоток с наполнителем
Здоровье (общее состояние, прививки): здорова, непривита, от паразитов обработана
Характер, повадки: ласковая, боится собак, к другим кошкам относится спокойно
Куратор на форуме: Kirti
Координаты: 8 906 918 47 53 Катя
ш14.jpg
ш11.jpg
ш7.jpg
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

1.
кошка 2 года
стерилизована.
к лотку приучена.
ласковая кругломордая красотка
8 951 400 16 46
Изображение
Изображение

2.
кошка 2 года
стерилизована
к лотку приучена.
ласковая обладательница шикарного пушистого хвоста
8 951 400 16 46
Изображение
Изображение
Изображение

3.
Котятки
мальчики
1,5 мес.
здоровы
игривые, озорные детки
8 908 105 34 18 Ольга Викторовна
Изображение
Изображение
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Девочка (пока Джесси) метис добермана. Мельче стандартного добермана. У ветеринара на приеме были-здорова. Хвост был купирован старыми владельцами. Идеальна для квартирного содержания. К выгулу приучена. Воспитанная. Отличные охранные качества. 8913 960 68 17 или 8904 077 93 74
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/2976.html пристроены) испытательный прошли)

убрать
http://www.budka-omsk.ru/homeless/2943.html
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Девочка 3 мес.

Очень ласковое и нежное создание. Эта маленькая урчалочка подарит радость своей новой семье. Ходит строго в лоточек, кушает все. К другим кошкам относится дружелюбно.От паразитов обработана. Она очень ждет совего нового любящего и заботливого хозяина!!!!!!! тел. 8 913 976 86 67 Наталья
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Муся пять лет ,бывшедомашняя хозяйка уехала за границу. Приучена к лотку. Ласковая с теми кто ее любит,кормит. 89059418312 Алексей.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Маша
сука
2 года
стерилиована
40 см в холке
Очень ласковая.
Приучена к поводку.
8 923 673 04 78 Любовь
Изображение
Изображение
Изображение
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Валера
Возраст 1,5 года, кастрирован, к лотку приучен
Контакт: 8-905-944-44-66 - Катя
ПОДАРИТЕ КОТИКУ СЧАСТЬЕ И ТЕПЛЫЙ ДОМ!!! ОН БУДЕТ БЛАГОДАРЕН ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Синеглазый блондин с "серебристой шевелюрой" ВАЛЕРА ищет заботливые руки!!! Мурлыка и настоящий мужчина нуждается в ласке, любви и заботе! Котик невероятно красивый, яркие синие глаза выделяются на круглой мордашке, окраска серебро! Такого сокровища Вы еще НЕ ВИДЕЛИ!!! Любит валерьянку ) неприхотлив в еде, ходит в лоток, гарантирует вам хорошее настроение и избавление от одиночества!!! Котик кастрирован.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

еще Валера
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Разместите, пожалуйста, Рыжика viewtopic.php?f=5&t=13625. Фото постараемся получше сделать чуть позже.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Наталья Петрищева
Новичок

Сообщение Наталья Петрищева »

1. Тимошка, мальчик
2. 1.5 мес.
3. Паразитов (блох, ушных клещей, глистов) и заболеваний нет (проведены лечение и профилактика)
4. Котенок Тимошка ищет своего самого лучшего на свете хозяина, который подарит ему любовь и заботу на всю жизнь! Ведь первые недели его только начавшейся жизни нельзя назвать счастливыми. Он неизвестно как появился во дворе - грязный, изъеденный блохами, истощенный, Появился в ночь той страшной грозы в Омске. И чудом продержался целый день в нашем дворе, в котором выгуливается огромное количество собак без поводков и намордников. Он бегал за детишками во дворе, в надежде, что эти маленькие люди будут к нему добры. И они были добры в силу своих возможностей - они его кормили.
Теперь он очень ждет настоящего хозяина, т.к. передержка скоро заканчивается, а идти ему абсолютно некуда. А Тимошка готов отблагодаритьсвоей бесконечной любовью, обожанием, лаской и счастливым мурчанием!
Дополнительные данные - сейчас заживают и обрастают шерстью ранее расчесанные ушки. Кушает - мойву, творог, консервы для котят, молоко, вареное куриное мясо. Ветеринар сказала,что котенок к году превратится в шикарного, вальяжного котяру! Отдается только в квартиру, потому что он, как и большинство альбиносиков, глухонький. Но это ничуть его не портит, просто маловероятно, что он будет хорошим мышеловом. Тимошка очень коммуникабельный и создан дарить красоту и любовь, это котик-компаньон.
Вы не смотрите, что мордашка у него немного изъеденная, это все блохи накусали. Я удивляюсь, как они его не "выпили" как коктейль, столько много их было. Фото сделано на второй день после лечения и помывки. Теперь мы обрастаем, усилено питаясь мойвой. Рыбий жир делает свое хорошее дело - укусики зарастают, а шерстка становится все гуще и шелковистей.
5. Ходит в лоточек с первого дня
6. Фото (желательно несколько). Фото обязательно должны быть четкие, животное крупным планом, красивые.
7. Координаты - Наташа, 8-950-785-17-46
8. Опубликовала в каталоге котят-мальчиков: viewtopic.php?f=25&t=796&start=175
Север
Постоялец

Сообщение Север »

http://www.budka-omsk.ru/homeless/3021.html
Снимите с главной!
Спасибо.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Девочки, разместите нас пожалуйста на Главной!
Моя очередная находка.
НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ

Подарите малышке дом!

девочка
3 мес.

Хрупкая дымчатая девочка с белоснежной манишкой на грудке.
Спокойная, нежная, аккуратная, в меру игривая.
Обожает ласку и общение, охотно сидит на руках, любит, когда ее ласкают и гладят, но при этом ненавязчива.
Воспитана, дружелюбна к другим животным.
В реальности гораздо меньше и миниатюрнее, чем на фото.
Здорова. Приучена к лотку.

Контакт: 8-913-966-80-54 Наталья.
Последний раз редактировалось Наталья Щербинина 31 авг 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

viewtopic.php?f=5&t=10358&p=278919#p278919
Мальчик, 3-4 месяца. Самостоятельный.
8-905-941-83-12 Алексей
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Ася, 3 года, стерилизована

Асеньку нашли в начале июня глубоко беременной с запущенной пиометрой, она была сильно истощена и искала помощи у каждого проходящего. Сейчас Асенька полностью здорова и очень хочет обрести собственный дом. В силу своей породы и жизни на улице, Ася не терпит соперничества со стороны др животных, поэтому хочет быть единственной любимицей, также кошечка не особо доверяет людям, относится с опаской, но любит потереться о ноги и иногда помурлыкать. Ася кушает только Royal Canin для стерилизованных кошек, на другие корма у кошки непериносимость организма. С лотком у Аси все замечательно, ходит в древесный наполнитель либо на решетку лотка. Ася пристраивается только в квартиру взрослым ответственным людям, знающим породу и готовым обеспечивать кошку надлежащим уходом.

89136758853, Катя
bobr
Новичок

Сообщение bobr »

ЛАЙЗА! Девочка, где-то 6 месяцев.

Красивая девочка. Нашлась на улице, где еду у нее отбирал наглый котяра. Не стерилизована. Очень худенькая, но с каждым днем все поправляется, аппетит отменный, в еде не капризна. Блох и глистов прогнали, у ветеринара проверились - здорова. В туалет Лайзочка пошла с первого раза, даже без подсказки, куда нужно. К когтеточке начинает привыкать тоже. Очень умная красотулька! Приходит сама на ручки и громко мурчит! У нее длиннющий хвостик и смешная неуклюжая походка)) Срочно ищем девочке заботливых хозяев, котрые приласкают и откормят эту замечательную кису.

89131585802, Ирина.

Изображение
Изображение
Изображение
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Ответить