на самом деле она изначально звонила по объявлению Брайта,
которого я пристроила уже месяца три как...
интересно,где она вообще увидела это объявление...

завтра приеду к тебе точно

Модератор: him_medvedica
Они очень долго выбирали между ним и Оськой, но Оська тихонько спать ушел во время смотрин, а Симон изо всех сил старался понравится, как только пришли, он сразу давай Анне глазки строитьНатальяYYY писал(а):Рада за СимонаВсе -таки они на нем остановились)
ага)) щас голову ломаю чего и про кого писатьНаташа_2010 писал(а):ооооооооо,Катюш,я просто безумно рада)))
прости,что не удалось приехать дофотать всех...ващще некогда сейчас.
но у вас сегодня был фотосет?))
Буду очень признательнаРыжики писал(а):у меня какой то шампунь есть в офисе, но смогу посмотреть теперь только в понедельник утром.
Спасибо, Наташ)) про уксус я не знала, универсальная вещь и для кошек и для собак оказываетсяНаташа_2010 писал(а):Кать,обработай антигрызином.у меня он по-моему остался с выставки.
сегодня вечером после работы посмотрю.
Либо уксусом.
Я вообще как что уксусом обработаю-так еще дня три-четыре к этому месту вообще никто не подходит.
либо перца насыпь
Катюш, Анандин для глаз есть у меня. На акцию приносили. Завтра постараюсь передать.kathlyn писал(а):ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ ВКОНТАКТЕ!!!!
нужны лекарства:
-гамавит
-анандин для внутримышечных инъекций
-сыворотка витафел -с
-анандин (капли для глаз)
-эвинтон
-камистад (в обычной аптеке)
-шприцы инсулиновые
указывать номер: 89136758853
Я купила только часть лекарств на ближайшие день-два самые необходимые, но сыворотка только есть на завтра, очень пригодилась бы кварцевая лампа, может кто -нибудь сможет одолжить на время?
Кратко опишу что случилось, а то никто, кроме Наташи не в курсе, вчера ночью у Степочки (черный котенок найденыш, братик Арчи) стали отниматься задние лапки, а потом и передние, съездили в клинику, там ему полегчало, а сегодня утром уже у него поднялась температура и появилась огромная язва в ротике, поэтому срочно поехали на повторный прием. Диагноз: кальцевироз