Проголосуйте! Замуровывание подвалов!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анел
Ветеран

Проголосуйте! Замуровывание подвалов!

Сообщение Анел »

http://www.democrator.ru/problem/8241

УБИЙСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ВОПРОСА

07 Августа 2012 года во все префектуры г. Москвы, было направлено Информационное письмо Департамента ЖКХиБ с разъяснением положения о нахождении кошек в подвалах жилых домов.
Просим не допустить очередного злодеяния ЖКХ, изгнания немногочисленных кошек из редких подвалов домов города. Продухи подвальные заваривают, кошки, находящиеся в этот момент в подвале погибают от голода и жажды, либо от хлорки и химикатов которыми травят крыс, что прямо подпадает под формулировки ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Кошки тысячелетиями жили рядом с человеком, являясь естественными регуляторами численности крыс в городе (примечание: крысиные блохи являются разносчиками чумы). Государственные стандарты, строительные нормы и правила предписывают оставлять продухи открытыми. Решение Департамента ЖКХиБ основывается на устаревших подведомственных правилах и актах, противоречащих Федеральному законодательству (ФЗ № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ № 184-ФЗ «О техническом регулировании», Гражданскому кодексу РФ (ст. 137), нормам морали и нравственности, способствует воспитанию подрастающего поколения в духе насилия, пропагандируя убийство слабых и беззащитных.
Кошки в наших климатических условиях не выживут, приютов для них в Москве катастрофически мало, таким образом, решение Департамента ЖКХиБ приведет к истреблению и практическому исчезновению этого вида живых существ.
Желание ЖКХ добить все живое в Москве воспринимается нами как вызов всем людям доброй воли. Кроме того, как показывает мировая практика, наиболее действенным способом регулирования численности безнадзорных животных, является возвратная стерилизация. Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы из-за абсолютной безнаказанности. Необходимо как можно скорей создать правовую базу для решения проблемы жестокого обращения с животными, которая существует в нашей стране в огромных масштабах.

Настало то время, когда необходимо принять кардинальные меры:

1. Пересмотерть постановление столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, обязующее префектуры установить мелкую сетку на все ведущие на чердаки и подвалы отверстия (там где эти решетки уже стоят, незамедлительно их заменить или совсем снять, для возможности проникновения животного в подвал);

2. Создать независимую службу, которая будет курировать вопросы жестокого обращения с животными, вплоть до контроля исполнения наказания за нарушение ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»;

3. Необходимо строго контролировать выделенные бюджетные средства на содержание бездомных животных, предназначенные также для их диспансеризации.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Проголосуйте! Замуровывание подвалов!

Сообщение him_medvedica »

поддержала
все вопросы в личку
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Думу бы замуровали вместе с депутатами,которые там с жиру пухнут.Родина-уродина,блин,угораздило же родиться здесь нафиг.
Наталья Черкасова
Постоялец

Сообщение Наталья Черкасова »

Проголосовала.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Vedma55 писал(а):Думу бы замуровали вместе с депутатами,которые там с жиру пухнут.Родина-уродина,блин,угораздило же родиться здесь нафиг.
точно-точно! :for:
все вопросы в личку
marany
Ветеран

Сообщение marany »

проголосовала
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

+1
Vedma55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Vedma55 »

Девченки,вот не удержалась,все думаю про это...Хочу показать вам фотки,были в Греции в июне,до сих пор сердце кровью обливается,вот почему у нас то все по другому????Фото бездомных животных...Коты везде,у них даже продаются календари "Greece and Cats".Наблюдали картину: вечер,идет дедушка от моря, несет ведро рыбы,полдня ловил,ну, думаю домой несет,ан нет! к нему со всех сторон несутся кошки и он с такой любовью им всю эту рыбу отдает!!!Блин :cry: Когда наше общество то станет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Vedma55 писал(а):Девченки,вот не удержалась,все думаю про это...Хочу показать вам фотки,были в Греции в июне,до сих пор сердце кровью обливается,вот почему у нас то все по другому????Фото бездомных животных...Коты везде,у них даже продаются календари "Greece and Cats".Наблюдали картину: вечер,идет дедушка от моря, несет ведро рыбы,полдня ловил,ну, думаю домой несет,ан нет! к нему со всех сторон несутся кошки и он с такой любовью им всю эту рыбу отдает!!!Блин :cry: Когда наше общество то станет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ???
Маша!Фото просто супер! А есть оригиналы? Можно мне верхнюю побольше размером??? плииззз
chik-katerina@yandex.ru
все вопросы в личку
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

мой голос зачли!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

только что по 5-му каналу в новостях показывали
надеюсь эти сволочи чиновники прислушаются к большинству
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
dgein
Постоялец

Сообщение dgein »

я не только проголосовала,но и оставила комментарий....то что написала,пусть будет предупреждением....не хотят,чтобы кошки жили в подвалах,значит там будут жить мыши и крысы....крысы-твари более живучие и пакостные...если их начнут травить ядом,то полудохлые мыши и крысы будут в квартирах....
просто уже была ситуация...у нас в подвале потравили мышей,а мы живем на первом этаже....мыши проникли в квартиру,и моя кошка отравилась этой мышью....мы быстро среагировали,и кошка осталась жива....
как чиновники не понимают,что все взаимосвязано!!!!...кошки просто необходимы для защиты от мышей и крыс!!!
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

как чиновники не понимают,что все взаимосвязано!!!!.
а когда было так, чтоб эти уроды приняли более менее нормальный закон ? Они стараются только для себя, деньги отмывают...
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Ответить