Проголосуйте! Замуровывание подвалов!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Проголосуйте! Замуровывание подвалов!
http://www.democrator.ru/problem/8241
УБИЙСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ВОПРОСА
07 Августа 2012 года во все префектуры г. Москвы, было направлено Информационное письмо Департамента ЖКХиБ с разъяснением положения о нахождении кошек в подвалах жилых домов.
Просим не допустить очередного злодеяния ЖКХ, изгнания немногочисленных кошек из редких подвалов домов города. Продухи подвальные заваривают, кошки, находящиеся в этот момент в подвале погибают от голода и жажды, либо от хлорки и химикатов которыми травят крыс, что прямо подпадает под формулировки ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Кошки тысячелетиями жили рядом с человеком, являясь естественными регуляторами численности крыс в городе (примечание: крысиные блохи являются разносчиками чумы). Государственные стандарты, строительные нормы и правила предписывают оставлять продухи открытыми. Решение Департамента ЖКХиБ основывается на устаревших подведомственных правилах и актах, противоречащих Федеральному законодательству (ФЗ № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ № 184-ФЗ «О техническом регулировании», Гражданскому кодексу РФ (ст. 137), нормам морали и нравственности, способствует воспитанию подрастающего поколения в духе насилия, пропагандируя убийство слабых и беззащитных.
Кошки в наших климатических условиях не выживут, приютов для них в Москве катастрофически мало, таким образом, решение Департамента ЖКХиБ приведет к истреблению и практическому исчезновению этого вида живых существ.
Желание ЖКХ добить все живое в Москве воспринимается нами как вызов всем людям доброй воли. Кроме того, как показывает мировая практика, наиболее действенным способом регулирования численности безнадзорных животных, является возвратная стерилизация. Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы из-за абсолютной безнаказанности. Необходимо как можно скорей создать правовую базу для решения проблемы жестокого обращения с животными, которая существует в нашей стране в огромных масштабах.
Настало то время, когда необходимо принять кардинальные меры:
1. Пересмотерть постановление столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, обязующее префектуры установить мелкую сетку на все ведущие на чердаки и подвалы отверстия (там где эти решетки уже стоят, незамедлительно их заменить или совсем снять, для возможности проникновения животного в подвал);
2. Создать независимую службу, которая будет курировать вопросы жестокого обращения с животными, вплоть до контроля исполнения наказания за нарушение ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»;
3. Необходимо строго контролировать выделенные бюджетные средства на содержание бездомных животных, предназначенные также для их диспансеризации.
УБИЙСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ КОШАЧЬЕГО ВОПРОСА
07 Августа 2012 года во все префектуры г. Москвы, было направлено Информационное письмо Департамента ЖКХиБ с разъяснением положения о нахождении кошек в подвалах жилых домов.
Просим не допустить очередного злодеяния ЖКХ, изгнания немногочисленных кошек из редких подвалов домов города. Продухи подвальные заваривают, кошки, находящиеся в этот момент в подвале погибают от голода и жажды, либо от хлорки и химикатов которыми травят крыс, что прямо подпадает под формулировки ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Кошки тысячелетиями жили рядом с человеком, являясь естественными регуляторами численности крыс в городе (примечание: крысиные блохи являются разносчиками чумы). Государственные стандарты, строительные нормы и правила предписывают оставлять продухи открытыми. Решение Департамента ЖКХиБ основывается на устаревших подведомственных правилах и актах, противоречащих Федеральному законодательству (ФЗ № 7-ФЗ «Об охране окружающей среды», ФЗ № 184-ФЗ «О техническом регулировании», Гражданскому кодексу РФ (ст. 137), нормам морали и нравственности, способствует воспитанию подрастающего поколения в духе насилия, пропагандируя убийство слабых и беззащитных.
Кошки в наших климатических условиях не выживут, приютов для них в Москве катастрофически мало, таким образом, решение Департамента ЖКХиБ приведет к истреблению и практическому исчезновению этого вида живых существ.
Желание ЖКХ добить все живое в Москве воспринимается нами как вызов всем людям доброй воли. Кроме того, как показывает мировая практика, наиболее действенным способом регулирования численности безнадзорных животных, является возвратная стерилизация. Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы из-за абсолютной безнаказанности. Необходимо как можно скорей создать правовую базу для решения проблемы жестокого обращения с животными, которая существует в нашей стране в огромных масштабах.
Настало то время, когда необходимо принять кардинальные меры:
1. Пересмотерть постановление столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, обязующее префектуры установить мелкую сетку на все ведущие на чердаки и подвалы отверстия (там где эти решетки уже стоят, незамедлительно их заменить или совсем снять, для возможности проникновения животного в подвал);
2. Создать независимую службу, которая будет курировать вопросы жестокого обращения с животными, вплоть до контроля исполнения наказания за нарушение ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животными»;
3. Необходимо строго контролировать выделенные бюджетные средства на содержание бездомных животных, предназначенные также для их диспансеризации.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Проголосуйте! Замуровывание подвалов!
Думу бы замуровали вместе с депутатами,которые там с жиру пухнут.Родина-уродина,блин,угораздило же родиться здесь нафиг.
- Наталья Черкасова
- Постоялец
Проголосовала.
Cuando menos piensas sale el sol...Солнце восходит тогда, когда меньше всего ждешь
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
мой телефон 89088017386
Живу в Амуре, р-н 4 Челюскинцев
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
точно-точно!Vedma55 писал(а):Думу бы замуровали вместе с депутатами,которые там с жиру пухнут.Родина-уродина,блин,угораздило же родиться здесь нафиг.

все вопросы в личку
- marany
- Ветеран
проголосовала
- nadya
- Ветеран
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Девченки,вот не удержалась,все думаю про это...Хочу показать вам фотки,были в Греции в июне,до сих пор сердце кровью обливается,вот почему у нас то все по другому????Фото бездомных животных...Коты везде,у них даже продаются календари "Greece and Cats".Наблюдали картину: вечер,идет дедушка от моря, несет ведро рыбы,полдня ловил,ну, думаю домой несет,ан нет! к нему со всех сторон несутся кошки и он с такой любовью им всю эту рыбу отдает!!!Блин
Когда наше общество то станет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Маша!Фото просто супер! А есть оригиналы? Можно мне верхнюю побольше размером??? плиизззVedma55 писал(а):Девченки,вот не удержалась,все думаю про это...Хочу показать вам фотки,были в Греции в июне,до сих пор сердце кровью обливается,вот почему у нас то все по другому????Фото бездомных животных...Коты везде,у них даже продаются календари "Greece and Cats".Наблюдали картину: вечер,идет дедушка от моря, несет ведро рыбы,полдня ловил,ну, думаю домой несет,ан нет! к нему со всех сторон несутся кошки и он с такой любовью им всю эту рыбу отдает!!!БлинКогда наше общество то станет ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ???
chik-katerina@yandex.ru
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
мой голос зачли!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Весенняя ласточка
- Постоялец
только что по 5-му каналу в новостях показывали
надеюсь эти сволочи чиновники прислушаются к большинству
надеюсь эти сволочи чиновники прислушаются к большинству
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )
Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
- dgein
- Постоялец
я не только проголосовала,но и оставила комментарий....то что написала,пусть будет предупреждением....не хотят,чтобы кошки жили в подвалах,значит там будут жить мыши и крысы....крысы-твари более живучие и пакостные...если их начнут травить ядом,то полудохлые мыши и крысы будут в квартирах....
просто уже была ситуация...у нас в подвале потравили мышей,а мы живем на первом этаже....мыши проникли в квартиру,и моя кошка отравилась этой мышью....мы быстро среагировали,и кошка осталась жива....
как чиновники не понимают,что все взаимосвязано!!!!...кошки просто необходимы для защиты от мышей и крыс!!!
просто уже была ситуация...у нас в подвале потравили мышей,а мы живем на первом этаже....мыши проникли в квартиру,и моя кошка отравилась этой мышью....мы быстро среагировали,и кошка осталась жива....
как чиновники не понимают,что все взаимосвязано!!!!...кошки просто необходимы для защиты от мышей и крыс!!!
ищу работу без специальной подготовки....пишите в личку.
- Весенняя ласточка
- Постоялец
а когда было так, чтоб эти уроды приняли более менее нормальный закон ? Они стараются только для себя, деньги отмывают...как чиновники не понимают,что все взаимосвязано!!!!.
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )