Цирковые кошки на усыпление

Модератор: him_medvedica

Ответить
Nes
Участник
Контактная информация:

Цирковые кошки на усыпление

Сообщение Nes »

Народ!! Обращение срочное ко всем, помогите раздать цирковых кошек срочно после 7 сентября.Кошки красивые,умные, если их не пристроить, то их всех усыпят!!! 11 кошек. Привезу после 7 числа. Фото будет позже.
89507991319 Брунгильда
923-679-10-44
361 859 340 icq
Весенняя ласточка
Постоялец

Re: Цирковые кошки на усыпление

Сообщение Весенняя ласточка »

Ну ничего себе :shock:
А что, все "списанные" цирковые животные подлежат усыплению ?
Что за люди, обращаются с животными, как с отработанным материалом ...
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Nes,это ваша знакомая?
фото кошек?возраст?
есть ли необходимость в фотографировании?какой район?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Будем пристраивать. Фото бы пораньше получить.
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Да, моя знакомая. Кошки пока не у нее, поэтому фоток пока не будет. Про возраст узнаю на днях.
923-679-10-44
361 859 340 icq
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Кошки из Омского цирка?
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Нет, из московского.
923-679-10-44
361 859 340 icq
Весенняя ласточка
Постоялец

Сообщение Весенняя ласточка »

А почему их хотят усыпить? Они старые, что бы выполнять трюки ? И почему такое отношение к ним ...
мой тел: 8-906-918-02-63 ( Марина )

Жосенька ушла за радугу, в чудесный мир, где нет боли ... 06,10,2012
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Не поняла? Что за прикол? Каковы основания для усыпления? На мой взгляд - это скандал на всю Россию. Что, будем молчать?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

В случае скандала, усыпят втихую, и даже диагноз какой-нибудь нарисуют.
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Ребят, это все очень печально, несправедливо и т.д., но во-первых я не владею запрашиваемой информацией, во-вторых давайте, пожалуйста, чуть конструктивнее.
923-679-10-44
361 859 340 icq
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Поясните, для конструктивного восприятия, откуда сообщение, почему обратились к Вам (или подразумевалось, что обращаются сюда?)
Это я к чему: что - у нас открывается канал пристройства цирковых кошек, собачек и прочих?
Это некая норма что ли? Приехали на гастроли - отработали, грохнули?
Это что, Куклачев еще скоро обращаться будет?

Извините за сарказм, просто предпочитаю ПОЛНУЮ информацию что, кто, кого, почему.
А то, сталкивалась с ужасающими описаниями ситуаций, а потом оказывалось, что просто под паникой ускоряли разбор хвостов по передержкам, девочки здесь пугались и брали на себя кучу обязанностей...

И насчет втихую - хватит уже молчать.. Создаем темы - ах, зоофилы, ах, обижают.. А потом - нееет, что вы, никто не подпишется.. боятся-боятся... все молчииим, давайте лучше поплачем здесь смайликами и всех разберем побыстрее ...

Извините, никого не хочу обидеть.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Если и поднимать скандал на всю Россию то после того как кошек заберем. Ведь правда втихую умертвят. А вы думаете почему во всем мире выступают против участия животных в цирковых выступлениях? Там где бизнес там сплошной цинизм,все как с людьми ты нужен пока на тебе можно деньги делать. В любом случае кошек надо спасать.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Сообщение Кузнецов Виктор »

Анел писал(а): Извините за сарказм, просто предпочитаю ПОЛНУЮ информацию что, кто, кого, почему.
А то, сталкивалась с ужасающими описаниями ситуаций, а потом оказывалось, что просто под паникой ускоряли разбор хвостов по передержкам, девочки здесь пугались и брали на себя кучу обязанностей...
Согласен с Анел. Часто здесь размещается просьба о помощи, причем информация очень краткого содержания. Нет полноты информации. Потом, конечно, непонятно, почему московский цирк решил это сделать в Омске. Обучить кошку номерам не так просто.
Если эта информация не для открытого размещения, оставьте номер телефона. С Вами свяжется Анел или кто-нибудь из других участников группы. А там уже будем думать как и чем помочь.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Nes писал(а):Народ!! Обращение срочное ко всем, помогите раздать цирковых кошек срочно после 7 сентября.Кошки красивые,умные, если их не пристроить, то их всех усыпят!!! 11 кошек. Привезу после 7 числа. Фото будет позже.
89507991319 Брунгильда
Это перепост откуда-то? Это номер омский или роуминг будет?
Видити ли, в группе Будки вконтакте часто размещют ЗАБЕРИТЕ, причем не указывая город, а смотришь профиль - человек то в Питере, то в Новосибе, то в Уфе...

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

И, коллеги, осторожней звоните по незнакомым номерам, особенно с отчаянными ситуациями - только посмотрев профиль, списавшись. Я очень творческое мышление имею - и допускаю, что телефоные разводы могут вполне адресоваться не только по типу "Мама я попал в аварию", но и "Помогите, кошка умирает, позвоните мне!"

Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Когда в контакте ещё был раздел Объявления, эта Брунгильда оч часто там размещала объявы. Пристраивала и экзотов взяких, типа воронов, змей. Когда зашла к ней на страницу, поняла, что она цирковая. вот нашла её http://vk.com/id39634447
8 908 110 08 14
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

а вообще это очень жестокий бизнес. сколько смотрела передач про это. недавно читала, что собаку из рекламы Чаппи в приют отдали, потому что старый и здоровье не очень уже, а он тоже из цирка. При чем его из Москвы отдали в какой-то провинциальный приют.
8 908 110 08 14
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

Брунгильда ни в каком цирке не работает, живет в Омске, номер омский(указан на странице вконтакте), она моя знакомая. Обратилась ко всем френдам вконтакте, я решила сделать перепост сюда. Уточняйте информацию по телефону если вас интересует полная картина.
Анел, если вы считаете, что я создавать эту тему не имею права, что форум вообще о другом, и я тут с этими кошками ну совершенно не в тему и вы тут не для пристройства цирковых, обращайтесь к администраторам пусть удаляют тему, если посчитают, что вы правы. Насчет незнакомых телефонов - это да, но в данном случае я сама на этот номер звонила, и, как я уже писала, знаю человека лично.
Брунгильда
"
коты и кошки,не стерилизованные,возраст от 4 месяц. до 14 лет,потому что цирк решил резко сократить поголовье у всех артистов кто ездит по загранкам,а вернее не цирк,а главк!!!!
там они пытались пристроить не получается сроки поджимают и мама попросила меня приехать их всех забрать кто на отдачу,по штату положено 15 кошек а их типо больше.Вот мать мне выделяет денег на перевозку так что кисы приедут за мои деньги,но на это пофиг главно что их не прибьют.5 кошек вроде как нашлись уже владельцы у нас тут в омске,осталось 6 еще пристроить

а у ся я не как не могу посадить так как у самой 7 кошаков,2 собаки ,хорьки,дегу,крысы,ахатины,скорпион и все на съемной хате,так что вот из за этого.

всем кто возьмет кого то желательно номер счас чтоб как билет возьму могла сообщить прибытие,и уже там приезжали забирали ко мне как можно быстрее))

а то я точно выселят с хаты на улицу
"
Если не найдутся хозяева сразу, я возьму 2 кошки на передержку до пристройства. Итого осталось еще 4 кошки, которых девать пока некуда.
923-679-10-44
361 859 340 icq
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Я не могу понять только одного...она привезет их из Москвы.
А почему бы не пристроить их там?Москва город большой...
там больше вероятности,что их разберут...
или я не права?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Я так понимаю на местном форуме Пес и Кот тему и не пробовали создавать...

а по поводу цирков... там многое зависит от людей, как и везде..
есть знакомая, бывшая артистка цирка, у которой была своя труппа. своих животных она не усыпляла и не бросала, после ухода на заслуженный отдых. Прекрасно живут у нее.
а по телевизору и в газетах, сами знаете, много чего показывают и пишут...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

1. О правах создавать тему вообще ничего не говорила, сдержите эмоции, тут и так все на нервах.

2. Вот, написали Вы подробнее, уже картина яснее. Не хватает фото и описаний животных. Расхватать чтобы просто расхватать - так у нас тут под дверями сидит по десятку, кого надо бы срочно с улицы убрать во избежание смерти... Пристроить - удобнее зная кого, пиаря конкретных животных с конкретными характеристиками.

3. Логика везти в др. город по прежнему непонятна, я понимаю, что учить ученого, но при должной подаче в Москве кошек вполне бы разобрали, там уйма форумов и объединений, уверена, готовых помогать. Этот же Пес и Кот, упомянутый выше.

4. Просто любопытно - кастрированы-стерилизованы? Есть же некие стандарты в этой среде, обусловленные хотя б требованиями к успешности выступлений и отсутствию проблем с питомцами...

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Сообщите, где размещали информацию в Москве. Кошки же там еще? Разместим там, где Вы еще не размещали. Возможно, большинство и не надо будет везти.

him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Анел писал(а):1. О правах создавать тему вообще ничего не говорила, сдержите эмоции, тут и так все на нервах.

2. Вот, написали Вы подробнее, уже картина яснее. Не хватает фото и описаний животных. Расхватать чтобы просто расхватать - так у нас тут под дверями сидит по десятку, кого надо бы срочно с улицы убрать во избежание смерти... Пристроить - удобнее зная кого, пиаря конкретных животных с конкретными характеристиками.

3. Логика везти в др. город по прежнему непонятна, я понимаю, что учить ученого, но при должной подаче в Москве кошек вполне бы разобрали, там уйма форумов и объединений, уверена, готовых помогать. Этот же Пес и Кот, упомянутый выше.

4. Просто любопытно - кастрированы-стерилизованы? Есть же некие стандарты в этой среде, обусловленные хотя б требованиями к успешности выступлений и отсутствию проблем с питомцами...
Лен, выше написано, что не стерильны
все вопросы в личку
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

1. Я вам просто ответила в том же духе, что вы написали.
2. Я не знала как обстоят дела, как только узнала - написала. Вы же не думаете, что из вредности информацию утаивала? С фото ситуация аналогична. Как только появятся - сразу выложу. Что такое Пес и Кот я просто не знаю.
3. Не знаю. Видимо никто не хочет там этим заниматься. Я спрошу.
923-679-10-44
361 859 340 icq
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Давайте, подробней информацию, фото+ описания, и пока они еще в Москве!!! Потому что действительно же удобнее там их попробовать определить. Пойдем на форумы, в группы вконтакте.
Ждем информацию)

Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Не ругайтесь девчонки. В Москве когда смотришь сайты пристройства, немцы месяцами новых хозяев ждут. В приютах кошки толпами сидят. Москва слезам не верит. Так что надеюсь они у нас быстро пристроятся ,сыграет что они цирковые.Ну что же делать раз так вышло. Не бросим же мы их.
Ответить