Кто сталкивался с эти??АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
НатальяYYY
Старожил

Кто сталкивался с эти??АРХИВ

Сообщение НатальяYYY »

Разместила на Авито очередной раз объявление о котике. Пришло письмо:

"Здравствуйте, предлагаем помощь в пристройстве вашего хвостика, плата не большая. Помощь в рекламе"

Что за развод????????
Последний раз редактировалось НатальяYYY 17 авг 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Re: Кто сталкивался с эти??????????пускай пару дней тема пов

Сообщение Кузнецов Виктор »

да просто народ деньги зарабатывает на этом))) если все делают по договору и договор четкий (не филькина грамота на один лист) с четкими и понятными правами и обязанностями сторон, то можно и попробоватиь. понятно, что гарантий никаких, что животное будет пристроено.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Я почему-то сразу про клинику АВиктори вспомнила, она тоже типа пристраивает....
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Это могут быть перекупы. Мне по котятам звонили с авито и предлагали за небольшую плату помощь в пристройстве.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

мне по коту тоже уже звонили,говорит женщина сходу: щас приеду заберу. Вопросов у нее вообще никаких не было, срочно забрать и все. Потом мужик перезванивает: типа от девушки, по дороге за ним заехать. Мне почему то то же сразу про перекупов подумалось.
Когда я сказала что сама отвезу и пристрою только в проверенные и самые надежные руки - все ничего им не надо.
НатальяYYY
Старожил

Re: Кто сталкивался с эти??АРХИВ

Сообщение НатальяYYY »

Хотела сначала на сообщение ответить, узнать подробности помощи. А потом подумала - будут постоянно навязываться.

Интересно, мне одной такое сообщение пришло или они всех сегодня осчастливили
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

мне вчера позвонила женщина. Похоже в ВК тему просматривала. Предложила забрать котика с дальнейшим пристройством. говорит, телефончик дам людей, кто его заберет. Спросила, есть-ли у нее самой животные, на что она ответила, что давно этим занимается и помогает пристраивать, ищет хозяев и пр...короче, живности видимо полно. Я, конечно только в самом крайнем случае, такой вариант рассмотрела бы, еслиб ее не было в черном списке...Раньше никогда с таким не сталкивалась.
все вопросы в личку
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

перекупки...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

По ходу надо срочно начинать распространять рекламку что и как поисходит после отдачи перекупам. И активно распространять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Девочки, кто работает с бесплатными объявками, можно ли договориться, чтобы публиковать такой модуль типа
"Внимание! Не отдавайте животное предлагающим помочь
его пристроить за вознаграждение! Выявлены случаи
последующего жестокого обращения и уничтожения животных!"

хотя не отдавайте - может антимонопрльный комитет пресечь.. Ну тогда посто

ВНИМАНИЕ! Выявлены случаи жестокости
и уничтожения животных (кошек, собак)
ради получения денег за их пристройство.
Поступайте разумно!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Я одно время похожее писала в Проспекте, потом забросила
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Анел писал(а):По ходу надо срочно начинать распространять рекламку что и как поисходит после отдачи перекупам. И активно распространять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Девочки, кто работает с бесплатными объявками, можно ли договориться, чтобы публиковать такой модуль типа

Поступайте разумно!
ну во первых, случаи ещё не выявлены, девочки. поэтому рано ещё такие объявления давать.

мне звонили по котенку с городского телефона, в черном списке не значится. причем позвонили и сразу же везите, да да, возьмем. когда я сказал что отдаю по договору и смысл договора что я передаю сроком на 6 месяцев НА СОДЕРЖАНИЕ, а если все будет ок, то он будет передан как в собственнось, то при последующем звонке желание пропало у женщины, начала мямлить про возникшие обстоятельства и прочее.
звонили с телефона 65..38, представилась Наталья.

кому с каких номеров ещё звонили?
8-923-764-80-07
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Анел писал(а):По ходу надо срочно начинать распространять рекламку что и как поисходит после отдачи перекупам. И активно распространять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Поступайте разумно!
:for:
и у входа на хитрый рынок раздавать))) Можно Лен разработать целый буклет историй с хитрого рынка...Нет, конечно мы не призываем не отдавать, не покупать...просто констатируем факт. А люди пусть читают и сами выводы делают. Ну хотя бы посоветовать врачу показать...ведь никому в голову даже не придет...буквально пару недель назад был случай на работе - купили в переходе. Пока ттт, но на мой вопрос, а не хотели-бы ветеринару показать? а то там такое может быть...они так удивились, что такие болезни вообще существуют. Они ж не понимают, что это в большинстве случаев просто рассадник различных вирусов и инфекций...
На самом деле, на форуме крысоводов в Питере и Москве активно агитируют против птичьих рынков в сети. Я понимаю, немного не в ту тему, но крысы плодятся не реже кошек и приплод у них огромный...а людям зачастую весело взять парочку и смотреть, как они детей делают. Вот только их куда потом?..На птичий рынок конечно-же. Перекупам например (в лучшем случае пара из помета пристроится), остальным прямая дорога на корм...
+ ко всему, купленные на рынке живут от силы год... смешение кровей, слабый иммунитет, паталогии и пр.
ведь люди не задумываются обо всем этом.
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Виктор, факты гибели есть - я еще когда только появилась на Будке - как раз и прочитала историю с котятами в заклеенной коробке... Есть публикациии о том, как брали с рынка и животное погибало он того, что кормили невесть чем и держали непонятно как до продажи... По идее, мы же не пишем - ВСЕ ОНИ ГАДЫ, а говорим что ЕСТЬ СЛУЧАИ. Призываем быть внимательнее, настораживатьься горячему желаюю взять зверька
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Ушли от темы. Возвращаюсь, хоть она одной ногой в архиве.
Мне тоже предложили такую помощь в пиаре. Стало интересно, я спросила, в чем именно заключается. Пришел Такой ответ:
"Я занимаюсь рекламой (пиар) хвостика. Оплата по факту, мне на карту. Хвостика передаете Вы, лично хозяевам в руки. Я создаю пиарный текст и размещаю каждые два часа новые объявления на сайты и форумы. Также я ежедневно высылаю вам отчет о сделанной работе"
Я спросила, на каких именно сайтах и форумах идет размещение и какова стоимость. Пока девушка (представилась Вероникой) не ответила. Думаю, развод.
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

Женя_KC писал(а):Ушли от темы. Возвращаюсь, хоть она одной ногой в архиве.
Мне тоже предложили такую помощь в пиаре. Стало интересно, я спросила, в чем именно заключается. Пришел Такой ответ:
"Я занимаюсь рекламой (пиар) хвостика. Оплата по факту, мне на карту. Хвостика передаете Вы, лично хозяевам в руки. Я создаю пиарный текст и размещаю каждые два часа новые объявления на сайты и форумы. Также я ежедневно высылаю вам отчет о сделанной работе"
Я спросила, на каких именно сайтах и форумах идет размещение и какова стоимость. Пока девушка (представилась Вероникой) не ответила. Думаю, развод.
что значит - оплата - по факту? факт размещения объявления или факт пристройства? если был бы развод - то оплата шла бы вперед.
8-923-764-80-07
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

вообще, люди, которые размещают посты иногородние в наших группах - большинство такие нанятые пиарщики, как я поняла. Мне так и отвечали, что они занимаются пиаром животных, рассылают 1 пост в минуту и у них нет времени читать, какой это город. Всего в день тратят на это часа полтора. Но вот не знаю, какую плату они получают и за что конкретно...
Женя, может спросите, сколько стоят их услуги? Просто любопытно...
все вопросы в личку
Кузнецов Виктор
Участник
Контактная информация:

him_medvedica писал(а):вообще, люди, которые размещают посты иногородние в наших группах - большинство такие нанятые пиарщики, как я поняла. Мне так и отвечали, что они занимаются пиаром животных, рассылают 1 пост в минуту и у них нет времени читать, какой это город. Всего в день тратят на это часа полтора. Но вот не знаю, какую плату они получают и за что конкретно...
Женя, может спросите, сколько стоят их услуги? Просто любопытно...
Ну да, народ просто зарабатывает, как может. Те же студенты, все равно целыми днями в инете висят. почему бы заодно и не размещать инфо.
8-923-764-80-07
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Женя_KC писал(а):Ушли от темы. Возвращаюсь, хоть она одной ногой в архиве.
ААА, тогда пнятно. Сегодня это популярный бизнес на фрилансе особенно. Нинимают людей распространять инфу в сети - по доскам объявлений в интернете, на форумах и т.п. Каждый пост - ну.. 5-10 рублей... когда как, могу ошибаться в цене. Я так понимаю, эти предприимчивые предлагают сплошняком всем подающим неоднократно объявления, т.е анализируют, составляют список вас - потенциальных клиентов на продвижение в сети товара))))

Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Девушка пока не ответила, как только получу ответ - сразу отпишусь. Самой интересно!
Ответить