НАЙДЕН КАБЕЛЬ ТАКСА - рыженький

Модератор: him_medvedica

Ответить
genja39so
Новичок

НАЙДЕН КАБЕЛЬ ТАКСА - рыженький

Сообщение genja39so »

Здравствуйте!

Вчера, бегая по набережной в районе Каскада, увидела возле обочины таксу, рыжего цвета, мальчик годика1,5-2 не больше, очень ухоженный, без ошейника, видно или убежал или потеряли, сбила машина, оставить умирать не могла, схватила на руки и от Каскада до пл.Серова до ближайшей круглосуточной вет.клиники несла на руках 10 кг счастья))))

Ветеринар посмотрел, собака домашняя, ухоженная, привитая.

Скорее всего сбила машина, сломана передняя правая лапка, сложный перелом, операция будет дорогой - у меня действительно нет возможности сейчас оплатить ему операцию - в кошельке 2 000,00 руб, до зарплаты еще 1,5 недели. Чтобы малыша приняли, обезболили лапку и т.д. - пришлось оставить все свои контакты адрес, телефон - и даже здесь соврать не могла. язык не повернулся, уж очень жалко это рыжее создание. Правда оч красивый мальчик!!!

Даже если бы могла оплатить, возможности забрать нет совершенно - дома 2 овчарки, и 2 кошки - не примут - да и некуда уже.

Помогите пожалуйста найти его хозяев, наверняка его ищут!!!!!!!! Он оч ласковый, добрый и домашний!!!

Когда уходила погладила его - в глазках столько благодарности, что сил хватило донести его до врачей.
Оч боюсь, что если не оплатят ему лечение - усыпят или еще что-то...и как быть не знаю.

Очень вас прошу помогите!!!!

мой телефон для связи +79088049411
Наташа_2010
Ветеран

Re: НАЙДЕН КАБЕЛЬ ТАКСА - рыженький

Сообщение Наташа_2010 »

пожалуйста,обратите внимание!
ответила ВК!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
genja39so
Новичок

Сообщение genja39so »

Наташа - круглосуточная ветеринарная клиника Вита, ул. Серова, 18 а - телефон 40-17-43, если вы будите забирать или еще что-то - в любом случае отзвонитесь мне - хочу знать о судьбе малыша. мой телефон +7 908 804 94 11
genja39so
Новичок

Сообщение genja39so »

Малышу сегодня утром сделали операцию. стоимостью 1500 руб. все что я смогла сделать материально для него - это привезти корм ему и 700 руб. перекрыть.
Только что приехала от него - врач сказал, что перелом лапки в трех местах - разорвана суставная часть - все сделали - зашили - наложили шину - малыш чувствует себя хорошо - естественно собачке нужен будет уход какое-то время - периодически нужно будет ходить к врачу - менять шину и следить за тем как срастается лапка, угрозы что перелом как-то отразиться на подвижности собачки нет никакой, так что нам нужен любящий, добрый, внимательный хозяин.
В вет. клинике операция была - так что меня завели показали что все хорошо и выправадили - и как-то не дофотографирований было - хотелось посмотреть на него и убедиться что с ним все хорошо. Так что фото его пока нет.

Но прошу верить мне на слово - ухоженный, красивый, с замечательными глазками маленький-молоденький мальчик.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Попросите посмотреть нет ли у него клейма. Если он клубный легче будет найти хозяев. Будет фото поискать на сайтах потеряшек.
genja39so
Новичок

Сообщение genja39so »

Спасибо - всем огромное кто отозвался на нашу беду с моим найденышем!!!! Малыш нашел хозяина своего, маленького потеряли три дня назад - очень разыскивали - и только благодаря вам - молодой человек нашел мои контакты и связался со мной, чтобы забрать мальчика!

спасибо вам! и знаете - не проходите мимо, они меньше и гораздо беззащитнее нас и нуждаются в ласке и заботе намного большей чем требуется нам с вами
Ответить