Так это сегодня???........ну давайте......Юлия Д. писал(а):Могу по дороге заехать..т.к. поеду по десятилетию
Мой тел 8-905-922-63-28
Модератор: him_medvedica
Так это сегодня???........ну давайте......Юлия Д. писал(а):Могу по дороге заехать..т.к. поеду по десятилетию
Да Юля сегодня едет!alla писал(а):Так это сегодня???........ну давайте......Юлия Д. писал(а):Могу по дороге заехать..т.к. поеду по десятилетию
Мой тел 8-905-922-63-28
Наташа_2010 писал(а):девочки,я седня проспала.
Видимо,Юля мне звонила,но я не ответила.
Безумно неудобно...но крупы все также остаются в силе
это на деюсь не 1-2 кошки ...Леночка писал(а):некоторых кошек хочет пристраивать. Лена-Анел вроде хотела пофотать и помочь с пиаром.
У Наташи на срочном пристройстве 2 щенка. на охрану, среднего размера (если не ошибаюсь)Alex_Nick писал(а):Девчонки кто будет фотать в тему тоже выложите. У меня идут звонки по щенкам и собам. Чтобы иметь представление кого предлагать.
на фотке показалось что пустой проем без стеклорамы... может так распахнуто?Леночка писал(а):окна вроде все на месте.
Нет...никто не звонил......теперь только в понедельник.....только надо звонить заранее....чтобы я оставила....Рыжики писал(а):а куриные наборы от Аллы не забрал никто?