Наташа, все эти высказывания, абсолютно нормальная реакция к конкретному случаю.Наташа_2010 писал(а):может хватит уже? нет?
И с точки зрения закона, это уже считается жестоким обращением с животными ... Но мы живём в России ... Увы ...
Модератор: him_medvedica
Наташа, все эти высказывания, абсолютно нормальная реакция к конкретному случаю.Наташа_2010 писал(а):может хватит уже? нет?
ооооох! где только не залезут пакостливые ручки.Экзола писал(а):Елена, там было в почтовом ящике куча извещений о коммунальных служб, которые призывали владельцев убрать придомовую территорию (тоже была фотография извещения, но найти ее к сожалению не могу)
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА НАТАШЕЙ С ПРИЗЫВОМ О ПОМОЩИ,Весенняя ласточка писал(а):Наташа, все эти высказывания, абсолютно нормальная реакция к конкретному случаю.Наташа_2010 писал(а):может хватит уже? нет?
И с точки зрения закона, это уже считается жестоким обращением с животными ... Но мы живём в России ... Увы ...
что бы этот дурдом мало мальски прекращался, в первую очередь нужно разговаривать с этой женщиной. Я не знаю каким образом и какими методами, но ей нужно вдолбить что такое количество животных - это ненормально ! Это нарушение всех санитарных норм, опасность для здоровья животных и естественно её. У неё есть ребенок, который вроде живет с её родителями. А должно быть наоборот.Я прекрасно понимаю,что это дурдом полный.
Но жрать ,как ни странно, все хотят.
Давайте вызовем......мы только за..........(а вызывать раньше хотели...года 1,5 назад.....но животных все пожалели......)Анел писал(а): Насчет санэпидем. Так давайте соберемся и вызовем. Приедут, пробы возьмут, поусыпляют может всех... Год назад собирались, ну и?
Смысл ужасаться, если не предпринимать никаких действий? Показать, что мы не такие? Кому? Самим себе?
Как я что-то проясню, я напишу.
Наташа.....я разговариваю не с Вами......а рот Вы затыкать умеете......(да я уже все и сказала.....)Наташа_2010 писал(а):Алла,я к вам отношусь положительно,но только не касаемо этой темы.
Думаю,вам туда вход заказан.
и не зря.
МЫ только за-это кого вы имеете ввиду???
Думаю,вам лучше вообще не участвовать в дискуссии
Леночка писал(а):Лена, а вы говорили про животных и про то что с ними делать? что Наталья планирует? выше собак хотят забрать. Может это вариант? чтоб уже по чуть чуть разгребать. Наталья, получается пока в старом доме?
Наташа, конкретно я за!Наташа_2010 писал(а):Алла,я к вам отношусь положительно,но только не касаемо этой темы.
Думаю,вам туда вход заказан.
и не зря.
МЫ только за-это кого вы имеете ввиду???
Думаю,вам лучше вообще не участвовать в дискуссии
отпишусь конкретно за свои высказывания.marany писал(а):А я бы побоялась брать помощь после всего здесь написанного.
родители против животных и думают что у нее 3 кошки (инфа полуторогодовалой давности)Весенняя ласточка писал(а):А она не может пожить у своих родителей ? Всё же не чужие люди.
Я не имела в виду тащить туда всех 70Натали Игоревна писал(а):родители против животных и думают что у нее 3 кошки (инфа полуторогодовалой давности)Весенняя ласточка писал(а):А она не может пожить у своих родителей ? Всё же не чужие люди.
да простит меня Наталья
Лен,пару слов на эту тему...Леночка писал(а):открыла сайты с недвижимостью . объявлений хватает. надо обзванивать все.