Анел писал(а):Уточнила. НИКТО в квартире не стерилизован и не кастрирован. Соответственно - примерно 4-м кошкам надо бы это дело организовать...
Сейчас попробую протолкнуть объявки на Персика и Тайца в Ореол.
Кто может где еще размещать и сколько? Я тексты составлю и ко всем, кто выше выложен.
о-о!
тогда нужно договариваться по времени и везти по несколько штук. На 3 стерильки там хватит. Клетка у нас под стерильных большая там, Наташина, т.ч. можно всех в нее посадить
Нельзя без стационара... Там некому следить... Цена вопроса - 5 дней по 50 рублей? 250 р за кошь? Я сейчас с котятами на мели и так еще недели две будет... Если можете, поговорите с Альбиной Владимировной, она на машине ездит, может сможет привозить-увозить кошек и финансово поучаствовать хоть в содержании в стационаре?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Тайского и Рыжа нужно кастрировать и пристраивать...очень уж симпатичные оба
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
вчера писала в этой темке, а сегодня не могу найти свое сообщение
Девочки - Анел и him_medvedica огромное вам спасибо за такую оперативную помощь от меня и от Нади-лисенка вы большие молодчинки
К сожалению, пока финансами помочь не могу (много живности на мне "висит").
Сегодня разговаривала с Альбиной Владимировной она спрашивает можно ли простерилить кошечку за счет имеющихся в клиниках проплат? идеально если бы это в Ежкин кот было , т.к. рядом. В темке Ежкиного кота продублирую этот вопрос на всякий случай.
с этим вопросом лучше обратиться к Кате Хим_медведице.
По стерилькам записывает исключительно Катя,ЁК не решает такие вопросы
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
ИринаV писал(а):вчера писала в этой темке, а сегодня не могу найти свое сообщение
Девочки - Анел и him_medvedica огромное вам спасибо за такую оперативную помощь от меня и от Нади-лисенка вы большие молодчинки
К сожалению, пока финансами помочь не могу (много живности на мне "висит").
Сегодня разговаривала с Альбиной Владимировной она спрашивает можно ли простерилить кошечку за счет имеющихся в клиниках проплат? идеально если бы это в Ежкин кот было , т.к. рядом. В темке Ежкиного кота продублирую этот вопрос на всякий случай.
Ирина, если сможете прокурировать стерильку и она будет бесплатно, только на проживание наскребем уж как-нибудь.
Хи - кстати, кто где в бизнесе работает, предлагаю свои услуги в придумывании названий фирм, слоганов подборе доменных имен, текстах всяких промо-речевок, сценарии -идеи роликов, акций - по рекламе, в общем. Оплата - по минимуму, все отдам на стерильки и помощь!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Лена, эта кошка ( которую надо стерилить) под кураторством Альбины Вл., нужна только сама операция без передержки. Так что на проживание наскребать не нужно, но все равно спасибо!
Наташа2010, спасибо , в темке клиники уже написала.
кто куратор темы?на чей номер размещать просьбы по оплате стерилек и закупе кормов?
нам бы того,кто сможет чеки выкладывать...
Лен,может можно просьбы на тебя бросать?
там есть сушка...покупать не надо больше.
если сушка закончена,передадим еще
him_medvedica писал(а):с пн. можно везти кошек на стерильку. Можно 2-х сразу. Стерильки из проплаченных. На стационар денюжка есть?
Сушку можно там приобрести.
Катя, спасибо! оставьте свой тел., чтобы по времени на прием записаться.
Девочки, спасибо всем за неравнодушие передержка не нужна, Альбина Владимировна ее домой заберет до снятия швов.
Ирина, сегодня в ЁК просто завал больных тяжелых кошек, т.ч. мест сегодня не было
Попросили подождать несколько дней со стерилькой.
Как будет место - я напишу.
Девочки, хочу помочь деньгами и передать завтра тысячу. Свободна после 17-30. Где и как можно передать или состыковаться? Или каким образом можно кинуть через банкомат?
Елена Сыскова писал(а):Девочки, хочу помочь деньгами и передать завтра тысячу. Свободна после 17-30. Где и как можно передать или состыковаться? Или каким образом можно кинуть через банкомат?
Елена, Вы можете заехать прямо в Ёжкин кот и там проплату сделать? Это на Орджоникидзе, 162. Вам выпишут чек.
В принципе я так и собиралась поступить вечером. Раз перевести через банкомат нельзя, и не хочется беспокоить человека... После работы сяду на маршрутку и доеду. Заодно и для своих хвостатых кое-что куплю
Елена Сыскова писал(а):В принципе я так и собиралась поступить вечером. Раз перевести через банкомат нельзя, и не хочется беспокоить человека... После работы сяду на маршрутку и доеду. Заодно и для своих хвостатых кое-что куплю