Рыжий кот живет в подъезде, нужна передержка

Модератор: him_medvedica

Ответить
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Рыжий кот живет в подъезде, нужна передержка

Сообщение Tatiana »

В подъезде одного из домов на левом берегу уже около 2 недель живет рыжий кот, очень ласковый, по виду бывший домашний. Возраст - старше года, но не старый, не кастрирован. приученность к лотку не ясна.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Кота кормят, но взять не могут, у ребенка астма. Готовы привезти на передержку, если кто-нибудь согласится взять.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

по какому адресу кот проживает?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Адрес я не спрашивала. Телефон женщины, которая просит помочь коту, у меня.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ага она и тебе звонила значит, а я ей 10 минут разжевывала что и как нужно сделать. У нас весь город в астме, здоровые люди наверное только наши передержки с тремя и более животными...
Зла не хватает. Разжевала же ей все!!!
Ну у меня тоже кошка в подъезде, и персидка в подвале живет...
А у нас передержки для беременных и больных нет.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Алена, с одной стороны, про больных и беременных, я с тобой абсолютно согласна. А с другой - несмотря на это, многие берут на передержку именно здоровых котов, а не требующих стерилизации кошек. Вот я и подумала - может возьмет кто, рыжий кот надолго не должен задержаться.
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Как мне показалось, она сначала мне дозвонилась... Видать, на всякий случай решила ещё тебе звякнуть. Интересно, а почему при таком подходе мы здоровых котов иногда ещё и на ПЛАТНЫЕ передержки помещаем...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Девочки есть у меня вариант передержки(Светлана вчера писала, я позвонила)корм и наполнитель нужен, но новенькая кошечку готова взять на передержку здоровую. надо понимать. она еще без опыта и несправится с нуждающимися в вет.лечении. и кролик у нее дома живет еще. пишите мне в личку или на тел. звоните мне 89139606817
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Эх, ну как я могу быть уверена, что живущий в подъезде кот абсолютно здоров?... Разве что попросить в ветеринарку сносить предварительно, как думаете?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, в ветеринарку на общий осмотр желательно бы сносить. А у передержки бы надо спросить, сможет ли она свозить кота на кастрацию или хотя бы просто готова после наркоза поухаживать?
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Когда передержка ставит так много условий - скорее всего животное там пробудет недолго... :( опыт подсказывает...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Это точно, но особого выбора то у нас нет... Тань, может попробуем? Знать бы, насколько далеко от нас эта передержка...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Кота конечно жаль, но тетя, как мне показалось, возиться с ним не будет, ветеринарка, кастрация...
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

OlgaZ, я тел. дала Наде и все ей объяснила. Она в теме. Если она не придумала, кого туда везет, то просто надо опыпного куратора. Без него никак. А передержка-левый берег. район Арена-омск.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

На ту передержку уже решили кота белого от АА везти, Настя как раз искала кто отвезет.
Поэтому рыжий пока без вариантов. Юля, ты рыжика себе не хочешь взять? Думаю, он долго не засидится
:smile:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

значит надо поднять эту темку. Татьяна, что там с котиком этим?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Сейчас позвонила по этому коту, а кот как раз на днях и пропал куда то... или сам ушел, или выкинули... так что давайте второму пытаться помочь. Пока тоже не пропал.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Повисите недельку, вдруг появится, так часто бывает...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Эту тему наверное тоже в архив.
Ответить