Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: Новый двор кошек! МОРЕ КОТЯТ!! ДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ !!!
Урраа )) черепашки тронулись с насиженного места )))
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташ,а откуда вам звонки идут?
Для статистики...
Для статистики...

89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Участник
через полтора месяца ждем новых малышей
и у меня еще черно-белая страшилка на пристройстве ... пока ее на ноги подниму ...

и у меня еще черно-белая страшилка на пристройстве ... пока ее на ноги подниму ...
- НатальяYYY
- Старожил
В последнее время стали звонить с будки с ГлавнойНаташа_2010 писал(а):Наташ,а откуда вам звонки идут?
Для статистики...

И конечно Авито. Я каждую неделю там объявления обновляю ближе к выходным. Но надо на каждое новое объявление чтоб не забанили обязательно: 1. новый заголовок 2. новую главную фотку(можно и другие заменить). Ну и в тексте можно начало чуть изменить. Ни разу пока не блокировали ттт.
Со Сландо звонят всегда с опозданием, когда пристроимся.
А с газет всегда неадекват(
-
- Участник
Наташа, завтра утром будем ловить котек ???? я в 10-00 смогу увезти в клинику, как раз с котенком еду на лечение. Напиши мне время плиз на сотике, я смогу после 8-40 подойти!
-
- Участник
Re: Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Сама поймала последнего черного пушистика ) хорошенький очень, но с ушным клещом ((( опять пристройство затягивается ( сидит с трехцветной кошкой в ванной, слушает ее шипение
Черно-белая девочка так и выглядит не ахти ... хоть и кушает... но глаза такие больные (
Черно-белая девочка так и выглядит не ахти ... хоть и кушает... но глаза такие больные (
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот! у тебя уже навык есть)))
все вопросы в личку
-
- Участник
ага, навыка хоть отбавляй ))) уже столько через мои руки прошло! прямо не верится, что он был последним котенком с улицы. Теперь будет перерыв в ловле малявок месяца на полтора, пока не начнут подрощенные из подвала опять вылазить! 

-
- Участник
Алилуйя!!! поймали черную длинношерстную беременную кошку 

- Lora67
- Ветеран
Катя, а вы как их ловите? Сочком? Девочки, сколько сочёк стоит, и где продаётся??
-
- Участник
сачком ловим, потом кое как в переноску упаковываем, при чем все это на крыше сарая происходит, а мы с земли до него допыргиваем. Кошки сильные, вырываются жуть, меня укусила черная засранка сегодня за палец, ужасно болит, прокусила даже ноготь... скорей бы с ними разобраться... и всех отправить на стерильку!!! Наташа покупала сачек, она потом ответит где брала и сколько стоит!!!
ДЕВОЧКИ!! Ну ж такое творится то???!!! Мама с дочкой взяли девочку-котенка Шиншиллу, на 3-й день возвращают, говорят мы не знали, что наш папа вечером принесет еще одного... а котята дерутся.. ну кошмар какой то ... ну где же малейшая ответственность???!!! как можно брать питомца домой не согласовав все с другими членами семьи??!! как в каменном веке живем... не могли позвонить по сотовому и сказать, что уже взяли котенка. Бред бредом (((
ДЕВОЧКИ!! Ну ж такое творится то???!!! Мама с дочкой взяли девочку-котенка Шиншиллу, на 3-й день возвращают, говорят мы не знали, что наш папа вечером принесет еще одного... а котята дерутся.. ну кошмар какой то ... ну где же малейшая ответственность???!!! как можно брать питомца домой не согласовав все с другими членами семьи??!! как в каменном веке живем... не могли позвонить по сотовому и сказать, что уже взяли котенка. Бред бредом (((
- Наташа_2010
- Ветеран
Мда...
Могли бы и правда как-то уж сообщить папе.что пошли котенка выбирать.
И потом...не верю.что два котенка не подружились бы.
Это же не взрослое животное с характером!
Им наоборот было бы веселее!
Могли бы и правда как-то уж сообщить папе.что пошли котенка выбирать.
И потом...не верю.что два котенка не подружились бы.
Это же не взрослое животное с характером!
Им наоборот было бы веселее!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- НатальяYYY
- Старожил
сачок продается в рыболовном магазине. Цены разные - в пределах 1000руб.
Спасибо Кате за то,что ценой своего пальца, остановила дикарку от попытки побега
. А то после вчерашнего конфуза, я бы этого не пережила)
Спасибо Кате за то,что ценой своего пальца, остановила дикарку от попытки побега

-
- Участник
Натуль, в следующий раз наперстки понадеваю на всю пятерню )))
Мы же ответственные были хозяева котейки Шиншилки, поэтому она и позвонила нам, чтобы отдать! где она будет тетку с хитрого рынка искать??? нигде... поэтому мы остались крайние, что ответственно отдаем малышей. Ну и ладно... просто у меня это уже второй отказ от киски с нелепой причиной и люди меня снова разочаровывают (((

Мы же ответственные были хозяева котейки Шиншилки, поэтому она и позвонила нам, чтобы отдать! где она будет тетку с хитрого рынка искать??? нигде... поэтому мы остались крайние, что ответственно отдаем малышей. Ну и ладно... просто у меня это уже второй отказ от киски с нелепой причиной и люди меня снова разочаровывают (((

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я сегодня сачек купила на хитром за 350 р. Все-бы ничего, но что делать с кошкой в сачке, я как-то не продумала. Тренировалась на котенке...ну, удержать его на руках у меня удалось, но достать из сачка не реально. Ценой своего пальца, что стало традиционным))) я пыталась ее удержать в руках, доставая из сачка, при том, что переноски у меня небыло, а я, наивная, надеялась ее так донести)))короче, план потерпел фиаско...котя вырвалась, я с разбухшим пальцем сижу вся в расстройстве
девочки, делитесь опытом!
В одного не пробовали ловить? не представляю, как это...
девочки, делитесь опытом!
В одного не пробовали ловить? не представляю, как это...
все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
Котенка проще сразу за шею хватать (как кошка носит). Тогда он точно не будет сопротивляться)
А с кошкой дикой с одного, я думаю, не справиться. Особенно когда она в сачке так мечется, что его двумя руками еле удерживаешь
А с кошкой дикой с одного, я думаю, не справиться. Особенно когда она в сачке так мечется, что его двумя руками еле удерживаешь
-
- Участник
я дикого котенка последнего за шкварничек брала, и потом сразу за передние и задние лапы, он может укусить за руку, но даже самый дикий этого не сделал, хотя я переживала )
а взрослую кошку мы вдвоем ловим, очень много сил надо, Наташа ее в сачке держит, а я на нее переноску сверху накидываю, это если у нас ловля в воздухе (т.е. на крыше сарая), запихиваем как можем кошку вместе с сачком в переноску, максимально закрываем и спускаемся на землю, потом уже стараемся сачек в переноске вытащить. И тогда то кошка имеет шанс выбежать второй раз, вот я ее за морду то и запихала сгоряча, а она меня укусила ( надо перчатки кожаные надевать, тогда не будет потерь пальцев.
на земле примерно то же самое, но кошки становятся какими то нерально сильными!!! надо держать ухо в остро! они потом еще и в переноске лупятся. Надо все замочки закрывать на мертво!
а взрослую кошку мы вдвоем ловим, очень много сил надо, Наташа ее в сачке держит, а я на нее переноску сверху накидываю, это если у нас ловля в воздухе (т.е. на крыше сарая), запихиваем как можем кошку вместе с сачком в переноску, максимально закрываем и спускаемся на землю, потом уже стараемся сачек в переноске вытащить. И тогда то кошка имеет шанс выбежать второй раз, вот я ее за морду то и запихала сгоряча, а она меня укусила ( надо перчатки кожаные надевать, тогда не будет потерь пальцев.
на земле примерно то же самое, но кошки становятся какими то нерально сильными!!! надо держать ухо в остро! они потом еще и в переноске лупятся. Надо все замочки закрывать на мертво!
- НатальяYYY
- Старожил
Выпустили сегодня стерилизованную кошку обратно
Дикая очень. Хотела ее сфотаграфировать во всей красе, приоткрыла переноску, так она за секунду из виду скрылась, даже попу на последок не успела щелкнуть
.
Кто-то им домик кошачий приволок, зачем только непонятно, они на крыше теперь даже не сидят, только из засады выглядывают

Кто-то им домик кошачий приволок, зачем только непонятно, они на крыше теперь даже не сидят, только из засады выглядывают

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
Натуль, фотка супер !!! представляю ее хозяев, только бы ручку к ней протянули погладить, а на них такие "нежные" глазки впялились ))) пусть гуляет Черепаха-ниндзя на свободе, все что могли сделали ...
хм.. интересно чем люди мыслили, когда домик выносили ?! надо поспрашивать народ, может быть мы какой то супер гениальной идеи не понимаем )
хм.. интересно чем люди мыслили, когда домик выносили ?! надо поспрашивать народ, может быть мы какой то супер гениальной идеи не понимаем )
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
Не удержалась и навестила Черепашку! ) она такая красивая стала! такая ухоженная после стационара ))) совсем меня не испугалась, ждала корма, глаза все такие же огромные, дала себя по голове погладить, все кошки в рассыпную от меня, она одна спокойно сидела и кушала!!!
Черно-белая не родила! вторая черно-белая тоже с пузом, раздалась.
Черно-белая не родила! вторая черно-белая тоже с пузом, раздалась.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Вчера утром около 8 по стечению обстоятельств заглянула во двор - на крыше сарая сидели 3 кошки - худая (я так понимаю мама Совы - пушистая серая), черная с белой грудью - которая в прошлый раз лбом вышибла решетку на клетке и трехцветная одна. Покыскала - больше никто не вышел - тарелки пустые были, за углом в подвале тоже никто не вышел!
Получается котят всех отловили?
Еще кошек кормят у подвала дома расположенного по ул.Пушкина (дом с Чик-Чик). Там замечен черный кот с нашего двора и черно-белый ухоженный котяра (не знаю кошка и ли кот).
Катя - а Сима и Маркиза сейчас где? Как они поживают?
Получается котят всех отловили?
Еще кошек кормят у подвала дома расположенного по ул.Пушкина (дом с Чик-Чик). Там замечен черный кот с нашего двора и черно-белый ухоженный котяра (не знаю кошка и ли кот).
Катя - а Сима и Маркиза сейчас где? Как они поживают?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
- Участник
Привет, Ириш! ) Пушистая серая мама Совы, пока не беременна, во всяком случае живота не наблюдается.
Черно-белая скоро родит, мы ей уже дни считаем до родов недели две подряд, а она все ходит и ходит ) да, это она лбом решетку выбила!
У подвала больше никого нет, их жители отвадили оттуда, чтобы блох меньше было, хотя они заходят в него с другой стороны!
Котят всех выловили и забрали домой. 2 надо пристроить!!!! у Наташи мальчик и у меня девочка.
Сейчас им еще у Чик -чика новое место сделают и еще кто-нибудь прибьется, тогда можно будет бесконечно стерилизовать и никогда песня не кончится.
Сима нашла дома, там ее называют Шамаханская царица! Безумно повезло девчонке.
Маркиза уехала в частный дом в деревню Николаевка, в Нефтяниках, надо у Кати спрашивать как она там поживает.
Черно-белая скоро родит, мы ей уже дни считаем до родов недели две подряд, а она все ходит и ходит ) да, это она лбом решетку выбила!
У подвала больше никого нет, их жители отвадили оттуда, чтобы блох меньше было, хотя они заходят в него с другой стороны!
Котят всех выловили и забрали домой. 2 надо пристроить!!!! у Наташи мальчик и у меня девочка.
Сейчас им еще у Чик -чика новое место сделают и еще кто-нибудь прибьется, тогда можно будет бесконечно стерилизовать и никогда песня не кончится.
Сима нашла дома, там ее называют Шамаханская царица! Безумно повезло девчонке.
Маркиза уехала в частный дом в деревню Николаевка, в Нефтяниках, надо у Кати спрашивать как она там поживает.
- НатальяYYY
- Старожил
Шиншилла,а вернее по последним данным Шиншилл
, на испытательном. Девушка вчера его поздно вечером забрала, очень переживаю за него. ттт
Из котят осталась только черно-белая девочка у Кати.
В воскресенье попытаемся выловить беременную кошь.

Из котят осталась только черно-белая девочка у Кати.
В воскресенье попытаемся выловить беременную кошь.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
НатальяYYY писал(а):по последним данным Шиншилл

это как? кто не доглядел?

все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а вообще - здорово, что пристроилась наконец! держу за нее, а точнее - него)) кулачки 

все вопросы в личку
-
- Участник
Шиншильчик очень классный! спокойный, мурчательный, ласковый, в лоток всегда ходил на 5. Должен прижиться, первые недели всегда трудные, главное терпения новым хозяевам!
-
- Участник
кто у меня заберет распечатанные листовки с кошками ??? 

-
- Участник
Черно-белая котечка Басенька опять затемпературила ((( возила на укольчики сегодня... никак оклиматься малышка не может ...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, я заберу. Ты уже все отпечатала что-ли?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я хотела там двоих заменить))Шиншиллу и Кису-Маруську...
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Честно говоря, все время как на иголках сидела, т.к дозвониться до новой хозяйки Маркизы никак не могла...Рыжики писал(а): Катя - а Сима и Маркиза сейчас где? Как они поживают?
А сегодня она наконец мне перезвонила! Оказывается, Катя в договоре написала мой старый номер

У Маркизочки все хорошо. Ест как слон говорит. Первый месяц так...ну как обычно, выпендривалась, не ела практически, а щас заметно поправилась. С котом все территорию поделить не могут))) Не гадит и не пакостит, тьфу-тьфу-тьфу!
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, тебе отдельная благодарность за поиск хозяев моей мадам
Ты вообще прям спасательный круг для нас! Позвоню через месяцок еще, узнаю как там с котом, закончилась-ли делёжка
А вообще, Катюша всех котят Маркизиных пристроила кроме Томаса и еще и ее не дала на улицу выпустить -

Ты вообще прям спасательный круг для нас! Позвоню через месяцок еще, узнаю как там с котом, закончилась-ли делёжка

А вообще, Катюша всех котят Маркизиных пристроила кроме Томаса и еще и ее не дала на улицу выпустить -

все вопросы в личку
- НатальяYYY
- Старожил
У НАС ЧП. Черная пушистая кошка, которая была выловлена в прошлое воскресенье СБЕЖАЛА!!!!!!!!
Из клиники Энигма. Сегодня днем.
Разместите пожалуйста в ВК от имени группы!!!!!!!!!!!!!!! Кошка в попонке с неснятыми швами.
Из клиники Энигма. Сегодня днем.
Разместите пожалуйста в ВК от имени группы!!!!!!!!!!!!!!! Кошка в попонке с неснятыми швами.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш, найди ее фотки или примерные хоть. Объявки поклеить надо...
все вопросы в личку