Бусинка ищет дом!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оля
Старожил

Бусинка ищет дом!

Сообщение Оля »

Вот такую историю одногруппница прислала:Ищет дом необыкновенно ласковая маленькая собачка по кличке Бусинка.
Собачка с золотым характером, скромная, добрая и уравновешенная, будет прекрасным другом!
Увидев первый раз Бусинку на остановке в районе кинотеатра "Маяковский",трудно было не заплакать!При температуре -40, она поджимала лапки и искала в глазах каждого прохожего хозяина!На следующий день Бусинка случайно прибилась к нашему офису! И мы решили. что это судьба)! Мы ее пригрели, организовали теплую будку и питание. Но собачка эта спокойная, послушная,и ей нужен хозяин!

Недавно Бусинка родила маленьких щенят, но из-за сильных морозов они замерзли (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Оля 16 фев 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Оля а какая помощь сейчас нужна? - подача объяв в газеты, отбор хозяев, корм собачки и свозить ее к вету? Или ее надо дома передерживать и стерилизовать? Если первое то я могу этим занятся, т.к. живу поблизости, а вот второе не получится - собак передерживать не могу.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По крайней мере надо стерилить, потом вернуть обратно в эту теплую будку. А с хозяевами потом уж как получится...
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я тогда в пн. узнаю что там за будка у собаки, мне показалось, что она совсем не теплая :(
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

а какой адрес по которому она находится - я бы смогла может воочую посмотреть сегодня
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Я ж не знаю точного адреса, мне только известна та информация котрую я написала, как тошько девушка объявится я все расспрошу и напишу.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Оля что там с Бусинкой?Нет информации?Как бы узнать побыстрее?
89139757010
Ксения
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Бусинка живет у здания бывшего пивзавода, на Волочаевской, 9. Прям во дворе, за шлагбаумом.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Спасибо,завтра вечером могу заехать туда и посмотреть ситуацию поподробнее,сделать фото могу еще(если надо?!)
Оля Z!А сейчас ничем не сможем Бусеньке помочь?Девочки милые может кто возьмет на передержку?
89139757010
Ксения
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Девочки-милые, большое спасибо за помощь, если понадобятся деньги на ветеринара, я думаю, мы скинемся офисом, так что обращайтесь..
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ксения а завтра вечером в офисе кто-то будет с кем можно переговорить о Бусинке?А у вас пока есть чем ее кормить?Можем помочь!Попытаюсь уговорить отвезти Бусинку в приют,но это пока ОЧЕНЬ сложно!!!Вы потерпите немного(неделю или две?)
Ксения
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Да, она терпит вроде))) Мы кормим ее ежедневно, даже в выходные!! К тому же, у нас всегда охранники на территории есть, они то ей будку и организовали. Да, я буду, скажите во сколько?
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ксения наверное как вам лучше в какое время?Мой телефон 89139757010.Я смогу после обеда ,например после 1600
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

НЕ пойму в чем срочность и в чем проблема? Собачка живет в устроенном для неё месте, её кормят и ухаживают. Единственное, что стерилить надо, ну и поиск хозяев по возможности...
План такой - мы её имеем в виду, когда подойдет очередь на послеоперационную передержку в приюте - возьмем, стерилим и подержим 8-10 дней. Деньги на операцию опекуны предложили.
Затем она вновь вернется в свою будку, будут поданы объявы на телефон Ксении, и всё. Там уже пристроится рано или поздно и без нашей помощи.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ксения!План Оли Z очень хороший!Как вы думаете?Но все равно я завтра смогу подъехать к вам.
Оля, Я очень извиняюсь за мое "выпрыгивание" то там то тут!Так хочется побыстрее помочь собачушкам!!! :brake:
89139757010
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Вера, не стоит извиняться! :mrgreen: Понимаю прекрасно состояние перед отъездом :smile:
Ксения
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Вера, не нужно подъезжать))) Собачка гулена ужасная, можете её и не застать!!))) А план Ольги очень хорош!! Я, думаю, так и поступим))) А пока я буду продолжать искать для нее хозяев!!))
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Ксения огромное спасибо за понимание! :gift: :gift: :gift:
89139757010
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

И про эту собачку забыли...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Ксюша сказала, что собачку кто то забрал для бабушки, темку можно в архив.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ну вот, а она включена в очередь на послеоперационную передержку! И идет как раз после семейства с дач. Ну ладно, тогда вычеркиваем.
Ответить