СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО нужна помощь в лечении ЛИШАЯ! куратор бросил!!!
Ребят, как можно закрыть форум? Как будут вливаться новички? Откуда будет идти помощь? Это нереально. Ну будут люди заполнять анкету, будем мы давать разрешение на вход на форум вручную, а человек через 2 недели покажет свое истинное лицо. Как можно заранее проверить человека и его намерения? Это просто нереально. Думаю, все это понимают.
Открытость форума - это новые люди, новые ресурсы. Старички уходят, это факт, из тех, кто на форуме был 3-4 года назад, никого не осталось. Все устают и уходят.
Недоброжелатели были всегда. И 3 года назад пугали судами, сэсами и прочим. Будут такие "милые люди" и через 20 лет. От этого никуда не деться. Такова сущность людей, кто-то работает и спасает, а кто-то сидит на диване и пускает сплетни и строит козни.
Темка о котятах, давайте здесь не будем обсуждать форум. Если у кого-то есть желание, можно создать отдельную тему.
Открытость форума - это новые люди, новые ресурсы. Старички уходят, это факт, из тех, кто на форуме был 3-4 года назад, никого не осталось. Все устают и уходят.
Недоброжелатели были всегда. И 3 года назад пугали судами, сэсами и прочим. Будут такие "милые люди" и через 20 лет. От этого никуда не деться. Такова сущность людей, кто-то работает и спасает, а кто-то сидит на диване и пускает сплетни и строит козни.
Темка о котятах, давайте здесь не будем обсуждать форум. Если у кого-то есть желание, можно создать отдельную тему.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Участник
Выставляю фото беляша, вот такие мы уже красивые ребенки
. А рядом лежит худющий полосатый двухнедельный комочек, которого ночью подкинули в целлофановом пакете. Будем выкармливать...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Amada
- Старожил
Марина...
Вам!!!!

Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
- Участник
Поднимаю свою тему, больше месяца пытаюсь пристроить своих подопечных, вообще без звонков. У меня ночью случилось ЧП, черная кошечка выпала из окна третьего этажа. Всю жизнь считала, что у хороших хозяев кошки выпасть не могут и тут такое... Меня посреди сна прям шарахнуло предчувствие, я соскочила считать всех кошек, одной не досчиталась. С первого раза поиски на улице результата не дали, вернулась домой, поплакала и пошла искать опять, слава богу нашла, она уползла под машину. Сначала лежала, спала, потом оживилась, кушает, в туалет ходит исправно, без крови. Чуть хромает на переднюю лапку. Куда можно завтра вечером свозить чтобы осмотрели и рентген сделали и сколько это будет стоить?
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
У меня Рокси с 7го этажа упала, видимых повреждений не было, только ушиб лапки и разбита губа..Никуда не возила, наблюдала 2 дня, все нормально, шок прошел кошка чувствует себя хорошо.
8-913-627-45-42 Даша
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что в этой темке?
-
- Участник
Так и сидят на пристройстве черная девочка и белый мальчик (они размещены на главной). Размещаю постоянно на разных сайтах. По беляшу было пару звонков, а по чернуле вообще ни одного. У меня критическая ситуация, через два месяца переезжаю в другой город, кошек если не пристроятся куда девать ума не приложу, выпускать их на улицу это обречь их на неминуемую смерть (они выросли у меня с младенчества) а оставить их у кого-то нет возможности, не смогу спокойно спать если не буду уверена что с ними все хорошо. Они оба суперкотэ: ласковые, умные, никогда не пакостят, ходят только в лоточек, они бы покорили сердце любого кто их возьмет. Очень нужна помощь ручками!!!
Создаю новую тему с мольбой о помощи (в этой даже название поменять не могу), поэтому думаю что эту тему можно В АРХИВ.
Создаю новую тему с мольбой о помощи (в этой даже название поменять не могу), поэтому думаю что эту тему можно В АРХИВ.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, ссылки на Ваших пристроишей на главной.
Звонков так и нет?
Звонков так и нет?
- Марга
- Ветеран
Марина, вы в Ореол пробовали подавать?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
- Участник