Может кто уже видел это объявление - жесть http://www.avito.ru/items/omsk_sobaki_o ... u_88356839
""У родителей есть взрослая собака (12 лет, дворняжка типа пуделя), за которой им очень сложно ухаживать: выгуливать некогда (отец работает допоздна, мама после операции), стричь сложно (не любит кобель стричься, кусается). От собаки много грязи, иногда дома шкодит, а маме частая уборка противопоказана (после операции у нее долгое восстановление).
Если бы кто забрал его себе, были бы очень благодарны. Готовы доплатить.89136306831""
Чувствую предприимчитые люди-то за доплатой приедут.. а собачку потом в лучшем случае выкинут.
Вот хозяева дибилы!!!
Оставим собачку помирать???
В АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- НатальяYYY
- Старожил
В АРХИВ
Последний раз редактировалось НатальяYYY 24 июл 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Объявление на Авито - собака с доплатой!!!!
блин....ну что за люди-то...
прям не знаю.жалко ее так,но места вообще в доме не осталось...
даже самого темного угла
прям не знаю.жалко ее так,но места вообще в доме не осталось...
даже самого темного угла
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Объявление на Авито - собака с доплатой!!!!
Надо им написать, что с их собакой случится, если они деньги за нее предлагают! Пусть уберут эту фразу.
- НатальяYYY
- Старожил
Re: В АРХИВ
тему наверное в Архив, у меня в выходные даже денег на телефоне не было позвонить, а теперь уже бессмысленно...