На нас 2 новые потенциальные статьи. Нов. газета для пиара.
Модератор: him_medvedica
- olka
- Админ
- Контактная информация:
На нас 2 новые потенциальные статьи. Нов. газета для пиара.
Сегодня дали интервью для сестры Ивана в газете... Иван, как называется газета??
у меня амнезия, сори... будем надеяться, дадут добро. Девочки, рассказала все, чего могла - создание Джим, старшее и молодое поколение, наше достижение - сайт - он прозвучит в статье, конечно. Наша первая счастливая история - Нитки, одна из наших историй - лабрадор, возможно, даже поставят его фото с форума. Далее, что нам необходимо - передержки, рассказала, что это такое и с чем едят. В отношении пиара просила откликнуться влиятельных людей выделить нам эфирное время, хоть 5 минут... дала координаты - как всегда, организационные вопросы - Алена сотовый, и все остальное - мой сотовый... Елена - сестра Ивана - предложила нам размещать объявления в их газете - скидывать их просто на ее почту (самое позднее - понедельник вечером), я взяла ее кординаты, можно даже фотки, только маааленькие и не по многу сразу - например, 5-6. Ну что девчонки, будем ждать добра на эту статью и еще намечается в газете Труд. Звонила девушка-журналист. Надо договориться с ней о встрече и она просила фото. Вот. Давайте сделаем это в ближайшее время, чтобы уже не заморачиваться. Я могу поехать с ней на встречу, сегодня вроде, справилась. прощу себе кого-то в качестве моральной поддержки.

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Олька,
Дала телефон журналиста из газеты "Труд" Алене. Думаю, вместе там скооперируетесь и быстренько настряпаете статейку
Скажите, какие нужны фотографии, я выберу и вам пошлю.
Объявление в газету через Ванину сестру Елену, конечно, будем подавать. E-mail у меня ее есть, так что в эту пятницу уже скину самые срочные 5 объявок.
Дала телефон журналиста из газеты "Труд" Алене. Думаю, вместе там скооперируетесь и быстренько настряпаете статейку

Объявление в газету через Ванину сестру Елену, конечно, будем подавать. E-mail у меня ее есть, так что в эту пятницу уже скину самые срочные 5 объявок.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Алена
- Админ
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто отличная статья! Написано очень просто, но трогает до глубины души.. Мне очень понравилось!
Единственное,что я не поняла - это про разделение труда между старшим поколением и молодым - я б сказала, что старшее поколение занимается переговорами с властями в основном и передержками. А мы кроме того как решаем судьбу, еще и передерживаем и всякие организационные моменты
. Но это единственное, что я заметила из неточного 
Одна из лучших статей про нас
Думаю, будет большой отклик.
А какие фото будут?
Единственное,что я не поняла - это про разделение труда между старшим поколением и молодым - я б сказала, что старшее поколение занимается переговорами с властями в основном и передержками. А мы кроме того как решаем судьбу, еще и передерживаем и всякие организационные моменты

Одна из лучших статей про нас

А какие фото будут?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Елене спасибо огромное за статью, очень просто и доступно написано!
Будем ждать откликов! Единственное - жаль, что никак не прозвучало в статье мое обращение по поводу выделения нам эфирного времени на ТВ, хоть 5-6 минут, хоть в виде фотографий животных и пары слов о них... Что касается разделения Джима, я действительно рассказывала о людях, которые стояли у истоков создания организации, и которые в силу своего более солидного возраста и опыта ведут диалоги с властями и занимаются передержками единичных животных, а мы ведем более активную работу, так как мы молодые, у нас много идей и стремлений. Может, мы не совсем поняли друг друга, или я не совсем понятно выразилась... 

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
Девочки, девушка из газеты "Вечерни Омск" мне позвонила сегодня. Хочет статью написать, взять интервью. Я могу только сегодня, если у меня будет окно, я дам интервью, так ей и пообещала. Но если не получится, нужно кому-нить завтра с ней встретиться, рассказать о нас, тем более, что у нас есть такая ужасная новость. Она может поъехать в любое время, хоть куда..
Желательно на этой неделе, можно на выходных.
Желательно на этой неделе, можно на выходных.