На нас 2 новые потенциальные статьи. Нов. газета для пиара.

Модератор: him_medvedica

Ответить
olka
Админ
Контактная информация:

На нас 2 новые потенциальные статьи. Нов. газета для пиара.

Сообщение olka »

Сегодня дали интервью для сестры Ивана в газете... Иван, как называется газета?? :blink: у меня амнезия, сори... будем надеяться, дадут добро. Девочки, рассказала все, чего могла - создание Джим, старшее и молодое поколение, наше достижение - сайт - он прозвучит в статье, конечно. Наша первая счастливая история - Нитки, одна из наших историй - лабрадор, возможно, даже поставят его фото с форума. Далее, что нам необходимо - передержки, рассказала, что это такое и с чем едят. В отношении пиара просила откликнуться влиятельных людей выделить нам эфирное время, хоть 5 минут... дала координаты - как всегда, организационные вопросы - Алена сотовый, и все остальное - мой сотовый... Елена - сестра Ивана - предложила нам размещать объявления в их газете - скидывать их просто на ее почту (самое позднее - понедельник вечером), я взяла ее кординаты, можно даже фотки, только маааленькие и не по многу сразу - например, 5-6. Ну что девчонки, будем ждать добра на эту статью и еще намечается в газете Труд. Звонила девушка-журналист. Надо договориться с ней о встрече и она просила фото. Вот. Давайте сделаем это в ближайшее время, чтобы уже не заморачиваться. Я могу поехать с ней на встречу, сегодня вроде, справилась. прощу себе кого-то в качестве моральной поддержки.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Олька,
Дала телефон журналиста из газеты "Труд" Алене. Думаю, вместе там скооперируетесь и быстренько настряпаете статейку :) Скажите, какие нужны фотографии, я выберу и вам пошлю.
Объявление в газету через Ванину сестру Елену, конечно, будем подавать. E-mail у меня ее есть, так что в эту пятницу уже скину самые срочные 5 объявок.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, когда собираешься ехать? Давай я созвонюсь с ней и тебе скажу ее планы, ок?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я буду в какой-то выходной свободна, но пока не знаю в какой.
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я буду свободна в один из выходных, но не знаю точно, в какой.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ок, Олька, я поняла! А мне вчера зуб выдернули, можешь меня поздравить.. :cry2: но я в шоке еще до сих пор..
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ой, Ален, тот самый мудрости? :cry: Мне еще ни разу зубы не вырывали. Но мне кажется, что если это вдруг, не дай бог, когда-нибудь случится, это будет последний день в моей жизни.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, я тоже вчера так думала и сегодня когда на работу перлась, это засада просто.. :cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Бедняжка :cry: Я читала, что там опухает все и болит так сильно.. Могли бы и выходной тебе дать..
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

выкладываю наработки статьи.которая выйдет в новом обозрении,благодаря Ивану и его сестре
Последний раз редактировалось Lazur 07 дек 2007, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

статья
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lazur 07 дек 2007, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

и продолжение.
видно не очень, но другой размер не принимает...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Просто отличная статья! Написано очень просто, но трогает до глубины души.. Мне очень понравилось!
Единственное,что я не поняла - это про разделение труда между старшим поколением и молодым - я б сказала, что старшее поколение занимается переговорами с властями в основном и передержками. А мы кроме того как решаем судьбу, еще и передерживаем и всякие организационные моменты :). Но это единственное, что я заметила из неточного :)
Одна из лучших статей про нас :) Думаю, будет большой отклик.
А какие фото будут?
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Елене спасибо огромное за статью, очень просто и доступно написано! :gift: Будем ждать откликов! Единственное - жаль, что никак не прозвучало в статье мое обращение по поводу выделения нам эфирного времени на ТВ, хоть 5-6 минут, хоть в виде фотографий животных и пары слов о них... Что касается разделения Джима, я действительно рассказывала о людях, которые стояли у истоков создания организации, и которые в силу своего более солидного возраста и опыта ведут диалоги с властями и занимаются передержками единичных животных, а мы ведем более активную работу, так как мы молодые, у нас много идей и стремлений. Может, мы не совсем поняли друг друга, или я не совсем понятно выразилась... :blush:
Иван
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Иван »

Ну,в общем,дружно покупаем сегодня Новое Обозрение или Омский Вестник(тут укороченный вариант) и читаем,читаем,читаем.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

и сюда выкладываем :gift: чтоб остальные тоже увидели :rolleyes:
Изображение
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ой, девочки, вот почему мне звоночки идут.... :blush: Кстати, люди не все понимают, что мы - не приют. Мы - добровольно помогаем. Но после короткого объяснения - начинают по-другому смотреть на вещи...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Мне за лабрадора обидно. :rolleyes: Он не черный,он шоколадный.На счет "обидно",конечно,шучу.Просто все его норовят черным назвать.А на самом деле настоящий шоколад.Так бы и съела. :rolleyes: Статья супер!!! :gift: Какие молодцы. :gift:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки, девушка из газеты "Вечерни Омск" мне позвонила сегодня. Хочет статью написать, взять интервью. Я могу только сегодня, если у меня будет окно, я дам интервью, так ей и пообещала. Но если не получится, нужно кому-нить завтра с ней встретиться, рассказать о нас, тем более, что у нас есть такая ужасная новость. Она может поъехать в любое время, хоть куда..
Желательно на этой неделе, можно на выходных.
Ответить