если кому интересно, то котята в норме) стул нормальный, стараются ходить в лоток. комната полностью пустая теперь, ремонт косметический, ччистенько, поэтому они там и выпускаю их побегать на целый день. накидала туда игрушек, гоняют, вообщем шумная толпа
хочу написать про каждого в отдельности:
Рыжун - самый активный, самый упитанный, очень ласковый, любит ручки, прям сам лезет и чухается.
Вася (полосатый) - второй по упитанности, тоже привык к рукам.
Еня - самая нежная и хрупкая девочка, тонюсенькая балеринка, очень пушистая и еще не умеет вылизывать свою шкурку, поэтому пока я мою попу и лапки
Черри-черепашка - самая бояка, грустная пока (но тоже играет, только менее активна) сегодня у нее стул нааамного лучше. Ей пока еще даю линекс и энтеросгель.
Соболь - дерзкий мальчик, тоже крепенький, лезет быстрее всех когда открываю дверь и вместе с Рыжиком первые нападают на еду)) красивая полупушистая шкурка, с седым подпушком. сегодня тоже немного стул жидковат, слабовато оформлен, поэтому тоже получает энтеросгель и линекс.
В целом ребятня носится, играются, встают на дыбы и кусаются, вообшем занимается своими кискиными делами, кушают травку.
Нужна курица и детское питание мясное. Влажный корм и тд. не даю, пока не наладится стул, не хочу провоцировать. Рис, геркулес и сухой корм для котят пока есть.
Спасибо Ирине Рыжики за пеленочки, глистогонку и крупу для всех моих кис.