Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
Re: Новый двор кошек! МОРЕ КОТЯТ!! ДЕЛИТЕСЬ РУЧКАМИ !!!
Девочки, теперь и я с Вами ))) наконец то дошли руки зарегистрироваться )
Сегодня отвезла вчерашний улов на ветосмотр в клинику Вита на Масленникова, 62, врач не понравилась, осмотреть осмотрела, но ничего толкового не сказала, было выманивание денег за анализ глазок с каждого котенка по 600 р, всего 2400. Осмотр и лекарства 500 р. Схема лечения стандартная - ципровет, тетрациклиновая мазь, у одного клещ ушной - лосьон Барс, спрей от блох. Котят всех отмыла, все процедуры провела, частично блох поудаляла после мытья, проглистогонила.
Спасибо отдельное Насте, за ее помощь в перевозке и в наведении лоска котятам.
Надо котям проставить укольчики, чтобы бороться с конъюнктивитом не только мазями, а и изнутри!!! уколы ставить не умею... ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ!!! ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ ПРОСТАВИТЬ! ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИМ ПОМОЧЬ!
В воскресенье у меня 4 -х котят заберут на передержку до июля!!!весго 2 недельки запас по времени!!! откликов вообще нет!!! если не пристроятся, то все вернутся ко мне !!! А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 6 ШТУЧЕК ДОМА!!! Тоже нельзя этого допустить!!!
Плюс, простерилизованная сиамка с таким огромным швом на боку... шов оказался не 2-3 см, а все 7-8!!! Бедняжка переехала на балкон, там жара, надо ее уже выпускать, ни одного звонка по объяве на ее пристройство не было!!! Шов вроде бы нормальный, на всякий случай я бы еще ей дополнительно его обработала, но она так шипит на меня и мяукает ,что мы обе боимся друг друга ((( никакого контакта не получается (((
Сегодня отвезла вчерашний улов на ветосмотр в клинику Вита на Масленникова, 62, врач не понравилась, осмотреть осмотрела, но ничего толкового не сказала, было выманивание денег за анализ глазок с каждого котенка по 600 р, всего 2400. Осмотр и лекарства 500 р. Схема лечения стандартная - ципровет, тетрациклиновая мазь, у одного клещ ушной - лосьон Барс, спрей от блох. Котят всех отмыла, все процедуры провела, частично блох поудаляла после мытья, проглистогонила.
Спасибо отдельное Насте, за ее помощь в перевозке и в наведении лоска котятам.
Надо котям проставить укольчики, чтобы бороться с конъюнктивитом не только мазями, а и изнутри!!! уколы ставить не умею... ПЛИЗ, ПОМОГИТЕ!!! ХОТЯ БЫ ПАРУ ДНЕЙ ПРОСТАВИТЬ! ДОПОЛНИТЕЛЬНО ИМ ПОМОЧЬ!
В воскресенье у меня 4 -х котят заберут на передержку до июля!!!весго 2 недельки запас по времени!!! откликов вообще нет!!! если не пристроятся, то все вернутся ко мне !!! А У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 6 ШТУЧЕК ДОМА!!! Тоже нельзя этого допустить!!!
Плюс, простерилизованная сиамка с таким огромным швом на боку... шов оказался не 2-3 см, а все 7-8!!! Бедняжка переехала на балкон, там жара, надо ее уже выпускать, ни одного звонка по объяве на ее пристройство не было!!! Шов вроде бы нормальный, на всякий случай я бы еще ей дополнительно его обработала, но она так шипит на меня и мяукает ,что мы обе боимся друг друга ((( никакого контакта не получается (((
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
поздравляю с регистрацией
Кать, если подкожно - могу поставить. Правда не за один заход - сама боюсь
Завтра привезу тебе корм сухой и Витам, от Наташи забрала наконец. Спасибо ей!
Проколем всю команду)))
Что-то дороговато очень обошлось тебе...
Кать, у нас есть бесплатные осмотры в клиниках, т.ч. если все равно везти - лучше к проверенному врачу и на бесплатный осмотр.
Если не знаешь куда - звони, сориентируем.

Кать, если подкожно - могу поставить. Правда не за один заход - сама боюсь

Завтра привезу тебе корм сухой и Витам, от Наташи забрала наконец. Спасибо ей!

Что-то дороговато очень обошлось тебе...
Кать, у нас есть бесплатные осмотры в клиниках, т.ч. если все равно везти - лучше к проверенному врачу и на бесплатный осмотр.
Если не знаешь куда - звони, сориентируем.
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Клиники Вита - это выманивание денег реальное!!! особенно если не очень разбираешься - сдерут 3 шкуры как с липки.
Катюша - не забудь сиамку перед выпуском на свободу проглистогонить - просто ее не выпускай - пусть девочки тебе помогут!!!
Глистогонка у тебя есть!!! Желаю удачи!!!
Котятки пусть скорее поправляются.
Катюша - не забудь сиамку перед выпуском на свободу проглистогонить - просто ее не выпускай - пусть девочки тебе помогут!!!
Глистогонка у тебя есть!!! Желаю удачи!!!
Котятки пусть скорее поправляются.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда и глистогонку завтра привезу. А от блох не обрабатывали?
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Может ошейник от блох ей одеть просто? и отправить домой...
все вопросы в личку
-
- Участник
Я поняла, что в Вите развод, но она была ближайшая ко мне, и некому было их везти! поэтому пришлось вот так вот экстернно туда наведаться!!! малышам надо было срочно оказывать помощь! У одного котика глазки тьфу тьфу заметно пошли на поправку!!! после ципровета и тетрациклиновой мази, котя начал видеть! Но у него из носа еще подтекает зеленая слизь! Сейчас вечером с мамой в холку прокололи им фоспренил! надеюсь, хоть как то поможет. Колоть надо 3 раза в сутки, разовая доза 0,3, суточная доза 0,9 - 1,2 !!! завтра последний день максимально поставить их на ножки перед передержкой!!!
У одной черепаховой девочки что то с глазками совсем плохо... пока никаких улучшений!!!
Есть ли смысл глистогонить сиамку перед подвалом?? через 3 месяца у нее опять будут "пузожители"... Держу пальчики за ее устройство в баню, к одному знакомому... может быть возьмет туда ее... так жалко в подвал выпускать!!!
Вчера с Мариной вторую сиамку на видели! А сегодня она спала "никакующая" прямо в нише подвала... что то она выглядит плоховасто... вялая, сонливая... лежала в обнимку с сиамским котеночком!!! оба очень болезненно выглядят!
кошки очень осторожничают теперь, котята совсем из подвала не выглядывают! боятся нас, даже если с едой приходишь. Может быть и жара так на них отражается... сегодня такое пекло.
Глистогонка у меня есть, в приницпе дозы для котяток маленькие, так что если кому то она нужней, то можно и туда отдать, ну а можно и про запас привезти )))
У одной черепаховой девочки что то с глазками совсем плохо... пока никаких улучшений!!!
Есть ли смысл глистогонить сиамку перед подвалом?? через 3 месяца у нее опять будут "пузожители"... Держу пальчики за ее устройство в баню, к одному знакомому... может быть возьмет туда ее... так жалко в подвал выпускать!!!
Вчера с Мариной вторую сиамку на видели! А сегодня она спала "никакующая" прямо в нише подвала... что то она выглядит плоховасто... вялая, сонливая... лежала в обнимку с сиамским котеночком!!! оба очень болезненно выглядят!
кошки очень осторожничают теперь, котята совсем из подвала не выглядывают! боятся нас, даже если с едой приходишь. Может быть и жара так на них отражается... сегодня такое пекло.
Глистогонка у меня есть, в приницпе дозы для котяток маленькие, так что если кому то она нужней, то можно и туда отдать, ну а можно и про запас привезти )))
-
- Участник
купила сперй барс от всех видов паразитов, так что сиамку можно и им обработать
и вообще уже руки ешутся всех им перебрызгать, потому что с котяток Маркизкиных, аж кровушка сухая ссыпается на подстилку, так они их грызут, заразы (((
жду не дождусь, когда их всех можно будет перекупать!
подвальные сейчас выглядят на все 100!!! чистенькие, пушистенькие, мылись и даже не пикнули!!!
и вообще уже руки ешутся всех им перебрызгать, потому что с котяток Маркизкиных, аж кровушка сухая ссыпается на подстилку, так они их грызут, заразы (((
жду не дождусь, когда их всех можно будет перекупать!
подвальные сейчас выглядят на все 100!!! чистенькие, пушистенькие, мылись и даже не пикнули!!!
-
- Участник
коты орут друг на друга в подвале. как бы они не дрались за кошечек, которых потом можно было бы ....пип...
там такие битвы за территорию!
там такие битвы за территорию!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюша...поздровляю!!!!....с регистрацией... 

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, глистогонить надо. "Пузожители" имеют свойство расти и развиваться и не всегда в пузе живут... Хоть на три месяца, но все-же отодвинем их развитие. К тому-же можно потом подсовывать просто с едой глистогонку. Мне Оля какую-то на Д посоветовала, уже не помню названия...у меня с едой прекрасно слопали и даже не поняли...а эти суспензии вечно выплевывают половину, да еще и обидятся и не едят ничего два дня...katjywa писал(а):Есть ли смысл глистогонить сиамку перед подвалом?? через 3 месяца у нее опять будут "пузожители"... Держу пальчики за ее устройство в баню, к одному знакомому... может быть возьмет туда ее... так жалко в подвал выпускать!!!
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
him_medvedica писал(а):Кать, глистогонить надо. "Пузожители" имеют свойство расти и развиваться и не всегда в пузе живут... Хоть на три месяца, но все-же отодвинем их развитие. К тому-же можно потом подсовывать просто с едой глистогонку. Мне Оля какую-то на Д посоветовала, уже не помню названия...у меня с едой прекрасно слопали и даже не поняли...а эти суспензии вечно выплевывают половину, да еще и обидятся и не едят ничего два дня...katjywa писал(а):Есть ли смысл глистогонить сиамку перед подвалом?? через 3 месяца у нее опять будут "пузожители"... Держу пальчики за ее устройство в баню, к одному знакомому... может быть возьмет туда ее... так жалко в подвал выпускать!!!

случаем не ДЮрафен в табдетках?

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Участник
Моя маленькая мечта просто взять сиамочку на ручки и погладить, дать понять, что никто ей ничего плохого не сделает ) а проглистогонить это будет супер номер!!! Спрей Барс есть от блох и клещей! на месяц ее спасет, я все жду звонков по ней, девченочка то красавица!!! но увы...
Вы видели на будке новых малышей? Черныша и Клепочку? )
хорошенькие, правда?
не слышали. не видели, есть ли желающие на черного котика? )))
Девочки, спасибо за поздравления по регистрации ))) теперь я плотно влилась в вашу компашку ))) всего то надо было забрать дедушке с бабушкой у меня Мишутку на денек! сразу столько дел провернула )))
Вы видели на будке новых малышей? Черныша и Клепочку? )
хорошенькие, правда?
не слышали. не видели, есть ли желающие на черного котика? )))
Девочки, спасибо за поздравления по регистрации ))) теперь я плотно влилась в вашу компашку ))) всего то надо было забрать дедушке с бабушкой у меня Мишутку на денек! сразу столько дел провернула )))
-
- Участник
осталось еще двух малышей привести в порядок и сфотографировать!!!
посотрим, как они ночку переживут, что на утро будет с глазоньками
кто то из малявочек уже сходил на лоточек!!! вот такие умнички у меня живут ... ну а кто то (не буду называть имен) спит в лоточке вместо кроватки ... )))
оригинальные малыши )))
посотрим, как они ночку переживут, что на утро будет с глазоньками
кто то из малявочек уже сходил на лоточек!!! вот такие умнички у меня живут ... ну а кто то (не буду называть имен) спит в лоточке вместо кроватки ... )))
оригинальные малыши )))
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш, по поводу черного написала парню, оставила твой номер...надеюсь, что он ещё не приобрел черного котенка и позвонит тебе по этому красавцу 

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Он самый!Чёрно-белое писал(а):him_medvedica писал(а):Кать, глистогонить надо. "Пузожители" имеют свойство расти и развиваться и не всегда в пузе живут... Хоть на три месяца, но все-же отодвинем их развитие. К тому-же можно потом подсовывать просто с едой глистогонку. Мне Оля какую-то на Д посоветовала, уже не помню названия...у меня с едой прекрасно слопали и даже не поняли...а эти суспензии вечно выплевывают половину, да еще и обидятся и не едят ничего два дня...katjywa писал(а):Есть ли смысл глистогонить сиамку перед подвалом?? через 3 месяца у нее опять будут "пузожители"... Держу пальчики за ее устройство в баню, к одному знакомому... может быть возьмет туда ее... так жалко в подвал выпускать!!!![]()
случаем не ДЮрафен в табдетках?
все вопросы в личку
-
- Участник
Мариш, было бы круто, если бы кто нибудь позвонил!!! жду жду жду )))
-
- Участник
1. Сегодня утром навестили котят, у серого котика с глазками за один день стал полный порядок, на утро не было ни капельки гноя, хотя совсем недавно он еле открывал глазки! Но!!! У него по прежнему течет из носа зеленая жидкость!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
2. У черепаховой девочки глазки все также воспалены... но из носа не течет!
3. У черного малыша глазки в порядке, прочистила ушки от клеща.
4. А вот вторая черепаховая девочка, сегодня вела себя оч. плохо!!! выбиоа в туалете дверцу, которая закрывает трубы, и провалилась вниз!!! из за козявки чуть плитку не ломали!! но потом она смогла вылезти оттуда сама, и еще пару раз туда сигала, когда я заходила к ней в туалет! она отмазалась от всех процедур, пропустили и укол, и чистку глазок и ушей!!!
5. Сиамка лижет шов, мне показалось, что из него немного сукровица подтекала, обработала ей шов немного хлоргексидином их шприца, на расстоянии, а потом и йодом залила.
6. у маркизы тьфу тьфу все без происшествий...правда не успела малявок накормить молоком со шприца, много времени уходит на 4 бестий... а время пребывания у котов ограничивается мужем (((
7. в подвале рано утром была сиамка, вроде уже не так грустно выглядит как вчера, бегает еще один черный котенок, похожий на Чернышика, и 3 взрослые кошки. как то совсем мало малышей выползает. и котенок сиамский, предположительно мальчик.
2. У черепаховой девочки глазки все также воспалены... но из носа не течет!
3. У черного малыша глазки в порядке, прочистила ушки от клеща.
4. А вот вторая черепаховая девочка, сегодня вела себя оч. плохо!!! выбиоа в туалете дверцу, которая закрывает трубы, и провалилась вниз!!! из за козявки чуть плитку не ломали!! но потом она смогла вылезти оттуда сама, и еще пару раз туда сигала, когда я заходила к ней в туалет! она отмазалась от всех процедур, пропустили и укол, и чистку глазок и ушей!!!
5. Сиамка лижет шов, мне показалось, что из него немного сукровица подтекала, обработала ей шов немного хлоргексидином их шприца, на расстоянии, а потом и йодом залила.
6. у маркизы тьфу тьфу все без происшествий...правда не успела малявок накормить молоком со шприца, много времени уходит на 4 бестий... а время пребывания у котов ограничивается мужем (((

7. в подвале рано утром была сиамка, вроде уже не так грустно выглядит как вчера, бегает еще один черный котенок, похожий на Чернышика, и 3 взрослые кошки. как то совсем мало малышей выползает. и котенок сиамский, предположительно мальчик.
- НатальяYYY
- Старожил
Катя, серому я думаю надо все равно еще пообрабатывать глазки, чтоб уж наверняка все прошло. А в нос мне интерферон говорили капать (держать его тоже в холодильнике)
Мои котята тоже получше стали. Пристраиваться начнем на след неделе т.к. сейчас совсем здоровых нет. У каждого свое - клещ, гной и у всех глисты. И дикие мы еще пока. В клетке ходят в лоток все.
Мои котята тоже получше стали. Пристраиваться начнем на след неделе т.к. сейчас совсем здоровых нет. У каждого свое - клещ, гной и у всех глисты. И дикие мы еще пока. В клетке ходят в лоток все.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
какие лапотушечки!!! все очень здоровские малыши!!! Наташа, я им всем утром и вчером по полной программе обработку провожу!!! на столе батарея всяких лекарственных средств!!! ))) даже у тех у кого глахки не гноятся, я всем их прокапываю, всем уши чищу!!! у меня все серьезно ))) я про серого сказала, что гноя нет, хотела подчеркнуть, что лечение быстро на пользу пошло! но надо двоих железно к ветерианру везти, а лучше всех четверых еще раз!
жду Катю, обещала свозить их
жду Катю, обещала свозить их
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, а если ципроветом в носик капать?...или, как ранее говорила про Диоксидин развести 1 к 1 с водой?...эффект идеальный

Степанца, 3
Д.Дефо.
-
- Участник
-
- Участник
уехала козявочка на передержку! в машине ехала как партизан, молодцом держалась! а вот в новом доме потерялась в ванной, хозяйка не может ее найти (((
зная ее маскировочные умения пока не переживаю, но все равно как то не по себе ...
зная ее маскировочные умения пока не переживаю, но все равно как то не по себе ...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
найдется, не переживай. Выползет ночью на разведку.
тьфу-тьфу, надеюсь ей там повезет!
тьфу-тьфу, надеюсь ей там повезет!
все вопросы в личку
-
- Участник
девушка, которая взяла черепаховую на передержку, сказала, что она ускакала куда то за плитку за унитаз, и не знает как ее доставать... пипец... эта черепаха сегодня чудит и чудит с трубами.... балбеска!!!
надеюсь вылезет сама...
а то вообще атас будет !!!
забрали у меня 3 котят до 1 июля
был один звонок по симке, сказала, что она шипит, сразу не захотели брать
малышня учится кушать сама - персик сам ест и дрыщик )
надеюсь вылезет сама...
а то вообще атас будет !!!
забрали у меня 3 котят до 1 июля
был один звонок по симке, сказала, что она шипит, сразу не захотели брать
малышня учится кушать сама - персик сам ест и дрыщик )
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш...не переживай...обязательно вылезет сама...черепашка...
просто сейчас стресс у неё...плюс её дикошарость..обвыкнется малость...и всё нормуль будет...
нет, так валерьянка в ход пойдет
просто сейчас стресс у неё...плюс её дикошарость..обвыкнется малость...и всё нормуль будет...

нет, так валерьянка в ход пойдет

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Кать, как шовчик у Симы? вечером нормально было?
все вопросы в личку
-
- Участник
Катя, привет! мне кажется, не нормально шовчик, по моему сукровчика идет, а она ее вылизывает или из за того что она бок вылизывает сукровичка идет! сегодня капнула ей йод на шовчик, она как начала мяукать! если бы шов зажил, ей ьы все равно было, она бы ничего не почувствовала!!! так что ее в подвал никак ((( и она и мяучит и шипит... так и не можем с ней погладиться ((( надо ей что то типа попоны одевать
но это дополнительное время
совсем котя отвыкнет от улицы
но это дополнительное время
совсем котя отвыкнет от улицы
-
- Участник
малышню выпустила из коробки, теперь они на свободной прогулке по ванной ) такие деловые, все чем то заняты, кто т очто то грызет, кто то играет друг с дружкой, все заняты ) уже бегут ко мне гладиться, когда прихожу. Персик опять сам покушал, остальные молока попили из шприца.
-
- Участник
Девушка, к кторой уехала тройка котиков написала: переночевали нормально, только кто то покакал жилко в лоток, а к утру все чистые. Сейчас покушали хорошо кашку с консервой ту что ты мне дала. Серый без соплюшек. Сейчас обрабатывать начну. Вообще они веселые и активные не чешться пока. У черепаховой из глазивок выделения, у остальных чистые.
держим за их здоровье кулачки!
держим за их здоровье кулачки!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, йодом, зеленкой нельзя шов обрабатывать - сожжете кожу. Либо хлоргексидином, либо левомеколь закладывать (если там сукровица). А желательно врачу показать.
У меня у одной кошки была реакция на шовный материал - скопилась сукровица под кожей - мы сняли ниточки (это уже был 7 день), все что было внутри и выходило "выдавили", в одну из дырочек шприцом без иглы врач левомеколь (+ еще какая-то мазь) ввел. Еще мы повязку делали из левомеколя. На след день все стало отлично.
У меня у одной кошки была реакция на шовный материал - скопилась сукровица под кожей - мы сняли ниточки (это уже был 7 день), все что было внутри и выходило "выдавили", в одну из дырочек шприцом без иглы врач левомеколь (+ еще какая-то мазь) ввел. Еще мы повязку делали из левомеколя. На след день все стало отлично.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
- Участник
Оля, ей этого йода попадает мизер, только на сантиметрик 7-8 сантиметрововго шва, кошка к себе не подпускает!!! я ей как в цирке с расстояния из шприца брызгаю, поэтому ни о каких повязках речи не идет...
к ней только подходишь она начинает орать и шипит, я ее побаиваюсь, из за моей неуверенности не могу ее взять на руки! в ветеринарке говорили, что она сильно шипела, но стоило ее взять на руки, как она тут же притихала и сидела спокойно, но именно взять ее я и боюсь! ((((
к ней только подходишь она начинает орать и шипит, я ее побаиваюсь, из за моей неуверенности не могу ее взять на руки! в ветеринарке говорили, что она сильно шипела, но стоило ее взять на руки, как она тут же притихала и сидела спокойно, но именно взять ее я и боюсь! ((((
-
- Участник
ее через бок прооперировали, думали, хорошо, что не надо повсторно к вету везти на снятие швов, а теперь прийдется... потому что обработку можно будет только в клинике провести
хлоргексидином тоже капала
хлоргексидином тоже капала
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
У кого-то есть попона свободная?
могу помочь с повязкой с левомеколем, но нужно попоной обвязать хотя-бы на денек.
Я вчера днем смотрела, мне показалось нормальным все. Шовчик сухой был. Йод она слизала вроде. Чтот там ни так - не пойму.
Вообще, там такая жарища на балконе, как в парилке. Может от жары у нее так?
могу помочь с повязкой с левомеколем, но нужно попоной обвязать хотя-бы на денек.
Я вчера днем смотрела, мне показалось нормальным все. Шовчик сухой был. Йод она слизала вроде. Чтот там ни так - не пойму.
Вообще, там такая жарища на балконе, как в парилке. Может от жары у нее так?
все вопросы в личку
-
- Участник
СОС!СОС!СОС!
девочки надо ее свозить к вету!!! кто завтра сможет утром, днем или вечером! помогите плиз! кто не боится ее поймать? она сегодня кусочек корочки отлизала и сеголня прямо кровь была на выбритой кожице!!! так что без вета никак!!!
девочки надо ее свозить к вету!!! кто завтра сможет утром, днем или вечером! помогите плиз! кто не боится ее поймать? она сегодня кусочек корочки отлизала и сеголня прямо кровь была на выбритой кожице!!! так что без вета никак!!!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну ё-маё!
чеж такое-то...Кать, ты перикисью ей залила ранку?
Я завтра поздно освобожусь... Кто может свозить кису? там до МН ехать 5 минут.
чеж такое-то...Кать, ты перикисью ей залила ранку?
Я завтра поздно освобожусь... Кто может свозить кису? там до МН ехать 5 минут.
все вопросы в личку