Котопад на наши головы - 3 котенка 1 мес. в подъезде

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Котопад на наши головы - 3 котенка 1 мес. в подъезде

Сообщение Алена »

Девочки! Не знаю что это такое, просто котячье наваждение какое-то. :worthy: Снова звонок. Снова маленькие котятки подброшены в подъезд одного дома на Левом берегу (Туполоева,3). Им примерно 1-1,5 месяца, один - полностью рыжий, второй-черный, третий - пестренький. :cry2:

Есть все телефоны и координаты, нашедших их людей.
Оль, я тут подумала, вчера мне звонила девочка по моему котенку, и я ее перенаправила к Тане, у кот. черненький остался, ну из тех, что в Нефтяниках обнаружились. Вообще ей любой котеночек нужен. Вот. А значит у Тани вакантное место получается. Может с ней поговорить насчет этих подкидышей? Как думаешь?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

О! У Тани вчера уже забрали последнего котенка черного, вот эта девушка и взяла. Будем надеяться, что все будет в порядке.

Девочки! Кто живет рядом с Туполева, кто может проведать котят, чтобы Таня уже ехала наверняка на Левый????
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, да, конечно, раз у Тани вакантное место такое, можно предложить ей :) Лишь бы она согласилась..
На Туполева у нас Света живет. Но не знаю, успеет ли она сегодня уже.. Она сегодня все утро щенков искала. Я ей передам.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, какие новости? Ты разговаривала с Таней?
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

ля,что там с котятками и твоей Аськой? :worthy: Я ждала от тебя сообщения,а ты не ответила. :cry2:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Свет, приветик! Вчера весь день были проблемы с инетом, несколько раз отправляла тебе телефон, по которому надо позвонить.. Еще раз :) - 8-913-96-78-464 - Алена. У нее информация, где котики.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Светааа!! Жду инфы по котяткам!!
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Завтра с утречка пойду в поход,около 11 будут новости!!!Я хочу пойти в 8.30.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Сегодня Таня-спасательница подъедет за котятками. Поздно вечером. И если, не дай Бог, окажутся одни девочки, нам нужно думать с дальнейшей передержкой.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Аленк, так они же еще котята! И месяца не пройдет, как всех разберут. Или там уже подросшие кошечки?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Списалась сегодня с Таней. Новости следующие. Таня забрала рыжего и серого котят. Черный котенок умер за день до этого :cry2: Мы не успели.. Они чихают и простужены. А слабый организм котят не справляется с этим сам :cry2:
Котятам примерно 1,5 месяца. Очень худые, ребра торчат. Видимо, очень долго жили в голоде.. Но надутые животы, скорее всего из-за глистов. Таня дала им Празицид от глистов. Я написала, какое лечение им необходимо, его Света посоветовала, чтобы предотвратить пневмонию - нужно ставить 2 укола в день, лечить 3 дня. Ален, ты не могла бы узнавать, как котята? И еще раз посоветовать все-таки пролечить их, как я ей написала.
Котята слабенькие, хотя игривые.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да, Оль, я уже вчера узнала про черненького.. Жаль конечно.. Не успели. Еще я не понимаю тех людей, кот. живут в этом подъезде. Неужели нельзя было взять себе домой этих крох и подождать нас!? Тем более мы созванивались, я обещала, что заберем на днях. Люди - просто слов нет. Даже хуже, мне трезвонила несколько раз на дню эта девушка и все спрашивала, когда, когда... вы приедете, как-будто мы-скорая помощь и теперь виноваты в смерти... печально все.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ален, а ты не знаешь, рыжий и серый - мальчишки или девочки?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

мальчик и девочка.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Оль, я с Таней созванивалась. Она говорит, что справится и, скорее всего, они воздоровят без уколов. Ну на счет уколов я не могу настаивать, просто еще раз напомнила по них. Она пообещала, что все будет в порядке.

Из котят: рыженький мальчик, дымчатый - девочка. Непушистые, но и не сильно гладкошерстные.
Ответить