выгул собак
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
выгул собак
Извините, может тема уже была... но я не нашла. Где вы выгуливаете своих собак? Особенно я про маленьких хочу узнать.
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: выгул собак
Лена, Вы хотите с выгулом помочь?
У нас по всему городу есть передержки.
У нас по всему городу есть передержки.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
https://vk.com/idealnyi_garderob
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Целая проблема прям. собачка маленькая очень, 4 кг всего. Трусливая. Собак других боится,так как выросла с кошками и мамочка ее такая же трусливая... короче, гены. Боимся идти туда, где много собак....да и определенной площадки для выгула рядом нет. есть стадион,где играют в футбол дети и мужчины, там совесть не позволяет, парк-его вырубили сейчас и тоже гуляют с детьми,орут постоянно. На детской площадке-дети. есть маленький участок во дворе... там просто растет трава. до дома там метров 15-20... вот там мы и гуляем... ну как гуляем... за 2 минуты сделали дела свои и домой. Сегодня на нас и там наорали. Что типа тут подъезд наш, а ты тут гадишь, мы свою собаку типа на стадион водим... вот я теперь и не знаю что делать,где гулять( гуляем на рулетке. вот и хочу узнать, где вы гуляете.
- Лена 40485
- Новичок
Я выгуливала как раз на маленьком участке во дворе, пока мой овчаренок маленьким был. На меня конечно ругались сначала. Но я сходила к старшей по дому и сказала, так мол и так, места для выгула нет, соответственно гулять мне негде, за собакой я всегда убираю, так что разрешите нам выгуливаться на этом закутке. Пообещала за этим закутком приглядывать, один раз в воскресенье демонстративно прошлась по нему граблями и проблем не стало! Но у меня то большая всё же собака, даже щенком когда был, а у Вас то совсем малявочка, даже не предполагала, что с такими проблемы бывают. Может Вам тоже договориться попробовать?
И по поводу того, что собака других собак боится. Может Вам стоит походить с собачкой на курс дрессировки? Просто я своего водила к Жеребцовой Е.Ю. и у нее группа перед нами была, там только маленькие собачки занимались (тойчики, шпицы и т.д.). Так после этих занятий собачки никого больше не боялись, даже когда с нашими собаками пересекались, то на равных играли, командовать пытались даже :yes Может потом и с выгулом проблем не будет, где хотите, там и гуляйте, боятся никого не будете.
И по поводу того, что собака других собак боится. Может Вам стоит походить с собачкой на курс дрессировки? Просто я своего водила к Жеребцовой Е.Ю. и у нее группа перед нами была, там только маленькие собачки занимались (тойчики, шпицы и т.д.). Так после этих занятий собачки никого больше не боялись, даже когда с нашими собаками пересекались, то на равных играли, командовать пытались даже :yes Может потом и с выгулом проблем не будет, где хотите, там и гуляйте, боятся никого не будете.
- Волчонок_55
- Ветеран
Лена, собаку нужно все-таки постепенно приучать и к толпам людей и к другим собакам...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Людей мы не боимся, если конечно не лезут руками своими гладить. И то тут разное поведение бывает, может прятаться под одежду ко мне, а может и рыкнуть и попробовать цапнуть. И по поводу собак.. не знаю как объяснить... если собака далеко, Бонька бежит к ней и гавкает, собака начинает реагировать и идти в сторону Боньки, тогда Бонька сразу бежит ко мне. Собака другая понимает,что с ней общаться не желают,отворачивается и обратно уходит, Боня это видит и опять бежит в догонку)) как то так))
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Вам надо общаться с собаками, знакомиться. У наших родственников есть один той - поведение такое же, ему 4 года, за всю жизнь никого кроме себя не видел (на прогулки выводят на 5 минут - дела сделать и назад). Мы с мужем завели собаку (ретривера), но он ее панически боится, что аж перхоть появляется. Совместное времяпрепровождение на даче для него - каторга. Наша на него и внимания не обращает, а он трясется весь и с рук родителей не слазит.
Причем мы с ретривером часто гуляем с др. собаками, общаемся, и тои тоже есть, таксы, ротвейлеры, спаниели, дворняги, все нормально играют, никто никого не зашиб, а этот никогда не видел никого - и сейчас вообще ужас и паника. Почти год как мы собаку завели, а он до сих пор как в первый день, хотя по выходным каждый раз на даче вместе.
Причем мы с ретривером часто гуляем с др. собаками, общаемся, и тои тоже есть, таксы, ротвейлеры, спаниели, дворняги, все нормально играют, никто никого не зашиб, а этот никогда не видел никого - и сейчас вообще ужас и паника. Почти год как мы собаку завели, а он до сих пор как в первый день, хотя по выходным каждый раз на даче вместе.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Это менталитет! Именно в нашем случае( Для Бони, это стресс, когда мы пытаемся наладить общение с собаками другими. она этого не хочет. Кошек всех любит, целует... а собаки,это не ее)) Она и дома ведет себя, как кошка. по столам бегает, и по подоконникам. она и на кыс кыс откликается.