Новый двор кошек! Вылавливаем новую партию.
Модератор: him_medvedica
- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Новый двор кошек!
Есть бесплатная передержка, новая. В доме 5 кошек. Кому скинуть номер тф? Если такой вариант не устраивает - дайте знать, я другим предложу.
............................................................................................................................................................................................................................................................
Отдала другим.
............................................................................................................................................................................................................................................................
Отдала другим.
Последний раз редактировалось КкРиСтИнАа 25 май 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/idealnyi_garderob
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я так поняла, как обычно, помощников до фига, а до дела так никто и не доходит...
Я простите не могу курировать еще этот двор сама. У меня 5 новорожденных котят с мамой, одна кошкодевочка на платной передержке, один котенок лишайный и еще вот эти трое походу на меня повисли...мож кто-то наконец перейдет к действиям.
Я помогу отловить обязательно, но кошек еще взрослых не могу взять на себя. Очень надеюсь на помощь.
Их там тьма несусветная!
Я простите не могу курировать еще этот двор сама. У меня 5 новорожденных котят с мамой, одна кошкодевочка на платной передержке, один котенок лишайный и еще вот эти трое походу на меня повисли...мож кто-то наконец перейдет к действиям.
Я помогу отловить обязательно, но кошек еще взрослых не могу взять на себя. Очень надеюсь на помощь.
Их там тьма несусветная!
все вопросы в личку
- Katysha_88
- Старожил
Их пыталась ловить Екатерина, но они расцарапали её и женщину которая их кормит. Нужны опытные ловцы!Насчет котят я с Екатериной разговаривала и сказала,что если нужна помощь пусть звонит!Все номера на котят я ей буду скидывать!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Никаких опытных ловцов там не надо! Нужно придти несколькими людьми и тряпкой попытаться поймать. Катя преувеличивает. Да, к незнакомым они не подходят, но на расстояние вытянутой руки подпускают без проблем. А то, что расцарапали - меня и котята вчера поцарапали и вообще ни одна кошка пугливая добровольно не шла со мной. Понятно, что брыкаться они будут и могут и поцарапать и укусить.
Заниматься кошками надо и как можно скорее, а опыт тут никак не спасет...
Заниматься кошками надо и как можно скорее, а опыт тут никак не спасет...
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
была там вчера.
в одном месте около 8 кошек. в другом рядом 4 шт.
есть пару контактных. их можно попробывать пристроить. те, что дикие - только стерилить и обратно в подвал. кого-то успела сфотать.
пушистая черепаха. кормящая. титьки висели. значит сначала с котятами нужно разбираться, пото только за неё браться. котят не видала.
черно белый рядом с черепахой - скорее всего кот. их поймать можно..если подкормить..

во втором месте увидела только этих...черепаховая сиамка..черная с белым...и кто-то черный.
сиамку поймать можно будет. от меня не убегала....эти даж не вышли

в одном месте около 8 кошек. в другом рядом 4 шт.
есть пару контактных. их можно попробывать пристроить. те, что дикие - только стерилить и обратно в подвал. кого-то успела сфотать.
пушистая черепаха. кормящая. титьки висели. значит сначала с котятами нужно разбираться, пото только за неё браться. котят не видала.
черно белый рядом с черепахой - скорее всего кот. их поймать можно..если подкормить..

во втором месте увидела только этих...черепаховая сиамка..черная с белым...и кто-то черный.
сиамку поймать можно будет. от меня не убегала....эти даж не вышли

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
котяток хотяб две недельки подержите....иначе может у хозяев горе быть
печальный опыт с подвальными уже есть....сейчас у них огромный стресс...поэтому махом что нить подцепить могут.
сыворотку ставили?
если нет - то обязательно двухкратно...и уже можно прокалывать фоспренилом и витамом....хуже не будет...а пользу принесет...

печальный опыт с подвальными уже есть....сейчас у них огромный стресс...поэтому махом что нить подцепить могут.
сыворотку ставили?
если нет - то обязательно двухкратно...и уже можно прокалывать фоспренилом и витамом....хуже не будет...а пользу принесет...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас новые находки!!!
После утреннего обхода Катя обнаружила еще пару котят - примерно такого же возраста как отловленные - у них проблема с глазами - глаза сильно загноены - почти полностью закрыты.
Кто может предложить передержку с лечением глазок котяткам???
Я бы пошла их отлавливать!!!
Помогите пожалуйста - лекарствами обеспечим!!!
Девочки разместите пожалуйста просьбу в Контакте и на одноклассниках.
После утреннего обхода Катя обнаружила еще пару котят - примерно такого же возраста как отловленные - у них проблема с глазами - глаза сильно загноены - почти полностью закрыты.
Кто может предложить передержку с лечением глазок котяткам???
Я бы пошла их отлавливать!!!
Помогите пожалуйста - лекарствами обеспечим!!!
Девочки разместите пожалуйста просьбу в Контакте и на одноклассниках.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Katysha_88
- Старожил
Размещу в контакте на чей номер?
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
на Катин - тел. 8905-344-44-66
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
если будет помощь кормом...и если понадобиться наполнитель (сейчас он в достатке)...то по одной до пристройства социальных буду брать....как место освободиться... 

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ВНИМАНИЕ! НОМЕР УКАЗАН НЕВЕРНО! 8-905-944-44-66!Рыжики писал(а):на Катин - тел. 8905-344-44-66
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
По котятам откликов вообще нет, как я понимаю? Может разместить с фото черненького, которого отловили? там тоже не лучшее состояние глазок. Просто реально текст в ленте новостей никак не привлекает внимание
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
но хоть какие более менее...самые самые смелыеhim_medvedica писал(а):Марин, спасибо за помощь...вот только социальных там нет.

а соцмализировать уж попробуем...нет - так в подвал...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- НатальяYYY
- Старожил
Пишу лечение кот. прописали в клинике, вдруг на месте решите лечить если передержка не найдется:
интерферон+(через 10 мин)ципровет+(через 10 мин)тетрациклиновая глазная мазь - все это 3-6 раз в день, чем чаще - тем скорее результат. Плюс им еще вкололи что то подкожно и анандин трехкратно.
Мне кажется можно на месте ципровет покапать и мазью намазать, если передержка не откликнется.
Кстати, котята заразные, поэтому моих пришлось изолировать от др. животинок. Котятам, говорят, значительно лучше: гноя уже нет, глаза еще красные. Днем спят как присмерти, ничего не едят. Зато ночью или когда днем тихо становится, тарелки подчистую вылизывают и играть начинают. Диковатые немного) Дела все строго в лоточек.
интерферон+(через 10 мин)ципровет+(через 10 мин)тетрациклиновая глазная мазь - все это 3-6 раз в день, чем чаще - тем скорее результат. Плюс им еще вкололи что то подкожно и анандин трехкратно.
Мне кажется можно на месте ципровет покапать и мазью намазать, если передержка не откликнется.
Кстати, котята заразные, поэтому моих пришлось изолировать от др. животинок. Котятам, говорят, значительно лучше: гноя уже нет, глаза еще красные. Днем спят как присмерти, ничего не едят. Зато ночью или когда днем тихо становится, тарелки подчистую вылизывают и играть начинают. Диковатые немного) Дела все строго в лоточек.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа - а заразные в смысле - что у других котят глаза могут загноиться? или еще какая то зараза?
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
если это что-то прозрачное и подкожно было, то скорее всего фоспренил...он уж тосно не помешаетНатальяYYY писал(а):... Плюс им еще вкололи что то подкожно и анандин трехкратно.....

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- НатальяYYY
- Старожил
Всмысле тоже глаза начнут гноиться. Сыворутку не поставили, извените, просто из головы вылетело перед дорогойРыжики писал(а):Наташа - а заразные в смысле - что у других котят глаза могут загноиться? или еще какая то зараза?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Интересно, отчего в теме активность так снизилась??? столько помощников было и фсе??? никто не участвует?
Напоминаю, что финансовый вопрос Катя берет на себя, передержку обеспечит на пару дней, от нас лишь помощь руками нужна!
там очень много кошек! Котята больны!
Напоминаю, что финансовый вопрос Катя берет на себя, передержку обеспечит на пару дней, от нас лишь помощь руками нужна!
там очень много кошек! Котята больны!
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Катюш....немного снизилась у меня активность в этой темке по причине повышения активности в моей темке...но вроде пока всё стабилизировалось...всё так же готова помочь руками...собственно, только ими и могу сейчас помогать...
на форум получается реденько сейчас...
лучше уж звонить...тел в подписи...
когда и кто собирается ещё на отлов?...и куда их после отлова?...места где есть?
на форум получается реденько сейчас...
лучше уж звонить...тел в подписи...

когда и кто собирается ещё на отлов?...и куда их после отлова?...места где есть?

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, как я уже говорила - на стерильку к Ксюше, оттуда на передержку к Кате. Пока не знаю, насколько свободна я на след.неделе, если что - наберу, но может у кого-то раньше получится???
надо скорее этот кошачий парк разгребсти, там просто жесть. Если еще одна-две кошки окатится - соседи могут не выдержать.
надо скорее этот кошачий парк разгребсти, там просто жесть. Если еще одна-две кошки окатится - соседи могут не выдержать.
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:

если кто раньше собирется - звоните!
тел:89083150460
помогу отловом...
только заранее договариваться...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Я предлагаю этих кошек стерилить и обратно в среду - они дикошарые, пока лето - авось не пропадут, а пока мы будем ждать пристройства, затянем время на стерильку других.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Ир, никто не предлагает их пристраивать. Сейчас котята сидят мертвым грузом, а взрослых вообще тяжко будет пристроить. Если кто готов конечно - 1-2 можно попробовать пристроить, самых социальных
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
как пойдете на отлов - позвоните мне - я коробку или переноску принесу. Помогу как смогу с отловом.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
и я....и я на отлов!!!!Рыжики писал(а):как пойдете на отлов - позвоните мне - я коробку или переноску принесу. Помогу как смогу с отловом.

Ириша, может вдвоем попробуем?....переноска тож есть...двоих пока выловить попытаться....хотяб...и к Ксении....
на Биофабрику??

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Vedma55
- Постоялец
- Контактная информация:
Девчонки,мне звоните привезти-увезти я смогу мужа попросить.Только звоните, а то я тут могу не увидеть!!!Вечером в любой день,после работы и в выходные,он может увезти.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Новый двор кошек! НУЖНА ПОМОЩЬ!! ЛЮДИ Аууууууууууууууу!!
давайте тогда на конкретный денб договоримся...!!
и чтоб в стационаре ждали....и сколько шт...?
и чтоб в стационаре ждали....и сколько шт...?

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Давайте не больше 2-3 хвостов отлавливать за раз. и перевозить удобнее.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, для такого количества кошек нет у нас передержки. Если конечно никто себе не собирается взять на передержку кого-то...в стационаре карантин.
Ловите по одной и с Катей обязательно свяжитесь предварительно, чтоб она смогла принять вас.
Я в универе, вырваться не смогу ближайшую неделю
Ловите по одной и с Катей обязательно свяжитесь предварительно, чтоб она смогла принять вас.
Я в универе, вырваться не смогу ближайшую неделю
все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а если в Энигму в стационар???
там же вроде несколько мест свободно....и находится не далево вет клиника
там же вроде несколько мест свободно....и находится не далево вет клиника

Степанца, 3
Д.Дефо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина, там стационар 150 рублей в сутки + питание и напонитель. Это слишком дорого на мой взгляд в данном случае, т.к. особый уход и наблюдение постоянное им не требуется. Лучше сэкономить на другую стерильку
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
и я кстати не думаю, что поймав одну дикую орущую кошку, можно будет увидеть еще хоть одну в ближайших 50 метрах
они после того, как котят забрали, пару дней не подходили близко. Т.ч. на очень большой урожай расчитывать не стоит, если Вы их не сетями ловить придете 

все вопросы в личку
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
а у Лены Волченка не узнавали по местам?...может туда?

Степанца, 3
Д.Дефо.